设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

龙抱虎藏 关锁重重

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
QQ图片20150605161231.jpg 来张卫星图 IMG_20150605_153207.jpg 手绘图 IMG_20150603_095158.jpg 一二年修的 IMG_20150603_095205.jpg 前朝 IMG_20150603_095232.jpg 天气不是很好 IMG_20150603_095250.jpg 一排五个都是一样的坐向 IMG_20150603_095254.jpg 左1 IMG_20150603_095257.jpg 左2 IMG_20150603_095300.jpg 青龙环抱 IMG_20150603_095303.jpg 环抱为案 IMG_20150603_095307.jpg 关锁重重 IMG_20150603_095309.jpg 白虎 IMG_20150603_095312.jpg 2 IMG_20150603_095314.jpg 3 IMG_20150603_095317.jpg 4 IMG_20150603_095321.jpg 5 IMG_20150603_100747.jpg ! IMG_20150603_100755.jpg ! IMG_20150603_100816.jpg ! IMG_20150603_102239.jpg 案前照穴山 IMG_20150603_102242.jpg 穴星
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

太高了!藏不住气! 怕风吹!你的明白!
请问:现场这个砂是这样弯过去的?
看左右龙虎高大,穴点低了不行。2楼心静着安分析有道理,虽然显得较高,但界水分明,左右内砂近护,若窝平吐唇,方能为用。实地为准
穴点歪了
铁面书生 发表于 2015-6-5 23:26
请问:现场这个砂是这样弯过去的?

不是的! IMG_20150605_153207.jpg 请看这张手绘图!
丁丁羊 发表于 2015-6-5 23:48
看左右龙虎高大,穴点低了不行。2楼心静着安分析有道理,虽然显得较高,但界水分明,左右内砂近护,若窝平 ...

二楼点的那里太高太高了!龙虎又护不住!看这张明堂图就知道了! IMG_20150603_103630.jpg 还有我现场手绘的那张!青龙环抱为案!
这里好吗
从图上看,没有点中正穴。
shhxhkj 发表于 2015-6-6 09:57
从图上看,没有点中正穴。

210102kkdpxp9tc2xuntgn_jpg_thumb.jpg 伸手触案发的快  案山齐眉
fanmingyou 发表于 2015-6-6 11:08
伸手触案发的快  案山齐眉

一山十一个坟  十个坟是一个样的坐向!  哪个会好一点呢?
沈世洲 发表于 2015-6-6 11:36
一山十一个坟  十个坟是一个样的坐向!  哪个会好一点呢?

要结合仙命 ,日课的 ..
点这里怎样?朋友能在这个点上把前后左右拍几张吗?

黄圈那里试试

黄圈那里试试
重新再来 发表于 2015-6-6 12:21

这几天下雨!天晴了在去照几张!三十多公里!

不行!水直去啊!水不是很弯!有点直哦!
沈世洲 发表于 2015-6-6 12:24
这几天下雨!天晴了在去照几张!三十多公里!

好的,谢谢朋友,期待中。
小屋上方看好......
应该在树林那里吧

个人还是认为小屋上面一点,即二楼图示中那个“穴"字左右位置更好。一排坟墓那里,似乎隐隐扭向这边。要不到那里去认真看看?

满山皆穴,何者为吉?
Alloy 发表于 2015-6-9 14:26
个人还是认为小屋上面一点,即二楼图示中那个“穴"字左右位置更好。一排坟墓那里,似乎隐隐扭向这边。要不 ...

过几天要在去一下!  路有点远!都是泥巴路!
风和日丽 发表于 2015-6-9 15:16
满山皆穴,何者为吉?

后有凹风来。。。。。。同意二楼的。从那儿到房子一脉慢慢找。
丁丁羊 发表于 2015-6-5 23:48
看左右龙虎高大,穴点低了不行。2楼心静着安分析有道理,虽然显得较高,但界水分明,左右内砂近护,若窝平 ...

你说的很有理!
认真看了楼主的照片,我认为葬中穴位.其来脉清析,与案有情,明堂中正,不在这里在那里?凹风是带煞没办法.
101934uyi6agrme2druaub.jpg.thumb.jpg 从这张看,你点的地方还不错, 210221ogm6g20byg0662ph.jpg.thumb.jpg 这张我觉得红圈那里。
高山居士 发表于 2015-6-13 14:56
从这张看,你点的地方还不错,这张我觉得红圈那里。

共同学习

高山居士 发表于 2015-6-13 14:56
从这张看,你点的地方还不错,这张我觉得红圈那里。

顶楼主,同你观点
重新再来 发表于 2015-6-6 12:21

3.jpg 1.jpg 2.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 20:10