设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女朋友八字从杀格吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1990315710  农历:庚午年[路旁土]二月十九日

惊蛰:199003060420分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:199004050913分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后30个月144小时开始起运
交运:命主于公历199332911时交运

伤官    比肩    日主    劫财     
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) 
     午     卯     卯     辰      

丁枭神   乙七杀   乙七杀   戊劫财  
     己比肩               乙七杀  
                       癸偏财  
旺衰:  临官    病     病     衰    
纳音:  [路旁土]  [城头土]  [城头土]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人              国印贵人 
                       流霞   
[年支]        桃花    桃花    寡宿   
           绞煞    绞煞         
[日干]  流霞                太极贵人 
[日支]        将星               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   病   死   墓   绝   
小运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
   临官  冠带  沐浴  长生  
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
女朋友八字最近我们闹矛盾能结婚吗?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
非从杀格

性格好差。2016有婚像吗?
首先,这个不是从杀格, 为什么这样说呢?
如果是坤造:
庚己己戊
申卯卯辰

庚己己戊
申卯卯子

你都认为是从杀格吗?

这个3个八字类似吧?
2016结婚,会后悔,不情愿,有婚变
蜜桃多 发表于 2015-5-27 21:25
首先,这个不是从杀格, 为什么这样说呢?
如果是坤造:
庚己己戊

我看杀没制。。一路行印行才考上老师
蜜桃多 发表于 2015-5-27 21:33

好吓我。
蜜桃多 发表于 2015-5-27 21:33

因为月伏吟吗?
单以月伏吟来论婚姻是否够客观,这是值得研究的。
不过有一点是肯定的,月伏吟未必都婚姻不好。
蜜桃多 发表于 2015-5-27 23:42
单以月伏吟来论婚姻是否够客观,这是值得研究的。
不过有一点是肯定的,月伏吟未必都婚姻不好。

好吧。。。哎苦逼那她33岁七杀运不是很糟啊?
己土卯月杀当权,逆运须知寿不坚。顺逆火乡无极妙,官星相会不周全。

己生卯月,干透乙木,为七杀格.不透亦可取

七杀为用,杀制财库羊刃,男人性格,午泄杀破杀为病,
战忽局 发表于 2015-5-28 12:31
七杀为用,杀制财库羊刃,男人性格,午泄杀破杀为病,

那行杀运不是不好啊!她体质不好
沁伦 发表于 2015-5-28 13:44
那行杀运不是不好啊!她体质不好

不好主要是卯辰相战,寅运出身好,丑运平子运合辰刑卯不利身体
坤造:  庚     己     己     戊     (申酉空) 
     午     卯     卯     辰      

戊寅  丁丑  丙子   乙亥    
3岁   13岁  23岁  33岁   
丙子运乙未年,午未合,两卯争合未,未中乙木杀透出,被伤官庚合,今年同居有,结婚几率低
甲午2014年,有分手迹象。

这两造又 有何区别呢?都是坤造
庚午
己卯
己卯
戊辰

辛酉
己亥
己未
庚午

蜜桃多 发表于 2015-5-28 17:41
这两造又 有何区别呢?都是坤造
庚午
己卯

二造食伤生财,财和主位都藏官星,主富而有贵气.
蜜桃多 发表于 2015-5-28 17:39
坤造:  [/backcolo ...

全对
战忽局 发表于 2015-5-28 15:24

寅运家境还可以。身体一直不好
战忽局 发表于 2015-5-28 15:24

我女朋友很瘦
沁伦 发表于 2015-5-30 00:04
我女朋友很瘦

到了乙亥甲戍大运就不会了,非常好的运,身体事业两顺
甲戍旬己卯日,女命子女禄逢空,有孕流产也,因己卯坐杀禄,卯冲酉日神长生酉庚金儿子,旺酉逢卯冲庚儿子胎神卯位逢日神长生冲,孕不坠胎即流产。

有杀先论杀,要看格局
战忽局 发表于 2015-5-28 18:03
二造食伤生财,财和主位都藏官星,主富而有贵气.

二造出身军政世家,2015乙未年4月离婚。
ace131 发表于 2015-5-31 18:45
有杀先论杀,要看格局

蜜桃多 发表于 2015-5-31 19:23
二造出身军政世家,2015乙未年4月离婚。

食伤生财,杀能藏不能透透则有祸。
己卯:九鬼妨害,配偶性暴。坐杀截脚,为最差之日,人命己卯,易残疾、受伤,一生劳苦。年上己卯,祖上伤残,不善终;月上己卯,父母不团圆;日上己卯,青年时期命危;时上己卯,老年不得善终,子女不好。

八字中 ,己生卯月,以七杀格论成败,年干伤官制杀。成格,可惜伤官无根,月令不透,格局受损,月令真神得用显贵。从旺衰看,日主失令而不弱,喜木疏土,用神为水木
luopke 发表于 2015-6-18 00:28
八字中 ,己生卯月,以七杀格论成败,年干伤官制杀。成格,可惜伤官无根,月令不透,格局受损,月令真神得 ...

那喜七杀了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 09:42