设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丁字路口的丙巳煞气 坐艮兼寅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人县城有一处丁字路口,常出车祸,朋友们看一看。酒店和加油站几乎没出事,就是被撞的房子老出事。

远一点的图

远一点的图

被车撞的房子东西向

被车撞的房子东西向

被撞房子南边的加油站

被撞房子南边的加油站

被撞房子西南方的酒店(隔公路)

被撞房子西南方的酒店(隔公路)

酒店前面的街道

酒店前面的街道
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

红箭头标的是水流方向。
不知道怎样把两个帖子合并,请管理员帮帮忙。

卫星图

卫星图

评分

何有 + 30

本案坐艮兼寅!右乾高來,左巳低去。

这正是风水镇物“泰山石敢挡”的真实意义啊!
常道吉 发表于 2015-5-27 08:14
这正是风水镇物“泰山石敢挡”的真实意义啊!

只有那一处砖瓦房经常被车撞,正丁字中点的加油站还没事。

这个是商用跟民用的区别吧。
泰山石敢当 b.jpg
运筹帷幄1129 发表于 2015-5-28 10:43
这个是商用跟民用的区别吧。

都是商用房,照片上的那个红砖房也是某单位的,等待开发,现在是一个卖土布的老板租用。

本例中加油站正对面有一个下坡路大概150米下到加油站前,朝左拐又是上坡有50米不到,但坡度大点。
出事都是大货车从加油站对面的长坡下来速度过快,转弯猛了翻车,方向打少了就撞上红房子。

支持实例!感觉与坐向没啥关系,与实际的形峦和道路走向有关系。可以作为阳宅案例收藏,以便趋吉避凶。
丁丁羊 发表于 2015-5-28 14:40
支持实例!感觉与坐向没啥关系,与实际的形峦和道路走向有关系。可以作为阳宅案例收藏,以便趋吉避凶。

是,君子不立于危墙之下。那个红砖房生意还是不错,气口在西北、正西和南方,就是经常被车撞,每个老板都是被吓跑的。

以前是公寓楼,门在里面,没有出事。从实际情况分析还是由于地势和路上重车走向有关。以后省道会挪位置,如果还是一样出事故说明是风水原因。
重新再来 发表于 2015-5-29 10:33
红箭头标的是水流方向。

请问你用的是哪个软件搞的卫星图,能否提供下载地址,多谢!
tanly8u8 发表于 2015-5-29 17:04
请问你用的是哪个软件搞的卫星图,能否提供下载地址,多谢!

用的是新版GOOGLE地图,老版的不行,我卸载了,重新下载新版的,呵呵行了
两个房所纳之气不同,如图加油站纳兑气:
两个房所纳之气不同,如图经常出事的砖瓦房子所纳坤气:

铁面书生 发表于 2015-5-29 17:45

如果如朋友所言,八运纳坤气应该生意凋零,但是,这个房子在八运生意很红火,就是容易被车撞,老板都是被吓跑的

谢谢“重新再来”提供案例,一个路冲和一个丁字路,都是常见的形煞。遇到此种地方能化煞就化煞,无法化煞既然惹不起,只能象土布老板一样--换地方--躲得起,命比钱重要。
铁面书生 发表于 2015-5-29 17:45

赞同,说到点子上了
主要房子对面的酒楼,对这房子的冲煞。
有尖角、朱雀开口等煞。
搜索
复制

遤遤遤 发表于 2015-5-29 22:13
谢谢“重新再来”提供案例,一个路冲和一个丁字路,都是常见的形煞。遇到此种地方能化煞就化煞,无法化煞 ...

是,兄弟说的是,毕竟命比钱重要。君子不立危墙之下,能避就避。
反弓路 路反弓老子不给儿送终 权当瞎说
wsh易子 发表于 2015-5-31 08:36
反弓路 路反弓老子不给儿送终 权当瞎说

儿子不给老送终
重新再来 发表于 2015-5-29 10:33
红箭头标的是水流方向。

你这案例的屋子很明显是车子转弯时带动气流的撞击点,跟水流方向无关。

门口摆这石头, 就是个路障,一般人看到,不管是开车的还是走路的,都会绕开走,不会往上撞的,

这酒店也就相对安全。

但是在特殊和意外的情况下,可能这石头的作用没想像中那么大。

顺便说一下,风水中的心理暗示或安慰只对当事人或自己人起作用,很多时候对外人是没用的。
陈功轼 发表于 2015-5-31 19:54
你这案例的屋子很明显是车子转弯时带动气流的撞击点,跟水流方向无关。

肯定相关呀,水流方向和地势相关,要是交叉点是最高处,估计就不会被车撞了。
陈功轼 发表于 2015-5-31 20:34
门口摆这石头, 就是个路障,一般人看到,不管是开车的还是走路的,都会绕开走,不会往上撞的,

这酒 ...

朋友这个推理不大对劲,车撞房子不是有没有路障,也不是看见没看见的问题,是迫不得已呀,谁愿意撞房子呢?
重新再来 发表于 2015-6-1 08:39
肯定相关呀,水流方向和地势相关,要是交叉点是最高处,估计就不会被车撞了。

假如这地方点是在香港或是靠左边行车的地方,这房子就不会撞车。

但会换成酒店那边的房子撞车。
重新再来 发表于 2015-6-1 08:41
朋友这个推理不大对劲,车撞房子不是有没有路障,也不是看见没看见的问题,是迫不得已呀,谁愿意撞房子呢 ...

做风水不迷信不行,不迷信没有震慑力,别人也很难相信你。

光迷信更是不行,会令人丧失理智,酿成很多惨剧。

中国自流行风水至今,得到的教训已经够多的了。

所以说,没有“道、理”的风水是不行的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 19:48