设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

出疯婆的新宅子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出疯婆的新宅子

上周去本市乡下给一主家看阳宅风水。主家很早就已认识本人,多次盛情邀请,因时间关系——学校工作忙,所以拖到上周才得以成行。

看完主家的阳宅,出村口的路上遇上主家的一个姓陈的熟人,寒暄之中知道本人是个地师,于是恳切要求我也帮他看看风水,说他家就在附近,花不了多少时间。

到了他家,看完室外以及室内风水,该位姓陈的主家一再叫我上他家的楼顶看看,于是我们三个人就上了楼顶。在楼顶上,陈姓主家指着几十米开外的一幢新屋问我:“韦老师,你看那房子会出什么人呢?”我瞄了一下,张口就说:“出头脑不正常之人,疯婆子,而且家人有人动过手术。”他满脸惊讶,赞叹不已,说该房子的女主人以前头脑未见异常,可住进这新屋不到三年就成了疯婆子,很是令人费解。

因不方便去现场,我问他要了该房子的一些资料:屋子坐丑向未,大门及院门开在戌方,室外形峦请各位看下面我拍回来的照片(晾有衣服的那幢),然后开动脑筋想一想为什么这样的房子会出疯人,而且那么快就应事。

评分

何有 + 100 案例

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坐丑(艮)向未(坤),大门及院门开在戌(乾)方 处于鬼门线上…… 还是搞不明白!望高手详细解之
作者: 吴雨森    时间: 2007-12-13 18:38

接收电视的“锅”在乾位,可能问题出在这吧
作者: aishanren    时间: 2007-12-13 18:39

谢谢分享观点!
作者: 春天的雨    时间: 2007-12-13 19:17     标题: 你好大师 我是山东的

你好大师 我是山东的 QQ:502471888  我想请教你一些问题 谢谢
作者: 勺南    时间: 2007-12-13 19:41

从aishanren兄的文章能得以下的信息:
1)姓陈的熟人多次盛情邀请看阳宅风水。因时间关系拖到上周才得以成行
2)aishanren兄姓韦,年龄小于四十
3)aishanren兄瞄了一下陈姓主家指着几十米开外的一幢新屋,张口就说:“出头脑不正常之人,疯婆子,而且家人有人动过手术。”

感谢好案例,加3700分!望再接再厉精彩不断!

把图片放大来看:外墙体红砖有新旧两种颜色,主宅应该是分次两次不同时间完成。(首层先建好住人,隔。。。再建第二层?)请问“可住进这新屋不到三年”的说法肯定吗?

作者: aishanren    时间: 2007-12-13 20:55     标题: 回复 5# 的帖子

1、谢谢加分!
这就是形峦断事的一种方法。无需用到理气方位!因此可以快速断事。当然用理气也是可以断出的。请大家相信世上是有这么一种风水术的。当然不相信对你也没什么损失。
2、本人是做老师的,并非全职地师。不是每天每时都会有空。而且我有空时主家未必有空,所以拖。
3、外墙体红砖有新旧两种颜色,主宅应该是分次两次不同时间完成。(首层先建好住人,隔。。。再建第二层?)
——因为当时断事并未用到此形峦,所以没问到。勺南版主够细心,亦可反映出勺南版主做学问的严谨!
4、请问“可住进这新屋不到三年”的说法肯定吗?
——非常肯定。此宅凶得很,相信大家不会否认,所以应事快也就不奇怪了。只可惜不知道入宅的日课,否则就可以多一个内容让大家研究一下了。
作者: 阿军    时间: 2007-12-13 21:15

三层鬼!!
作者: 谦益民    时间: 2007-12-13 21:38

..........坤位受煞不少.
作者: aishanren    时间: 2007-12-13 21:47     标题: 回复 8# 的帖子

坤位确有凹风,并且坤位开有窗。
作者: jayhuang    时间: 2007-12-13 23:50

不用看方位及理氣,只需看巒頭就能看出大概。
對面及旁邊有太多的屋脊尖射到:尖銳的建築直射,影響心理平緩。一波又一波衝射,不瘋才怪。
作者: aishanren    时间: 2007-12-14 05:20     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢分享观点!
作者: 108817    时间: 2007-12-14 08:38

此宅前方所出一.二层大凶.名为补丁房.主破财.疾病.火盗.旁边屋角冲射.乾位信号接收器对宅主辐射严重.主头部有问题.下楼梯后.面对冲射.此宅必改......
作者: 文曲星    时间: 2007-12-14 08:52     标题: 仁兄好久不见

我试着说说
坤位有凹风,有伤老母.能断出是出疯婆子,应是仁兄的经验所在.
以理气看,丑山未向,门开戌方,犯反吟.向首坤方有五黄到,而且有凹风,乃应.应该在03年,04年或是06年应.
且此宅应有风声丑闻.小儿读书倒不错.
请仁兄指正!谢谢!

