设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼坐子兼癸,正對午巷冲,从上到下只一家没出事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

登录/注册后可看大图

这是我县一栋教师宿舍楼,南北向,照片上对着路的那个门洞从上到下只有一家没出事。
本案坐子兼癸,面對棟距巷冲午,地勢子高午低。辰高酉低。外局大水流向北
补充内容 (2015-5-28 13:46):

登录/注册后可看大图

本案

登录/注册后可看大图

本案東北邊的大門

大门朝东

大门朝东

大門進入

进大门从楼后由东朝西照

进大门从楼后由东朝西照

站在楼前朝后照

站在楼前朝后照

站在楼前朝后照

站在楼前朝后照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照

站在楼前朝西南照

站在楼前朝西南照

站在楼前朝西照

站在楼前朝西照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照

站在楼前朝前照
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
073230rkm9zrbi55gxq5ix.jpg.thumb.jpg 从这张看底楼没有出事哟。
底楼靠东那一套房,男主人得急病死的。死的时候前面的女贞子应该也不浅吧,这是栋老楼,应该住进去有十多年吧。只有西头底楼没出事。
经典贴,还有其他出事的信息反馈吗?

门洞在哪?

加个卫星图就好看点
从图上看应该是小区内的路冲小区大门,而不是小区外的路冲小区大门,是这样吗?
发了这么多图,到底那栋楼出事,没说清楚。。。
路冲确实很凶
此楼应为癸山丁向

逢冲的多半是不好的,但三山是有区别的。
小小925 发表于 2015-5-27 15:11

简单的问题,都表达不清楚,只能猜——
chzl922 发表于 2015-5-27 15:05
从图上看应该是小区内的路冲小区大门,而不是小区外的路冲小区大门,是这样吗?

不是,是这栋楼左前方的路。
欲窥奇门 发表于 2015-5-27 15:35
就这样的小路  也能冲吗   不会吧
再说看着前面好像还有道墙

这是楼后面和放杂物的小屋之间的路,路冲是楼前面的。
难怪你会用这网名重新再来 吧 !请说清楚点
小小925 发表于 2015-5-27 15:11

第四幅图片和第五幅图片正对前面小屋那一栋。主要是想对朋友们说路冲和劈面煞,不会上卫星图,主要是GOOGLE地图这一块特别不清楚,朋友们体谅,另外纠正一下,就那副站在楼前朝西南照应改成朝西北照。
重新再来 发表于 2015-5-28 13:40
不是,是这栋楼左前方的路。

图上看不出您说的那条路。
chzl922 发表于 2015-5-28 15:05
图上看不出您说的那条路。

楼前和楼后各有一个拍摄地点,朋友设身处地想一下就行。站在楼前朝前拍中间那一张很明显的那条水泥路就是。
按照楼主的照片,煞气最重的应该是路直冲的那个单元,其他单元相对较轻。个人观点。
chzl922 发表于 2015-5-28 16:23
按照楼主的照片,煞气最重的应该是路直冲的那个单元,其他单元相对较轻。个人观点。

是,那栋楼有四个单元,就是正对着路的那个门洞10户,只有一楼靠西那一套没出事。她是买她姐姐的,拍照片的时候已经搬走了。里面的格局都忘了,当时在屋里看不到前面的路和楼角,主要是树遮住了,她对门的丈夫的急病死的,不知是什么病,楼上有尿毒症、肝腹水、心脏病,有的在她搬家前死了,有的已经在家等死。
重新再来 发表于 2015-5-28 16:34
是,那栋楼有四个单元,就是正对着路的那个门洞10户,只有一楼靠西那一套没出事。她是买她姐姐的,拍照片 ...

是此栋楼吗?
其实楼主还不如用笔在纸上副出副图,然后用手机照相后,发上来更讲的明白一些。画整个小区结构图、指明哪栋出、哪房都出事了,就哪房没出事。。。。

不是那栋楼,时拍摄地点后面的那栋楼,有张照片是站在楼前朝后和朝西北(笔误在开始贴里写成西南)那两张最明显。发帖水平不好,多多包涵。
改日再去打听一下朋友标的那栋楼的情况,再上传吧。

对不起大家,找到了很清晰的卫星图,红方格里的就是这个案例,可以看到前面的那条路,这栋楼是从后面(北面)进去的

卫星图

卫星图

31.616500  114.870638
铁面书生 发表于 2015-5-28 17:36
其实楼主还不如用笔在纸上副出副图,然后用手机照相后,发上来更讲的明白一些。画整个小区结构图、指明哪栋 ...

朋友看卫星图,这个还很清楚。
看不明白,你表达的意思
这个案例表述的不是很清楚,但是,这个门洞10户人就有九户不是死人,就是重病,朋友们细看看,把图片和卫星图结合着看应该能看出全貌的。内部结构当时画出来了,可是现在电脑里没找到,明天去看看,看能不能进一家看看。
是这样吗?房子坐向是什么?兄弟你不会是教育系统的吧

這難道就是傳說中的準心煞??

阿新哥 发表于 2015-5-29 15:39
是这样吗?房子坐向是什么?兄弟你不会是教育系统的吧

大门在东北角,朋友标的圆圈还要朝右移(朝西)
估计是癸山丁向(或子山午向),2003年以前建造。2003年以前不会发生大灾难。2004年以后,出顽钝愚夫。夫妻不和,破财,意外灾,盗贼,嫖娼,咽喉肺病损人丁。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 19:35