设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这个时空点葬亲人吉凶如何?必反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    我岳父1954年生因患癌症于2015年5月20日6时30分去世,后火化后葬于农村老家,
其地山环水绕,葬地在此山半山平地上,坐向巽山乾向,于5月21日上午11点下葬,请大师指点,这个葬法有无问题,对亲人有什么影响,可能什么时候发生?谢谢!必反馈。

时间:201505211130
农历:乙未初四
干支:乙未 辛巳 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
谷雨:201504201752
立夏:201505060405
本节气上元第一天为:2015年5月18日甲午
小满:上元第4天  午时旬首为
阳遁五局 值符天英落三宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
禽 天芮 │  天柱 壬│  天心 
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 │     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
  九天    九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

不太妙,慢性毒药,但时间也不会太久就见效应了
这个课真太阳时可能是    乙未 辛巳 丁酉   乙巳     。不看好这课
天地一山 发表于 2015-6-19 21:49
不太妙,慢性毒药,但时间也不会太久就见效应了

谢谢,是有些不妙,就是不知道那些可能出事?
  因本星期发生一件事,让我感觉不是太好,我岳父的父亲(老婆的爷爷,1933年生),于本周一(6月15日)摔倒昏迷,第二天(6月16日)下午四点就去世了,老婆的爷爷原来也出现过这类事(摔得头破血流)也没啥事,这次一摔就走了。因为是血亲,又刚好在岳父四七忌辰之日离世;有点毛骨悚然,害怕家里人再出事,所以求各位大师指点。

zyx168 发表于 2015-6-19 23:39
谢谢,是有些不妙,就是不知道那些可能出事?
  因本星期发生一件事,让我感觉不是太好,我岳父的父亲 ...

只有两个解决的方法:1、找高手帮重做。2、找别的地方去,也许没那么坏。反正等下去没好结果
远离颠倒梦想 发表于 2015-6-19 21:54
这个课真太阳时可能是    乙未 辛巳 丁酉   乙巳     。不看好这课 ...

谢谢!能说说原因吗?
zyx168 发表于 2015-6-20 00:09
谢谢!能说说原因吗?

巳时门反,符壬英星相(血光)临四宫刑,但此山坐旺门吉。
zyx168 发表于 2015-6-20 00:09
谢谢!能说说原因吗?

日课带两刃,坐山克泄严重
以奇门看真是大凶之课,全盘门返,急速应凶,有妇女受伤之象,死门空亡,家破人亡之象。建议挖走为佳。
辛巳月葬巽山立向分金很重要。课中丁酉火日克山运,柱中有巳填实不忌,而日克仙命则不妥。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 09:21