作者: aishanren    时间: 2007-12-14 10:58     标题: 回复 13# 的帖子

文曲星兄讲得有道理!03年入住,04年开始有点不正常,06年病情严重直到现在。
作者: aishanren    时间: 2007-12-14 11:03

勺南兄和108817兄讲的是房子结构的问题,也真的很有道理,这是我当时没注意到的,谢谢。
作者: zjheng    时间: 2007-12-14 11:12

引用:
原帖由 jayhuang 于 2007-12-13 23:50 发表
不用看方位及理氣,只需看巒頭就能看出大概。
對面及旁邊有太多的屋脊尖射到:尖銳的建築直射,影響心理平緩。一波又一波衝射,不瘋才怪。
同意你的观点。
作者: muge    时间: 2007-12-14 12:05

我不懂理气,我也说点;   此宅看型已经定局,出疯疾或者严重的头痛现象!
如果是在山区的话,次房的山向如此,更能说明问题!  久后可能还有人,车伤吧!
戌年和寅年有应!
望各位老师,指教!
作者: 文曲星    时间: 2007-12-14 12:16

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-14 10:58 发表
文曲星兄讲得有道理!03年入住,04年开始有点不正常,06年病情严重直到现在。
谢谢仁兄!
是的,入住年份不好,当然房子不好这是最主要的.2003年是癸未年,用太岁的看法是五黄到坤宫.用紫白九星的看法则是山向犯伏吟.大门亦犯伏吟,凶煞甚重.
2004年是五黄到门,凶之又凶.2006年太岁到门,五黄到门.凶.

作者: 风生    时间: 2007-12-14 14:43

我认为与三楼的那个热水器有关。
作者: aishanren    时间: 2007-12-14 17:24

今天有一易友来拜访,看了这篇贴子后说他有绝招来看这种风水,在我一再追问之下,他才肯说出了他的绝招——就是三楼阳台上放的那个热水器导致出现疯子!所谓脑子进水是也!
  可是我以前看过的几个出疯子的阳宅却是没有热水器的,看来他的绝招没用对地方。

作者: 文曲星    时间: 2007-12-15 07:04

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-14 17:24 发表
  今天有一易友来拜访,看了这篇贴子后说他有绝招来看这种风水,在我一再追问之下,他才肯说出了他的绝招——就是三楼阳台上放的那个热水器导致出现疯子!所谓脑子进水是也!
  可是我以前看过的几个出疯子的阳 ...
呵呵!所以仁兄还是有绝招的.
其实这个绝招就是你要根据不同的建筑周围的环境看出房屋所发生的不同的事情.
还是要多总结,我相信仁兄的形峦功夫是很厉害的.
学习了!
作者: azidekuiche    时间: 2007-12-15 07:55

好贴子,
作者: wujiayu    时间: 2007-12-15 16:33

从峦头看,本身房子与周围房子都是红砖裸露,
且周围房子屋角尖耸,为犯燥,燥则伤智。伤智神经。
首先整个格局断为凶了,再从理气看,
屋子坐丑向未,大门及院门开在戌方,戌为乾方为头部,主出头病,出神经病人。
何出伤老母.图片看不出来......
作者: aishanren    时间: 2007-12-15 16:53     标题: 回复 23# 的帖子

分析得有理有据,详细而精彩!兄台严谨好学的态度令人敬佩!
     可惜此宅不可能是犯燥。再好好看看。
作者: 文曲星    时间: 2007-12-16 07:13

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-15 16:53 发表
     分析得有理有据,详细而精彩!兄台严谨好学的态度令人敬佩!
     可惜此宅不可能是犯燥。再好好看看。
"此宅不可能犯燥".
从形峦上看,那就说明此宅出疯婆子并非是犯燥造成的.
很好,谢谢仁兄.我又学到一招了.
作者: 联想    时间: 2007-12-16 09:50

