设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神效止痛水治坐骨神经痛

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
特色医术:神效止痛水对风寒湿痹型坐骨神经痛,肩周炎,跌打损伤等有特效。处方:草乌50克、一支蒿30克、独蒜50克、川芎30克、红芪25克、血藤25克、桂枝20克、三角枫20克、八角枫20克、威灵仙25克、叶上花20克、叶下花20克、千年健30克、木通25克、杜仲20克、过江花30克、四块瓦30克、四方木20克、花椒15克、没药20克、乳香20克、狗骨50克、蜂房15克、毒蛇2~3条、酒50公斤或医用酒精10公斤。以上药浸于10公斤酒中泡半月方可使用,但只限于外用,不可内服。用棉签浸药液涂于患处,不可擦于皮肤作口之处。用后洗 手,以免中毒。如配合以下内服方,疗效更佳。方药:威灵仙、杜仲、独活、桑寄生、五加皮、过江皮、叶下花、牛膝、千年健、秦艽、元胡、乳没、防风、桂枝、续断、川芎、四块瓦、服此方须忌酸、冷、腥味。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好贴
好东西,谢谢
酒50公斤或医用酒精10公斤。以上药浸于10公斤酒中泡半月方可使用,余下的酒做什么
谢谢分享
好东西,谢谢
好东西,谢谢分享。
还要做复健,药只是止痛。
谢谢分享。
药怎么没量呀,全了就更好了谢谢
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!
酒50公斤或医用酒精10公斤。以上药浸于10公斤酒中泡半月方可使用,余下的酒做什么
谢谢楼主分享,
好东西,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 22:26