设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 阳宅外相猜病 坐甲 坎方猪舍巷冲

天乙巡行 发表于 2015-5-20 14:26
反馈

本案中夫妇所患肾结石伴肾盂积水经年,男主今年较严重,右肾微创手术取石时加了引水插管,医生建议 ...

好例,谢谢分享
我认为是颈椎的问题!龙身带煞气,不好啊!
蒙对的还不少噢。

都知道坎为肾,但要细分:坎中只有癸为肾。
          甲胆乙肝丙小肠,丁心戊胃己脾乡,庚属大肠辛属肺,壬属膀胱癸肾藏,三焦阳府须归丙,包络从阴丁火旁。
qimenke 发表于 2015-5-21 12:53
都知道坎为肾,但要细分:坎中只有癸为肾。
          甲胆乙肝丙小肠,丁心戊胃己脾乡,庚属大肠辛属肺 ...

肺寅大卯胃辰宫,脾巳心午小未中,申膀酉肾心包戌,亥焦子胆丑肝通。
猪圈为亥,亥所冲者为巳。,巳在巽宫,巽·者胆,胆结石也。不信作一下B超,夫妻两人全有胆结石也,。哈哈!
qimenke 发表于 2015-5-23 20:48
猪圈为亥,亥所冲者为巳。,巳在巽宫,巽·者胆,胆结石也。不信作一下B超,夫妻两人全有胆结石也,。哈哈 ...

没其它,那回手术前全身检查过了,这对夫妇身体还很硬朗的,男主做泥水装修,女主耕作,都能干
天乙巡行 发表于 2015-5-24 00:27
没其它,那回手术前全身检查过了,这对夫妇身体还很硬朗的,男主做泥水装修,女主耕作,都能干

估计顶多在县医院检查,极不可靠。须到大城市三甲医院检查才行。泌尿结石疼痛非常严重,只有结石通过输尿管时才疼痛,肾本身不牵涉到包膜并无疼痛,极容易误诊。
请问楼主:现在调理结果如何。

另有一事看不明:李宅右边红格是一排三间猪舍,与前宅合成巷冲--请用线条标示?感谢。

太易郑 发表于 2015-6-15 13:19
请问楼主:现在调理结果如何。

另有一事看不明:李宅右边红格是一排三间猪舍,与前宅合成巷冲--请用线条 ...

呵!人家因工作需要才来到我处的,可说互不太了解吧!此例是闲谈间才发现的,他的病,写了个方子送他或许也未煲。

名气是靠别人传才成的,自荐帮人,如此处卖弄何异?正如此例,都跟人说到这份上了,人都不求法,能帮吗?
主要是后面及右面问题。以及左边空虚。左边填实或许不人会有

天乙巡行 发表于 2015-6-15 16:09
呵!人家因工作需要才来到我处的,可说互不太了解吧!此例是闲谈间才发现的,他的病,写了个方子送他或许 ...

感谢回复。因缘因果,只是一念。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:03