过路阴阳:戍砂形若尖起破碎,亦主出思想反常之人。
作者: wujiayu    时间: 2007-12-16 10:51     标题: 回复 24# 的帖子

单从上面图片来断,不是犯燥,那只能从房子的本身结构来看了,
1.房子二三层的屋顶构成不规则形,屋顶主头部.
2.还有楼梯的问题了,
望韦师指教为盼
作者: tan21    时间: 2007-12-16 12:02

这种房子叫“东邪西毒”,意思是屋顶金字到处冲射,从图看,坐丑向未,未方有不吉之形,且都是老房子,未者,暗昧也,而且金字顶是当面射来,此种“暗昧”力量可能会使人昏昧不明吧!
作者: aishanren    时间: 2007-12-16 12:08     标题: 回复 27# 的帖子

我只能说:出不出疯人绝对可以从这幅图中看出,只要他有眼睛!
    话只能至此,各位自悟吧。
    或者你也可以去观察验证几个出疯人的宅子,归纳总结一下规律就有机会发现其中的奥秘了。说不定哪一天你也可以不用罗盘就可以看出很多东西出来。
    预祝大家取得成功!
作者: aishanren    时间: 2007-12-16 12:13     标题: 回复 28# 的帖子

tan21兄说的也有道理!谢谢分享观点。
作者: 一十一    时间: 2007-12-16 12:37

就因向方的坤位有下陷与尖物引来此煞?

作者: 一十一    时间: 2007-12-16 12:42

再补冲一点,门在乾位,乾为头, 仁兄大概是看到开门方有问题吧?

开门方该有尖角冲射. >>>

作者: aishanren    时间: 2007-12-16 16:20

引用:
原帖由 一十一 于 2007-12-16 12:42 发表
再补冲一点,门在乾位,乾为头, 仁兄大概是看到开门方有问题吧?

开门方该有尖角冲射. >>>

——我当时并不知道该屋的准确坐向,这些方位是断事后才知道的。
作者: 一十一    时间: 2007-12-16 18:10

对不起人兄,没看清楚, 再试猜一下:

看此宅山向明显,白虎(右方)有下陷之凶煞, 加上:

a) 一屋顶尖角冲射此宅,故你断其居者会有动手术之事.

b) 突出的电线杆...
白虎是阴又代表女人   所以啦!?

呵呵, 对的话,奖励金有吧...

作者: aishanren    时间: 2007-12-16 18:54     标题: 回复 34# 的帖子

哈哈哈!看来兄台也是爱财之人啊。不管对不对,看在兄台多次来顶贴,来回奔波的份上,送兄200金喝茶!小小意思不成敬意。
作者: [智人]    时间: 2007-12-16 23:46

飘蓬好象不太妥当呵
作者: 易海无涯    时间: 2007-12-17 08:26

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-16 12:08 发表
    我只能说:出不出疯人绝对可以从这幅图中看出,只要他有眼睛!
    话只能至此,各位自悟吧。
    或者你也可以去观察验证几个出疯人的宅子,归纳总结一下规律就有机会发现其中的奥秘了。说不定哪一天你也可以 ...
没答案了。
作者: aishanren    时间: 2007-12-17 13:20     标题: 回复 37# 的帖子

答案在照片中啊,呵呵
作者: kanshanren    时间: 2007-12-17 20:58     标题: 不错啊佩服!

希望能和兄台交个朋友,我是武鸣人
作者: chin3394    时间: 2007-12-17 23:12

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-16 18:54 发表
哈哈哈!看来兄台也是爱财之人啊。不管对不对,看在兄台多次来顶贴,来回奔波的份上,送兄200金喝茶!小小意思不成敬意。
ccc.....33也來討賞:
常聞aishanren兄.
功夫了得
絕非
空穴來瘋
確是
胸有成竹

作者: 一十一    时间: 2007-12-17 23:28

引用:
原帖由 吴雨森 于 2007-12-13 18:38 发表
接收电视的“锅”在乾位,可能问题出在这吧
据某风水师说这"锅"会吸磁而损人利己, 不知各位有何见解?
作者: 臣风    时间: 2007-12-18 09:27

