设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这八字批语如何?可信么???

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
生于立春后三天,(农历:癸酉年正月十五日辰时)
乾造:癸酉、甲寅、戊午、丙辰!
胎元:已酉;命宫:癸亥;
大运:1癸丑11壬子21辛亥31庚戍41己酉51戊申61丁未71丙午.............
乾造日元戊土诞生于立春后三天,初春之土其寒未除,山河冰封未消,其气内潋,内温外冷,其质顽劣未化,以人之命理审之则心灵纯净无瑕无华!.........
看格局组合结构:甲木偏官坐禄端镇门户,正气凛然,威风八面,威震四方,武略文韬最勇最猛,时干配丙昭阳,文武双全,自坐午地自强不息!妙哉!
杀印相生名将之才!法学兵机可博惊世…………!
早运临北坎须多磨砺厉志,临财地切莫沉花玩物而消志!经乾门而入戍宫足可镇于国防而成堤岸而中流砥柱之栋材...........!
附八字:
乾造: 癸酉    甲寅    戊午    丙辰    (子丑空) 
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
起运,    1岁

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
可以做参考,以后再实证,按八字理论应该是正确的吧
应该是按古书上的批语套的       仅供参考
呵呵呵 不晓得是不是软件弹出来的
我建议你不信 这基本就是扯淡的玩意
都安都安 发表于 2015-5-2 09:44
可以做参考,以后再实证,按八字理论应该是正确的吧

可信度如何???
feimaoer 发表于 2015-5-2 12:35
我建议你不信 这基本就是扯淡的玩意

为何???
feimaoer 发表于 2015-5-2 12:34
呵呵呵 不晓得是不是软件弹出来的

这么坑!你认为如何???
济阳道人 发表于 2015-5-2 10:34
应该是按古书上的批语套的       仅供参考

敢问易友对此造的看法是???
路数基本正确

不知性情能力如何?何时有姻缘???敢请指点一下!谢谢!!!
顶起!!!

戊土日元生于寅月,甲木坐寅又有癸水相生,日主坐下午火,受生于寅木,身弱的八字。才杀相生,旺而为忌,处于日主之左,丙火偏印坐下辰土,无力生扶日主。
1、这些组合足以反映命主从小顽劣,性格叛逆不羁。
2、壬子运正值读书期间,在校无意读书,成绩下游。学历低下。
3、午火得生,身体很好,虽不壮但较为强健。
4、壬子运基本无所建树。
5、辛亥运甲木忌神旺,丙火未得制弱,仍是人生低谷,事业准备阶段。
6、至今事业无着,婚姻不顺。18年前后是本运最好时期,工作、婚姻吉。
7、庚戌运将是人生改变的关键十年,这时期事业有成,人生得意。
8、己、戊之运也很好。
逝水柔 发表于 2015-5-3 20:26
戊土日元生于寅月,甲木坐寅又有癸水相生,日主坐下午火,受生于寅木,身弱的八字。才杀相生,旺而为忌, ...

如果你判斷身弱正確的話,你的看法自然對。
yisun 发表于 2015-5-3 21:18
如果你判斷身弱正確的話,你的看法自然對。

易友的看法是???
本造看起来是很像批文说的是杀印相生的格局,貌似文韬武略,威震边疆之势,但是详细分析其实是杀旺身轻,而且行运不能起到帮助,反倒起到破坏作用,这个八字不会是批文所写的那样"经干门而入戍宫足可镇于国防而成堤岸而中流砥柱之栋材"
小时候家有变故或遇重大疾病意外危及生命。有异亲手足也有手足损伤之象。
壬子运:冲克用神,不利学业,六亲刑伤。现在是辛亥运,干门指亥运,此运意在求财不是求官。但是都不会顺利,勉强求财的话刑伤官非难免。
1516年会亟思改变,但是151617流年不佳,若涉险博财恐怕会引来灾厄。

逝水柔 发表于 2015-5-4 00:02
易友的看法是???

樓主不是有了答案的嗎?樓主一樓的批語,雖然有時前言不對後語,總的都是此人有學識,能力高,他日威名遠播丶丶丶
十三樓的斷語則是讀書差,人頑劣、丶丶

此中分別很大。一看事實就有答案。很明顯樓主是不認同一樓的説法。

再説一樓的前言不對𢓭語。一時説人外表冰冷,內心溫暖。咦,不是好事嗎?但筆一轉,又説其質劣。跟著,又再𨍭説心靈純潔。

基本上就是事實如何,他都可説自己對了。

這些斷語,不看也罷!
yisun 发表于 2015-5-4 23:39
再説一樓的前言不對𢓭語。一時説人外表冰冷,內心溫暖。咦,不是好事嗎?但筆一轉,又説其質劣。跟 ...

那么易友的批断呢???
顶起!!!
套路正确。壬子运中有难,过了就好。
华南虎2735 发表于 2015-5-6 13:41
套路正确。壬子运中有难,过了就好。

辛亥运如何???
乾造:癸酉、甲寅、戊午、丙辰!
小时行运不佳,身弱不担财,且财生官,体弱多病,待已酉运有所作为。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-3 19:07