设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恭请老师看看什么时间工作调动 ?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
起卦方式:手工指定   www.foyi.cn  线上排盘系统
公历时间:2008年2月7日12时36分  星期四
农历时间:戊子年正月初一午时
干支:戊子年 甲寅月 丁丑日 丙午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
   巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
在农历3月。
请教是什么性质的单位(机关、事业或者企业)?需要送礼吗
农历3月,是辰戌冲啊
兑卦的卦象就是你的何种工作了-----兑卦的卦象没有说啊

此次工作调动不成!

工作调动用神为官鬼,卦中申金官鬼真空、真破,又是子孙忌神持世,故不成。 再看后面你的意思好象又是求职(请教是什么性质的单位(机关、事业或者企业)?需要送礼吗),这又须兼看父母爻子水,也是休囚,不吉。

此次工作调动不成!

工作调动用神为官鬼,卦中申金官鬼真空、真破,又是子孙忌神持世,故不成。 再看后面你的意思好象又是求职(请教是什么性质的单位(机关、事业或者企业)?需要送礼吗),这又须兼看父母爻子水,也是休囚,不吉。

原帖由 pbs 于 2008-2-15 15:10 发表 请教是什么性质的单位(机关、事业或者企业)?需要送礼吗

与金融、管制、政府等有关。

问卦者不说清年令、性别是不对的。
62年虎,男
继续
在呆不下去了。必动。五一节。
精诚所致,金石为开,好好努力吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 21:38