韦师父:
    为什么是疯婆子而不是疯子?
作者: aishanren    时间: 2007-12-18 10:58     标题: 回复 39# 的帖子

谢兄台看得起。
作者: aishanren    时间: 2007-12-18 11:08

引用:
原帖由 臣风 于 2007-12-18 09:27 发表
韦师父:
    为什么是疯婆子而不是疯子?
——正常人为阴阳平衡之人。好比人体体温37度为正常,太偏则为过:38度是发烧,36度要感冒的!
男为阳女为阴,此宅为阴气过重所以伤的是女人而不是男人。

作者: aishanren    时间: 2007-12-18 11:31     标题: 回复 40# 的帖子

哈哈哈。。。。。谢兄台顶贴。
记得与兄台打过几次照面,印象中兄台也是有本事之人,金币我积蓄不多,就先不送了,请兄见谅。兄有急用时再说吧。祝如意。
作者: 文曲星    时间: 2007-12-18 11:35

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-18 11:08 发表

——正常人为阴阳平衡之人。好比人体体温37度为正常,太偏则为过:38度是发烧,36度要感冒的!
"此宅阴气过重".难不成是宅旁有高而大的树造成的.
请兄明示!
谢谢!
作者: 臣风    时间: 2007-12-18 12:19

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-18 11:08 发表

感谢师父教诲!
作者: aishanren    时间: 2007-12-18 12:23

引用:
原帖由 文曲星 于 2007-12-18 11:35 发表

"此宅阴气过重".难不成是宅旁有高而大的树造成的.
请兄明示!
谢谢!
——兄台还是习惯以理气方位去看风水。只是以理气来看,宅旁那高而大的树从大体来说是减少阴气而不是增加阴气!请深思!
       物物一太极,一个阳宅当然也是一个太极。太极是一个圈,不是一个面,更不是一个点。看风水应该要看周围形峦,360度的。
      阴阳是风水的主要原则,可惜知道阴阳并能分辨阴阳的风水师要比知道364爻使用364爻的风水师还要少的。当然仁兄的风水水平我相信还是可以的。
     分辨阴阳是不止一种方法的,这些方法要综合权衡,不能单独使用,否则会有失偏颇。宅旁那棵高而大的树从某个方面来说是增加阴气没错,但从另一方面来说却更多的是增加阳气。至于如何去分辨,因为涉及本门密诀,不方便在此公开,请兄台见谅。

作者: 文曲星    时间: 2007-12-18 12:37

引用:
原帖由 aishanren 于 2007-12-18 12:23 发表

——兄台还是习惯以理气方位去看风水。只是以理气来看,宅旁那高而大的树从大体来说是减少阴气而不是增加阴气!请深思!
       物物一太极,一个阳宅当然也是一个太极。太极是一个圈,不是一个面,更不是一个点 ...
谢谢仁兄提点,感激不尽!
好多东西我都还在学习中...
作者: cdwangw    时间: 2007-12-18 13:22

关注中!
作者: yan200316    时间: 2007-12-18 17:32

1、房子被四周围困:对人的精神产生很大的影响,易神经衰弱人会常常想不开。
2、明堂紧逼:易犯小人,被人暗害,事业不成,精神紧张,神经衰弱,常有焦虑症。
3、屋前受屋脊冲煞:屋的前方受煞常代表女人容易出问题.
作者: 符号而已    时间: 2007-12-18 18:31

小弟才疏学浅,不发表意见。

但看帖的过程也是学习的过程。

给兄顶个
作者: aishanren    时间: 2007-12-18 18:35

[quote]原帖由 符号而已 于 2007-12-18 18:31 发表
但看帖的过程也是学习的过程。

——说得好!谢兄顶贴。
作者: aishanren    时间: 2007-12-18 18:36

引用:
原帖由 yan200316 于 2007-12-18 17:32 发表
1、房子被四周围困:对人的精神产生很大的影响,易神经衰弱人会常常想不开。
2、明堂紧逼:易犯小人,被人暗害,事业不成,精神紧张,神经衰弱,常有焦虑症。
3、屋前受屋脊冲煞:屋的前方受煞常代表女 ...
——谢谢分享观点。
作者: h2345    时间: 2007-12-20 20:56     标题: 问题出在楼梯

屋子坐丑向未,   起卦得 山地 互见重 卦。由互卦重坤可见阴气太重。坤为母,则女人灾。由变卦可知问题出在 楼梯或者房屋顶冲射。               

那个卫星锅亦有聚集屋顶冲射能量的作用。还有这边屋顶的那块砖头也很怪啊

初学梅花易,不懂风水,信口雌黄。见笑了

作者: aishanren    时间: 2007-12-21 11:03     标题: 回复 55# 的帖子

好像很有道理啊!真的不错。
只是如果不知道是丑山未向那岂不是断不出?看来还是要用风水方法才行。
作者: jn214009    时间: 2007-12-21 21:54

房子耸出最高那处像个头,后面更高的竹(还是树?)像些乱发,所以像一个疯子,不过怎么是疯婆子,好像就不知了。--------说笑几句,哈哈!
作者: aishanren    时间: 2007-12-21 22:05

引用:
原帖由 jn214009 于 2007-12-21 21:54 发表
房子耸出最高那处像个头,后面更高的竹(还是树?)像些乱发,所以像一个疯子,不过怎么是疯婆子,好像就不知了。--------说笑几句,哈哈!
——八卦以象告。风水学中是有一种叫做“形象法”去断事的。
不过后面还有一幢楼房离那树最近的,怎么那里不出疯人?看来这个方法在这里用不行啊。
谢兄参与。有心了。
作者: 吾缘上人    时间: 2007-12-22 17:12

好贴子,值得加分。本人之观点大致与jayhuang之观点相同,由图上看此屋应与瓦房不同朝向。几座瓦房之封山头开金字顶着该屋,形之所逼,俗话说“金鸡吊井   必伤人”乾位缺陷故有此应,另外还应加上如果现在还未有寡妇,我看也为期不远了。
作者: 易中龙    时间: 2007-12-22 20:20

此屋独高, 四周空荡, 无辅无倚, 为老阴之象,  故伤女人.
作者: aishanren    时间: 2007-12-22 20:35

楼上两位都是从形峦方面进行分析的,不错啊
作者: book51316771    时间: 2007-12-22 21:04

1、此房子明显上下分二节,似一包头巾的病象;
2、此房整体是“L”字样,有缺口,女象;
3、最上层的楼梯间没门,而整个墙向村子这边大开,头部受风煞太大,房子主楼也很多门开向这边,房子又瘦又高,形单力薄,但正是这边受到层层房角屋脊冲射;
4、门开向左,门前太狭小,出入受阻,气脉不通;
5、这幢房子设计的门全露的外面,受风受煞
6、后面的风尾竹丛象一丛香,太近不吉
作者: aishanren    时间: 2007-12-22 21:56

引用:
原帖由 book51316771 于 2007-12-22 21:04 发表
1、此房子明显上下分二节,似一包头巾的病象;
2、此房整体是“L”字样,有缺口,女象;
3、最上层的楼梯间没门,而整个墙向村子这边大开,头部受风煞太大,房子主楼也很多门开向这边,房子又瘦又高,形单力薄,但 ...
——详细,有逻辑!应该是专业人士。谢谢分享观点。
作者: yan200316    时间: 2007-12-22 22:02

谢谢楼主
作者: book51316771    时间: 2007-12-23 09:19

目前还不是专业人事,10年也是中学教师,95年下海,近5年来,翻出老父的笔记本和一些旧书,交一些朋友,访一些师傅.........还没出道呀!
谢贴主高抬!
作者: haohaohuen    时间: 2007-12-24 17:21

因为此房西南角那个相似阁楼的小间所致,房顶受欺所以伤头,男左女右正好压在右面所以
作者: haohaohuen    时间: 2007-12-24 17:24

因西南角那个相似阁楼或楼梯通道的小屋子所致,房顶受欺压所以伤头,男左女右所以伤的是个女人.
作者: aishanren    时间: 2007-12-24 18:24     标题: 回复 67# 的帖子

谢兄参与。
作者: dxiangyou    时间: 2007-12-24 19:23

太玄了?望多多指教!新房应该是在拆去老房的基础上而建的,问题应出在老房屋的风水上,新房太高多煞、且毫无规则,压着老房屋,新房又不通畅,试想,原来完整的风水一经破坏,不出疯婆子才怪?
阳宅需看 门 主 灶 ……外形煞固然重要!但是也要结合地气吧!难不成是杨公再世?一眼定乾坤
乾坤二方皆是屋脊沖煞,,

乾主頭, 橫側面來沖煞腦部, 受損必然是發瘋.  坤方屋前主女主人  屋脊煞直沖力量最大,此故主女瘋, 不主男瘋也,

乾後天在艮, 艮方竹扶疏, 高過樓房, 艮主鬼, 恐怕還有外靈入侵問題, 問題很複雜 誰插手管 誰跟著倒楣

原帖由 慕羲 于 2008-1-5 01:08 发表 乾坤二方皆是屋脊沖煞,, 乾主頭, 橫側面來沖煞腦部, 受損必然是發瘋.  坤方屋前主女主人  屋脊煞直沖力量最大,此故主女瘋, 不主男瘋也,乾後天在艮, 艮方竹扶疏, 高過樓房, 艮主鬼, 恐怕還有外靈入侵問 ...

呵呵!我支持你的观点……

从峦头上看,巽方树象在个躺着一个发疯的女人,故应此宅有发疯的女人,这是峦头的特点.然据楼主提供的材料看,丑山未向9入中顺挨.    1、2001年或2002年建,紫白3碧4绿均飞至5黄,5黄不合局,构成碧绿疯魔。    2、门开戍,1星飞至戍,构成坐丑(艮)山坤向(未)水出乾(戌)的水破先天卦。挨星1,先天星2,2精神有问题。    3、乾方有一房屋冲射,应脑子出问题。    4、2003、2004年,均太岁方在向,应断这两年开始发病。2006年方在门故应发病进一步恶化
XUNLONG易友,您这样转aishanren师父的贴又没有注明是转贴好像不太妥当吧?

回复 #10 臣风 的帖子

XUNLONG易友没将答案公布,不应受指责。
乾後天在艮, 艮方竹扶疏, 高過樓房, 艮主鬼, 恐怕還有外靈入侵問
... 不妨用罗盘测一下就知道了
丑山未向,坤为先天巽,有冲煞,离宫挨星为四,照图看也反局。 四反股症与疯瘫,气疼寡发兼哮喘。 自缢之事不得免,母逼长女命难全。 巽主秃子反白眼,长女持刀欲自槌。 震巽俱反家生盗,男女疯巅药难医。 房子后有树林,挨星3反,中央挨星9反 3为先天离,9为后天离,39反伤中女 房子后偏坎位有一鬼屋(临五黄)。。。。。。
XUNLONG = aishanren ?
看了以上诸贴,我最认同慕羲大师观点,千错万错都是乾坤二方屋脊惹的祸.

回复 #1 xunlong 的帖子

可否跟你学点阴阳风水?我会点奇门,爱好易学。

原帖由 何有 于 2008-1-20 00:11 发表 XUNLONG = aishanren ?

恩, 是的。

aishanren兄确实有真功夫。

概一间单楼独高 按上部对应头部 按形峦格局众屋低它独高为阴气过胜主女 风吹气散主脑疯或精神失常
呵呵 ,很明显的问题,六煞抬起头,哪有不疯之理?应在:2004年秋天!
楼上的兄弟讲的好
呵呵,我不懂风水,但看这栋楼确实怪怪的,东突一层西缺一块,棱角锋利。看着有狰狞的感觉

楼顶突出部分是什么?应是这东西引起

高深莫测
也可能是八字有问题
老歌重唱,仍有韵味。
精神病 实际正确的原因是对面屋脊正冲福主二楼房子(而且又是屋子坐丑向未,大门及院门开在戌方)引起
老家也有一个疯子,回去查查看。
风水理气高深莫测,发病原因多样,支持深入探究!
在下愚见;此宅三楼出问题,1.三楼开门方向有误,一出门就见波形.2水箱应放在顶层,放二楼还在屋檐下,脑子进水. 此宅主要问题在三楼的朝向.如三楼能和一二楼一样形.则无凶,.水箱也不会放二楼顶.
看了很久,还是不理解其中的原因。
看了好久,都没结果。
丑方有屋脊 未方有凸出的小屋 沒屋脊會有腦瘤 沒小屋 會有鬼神病

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 16:33