设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新刊黃金策賦 吉圖藏書

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: [吉圖藏書] 新刊黃金策賦
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者:
出版年代:
內容簡述: 六爻卦上品古書,最近缺錢,拿點好書出拿,不喜勿下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

2180新刊黃金策賦.part2.rar

1.05 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 235

售价: 10 兩銀元  [记录]

2180新刊黃金策賦.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 258

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是好书,谢谢,不知道是不是全本。
粗看了一下,似是全本的。谢谢楼主分享.....
都在找书、传书、下书,不知真学者几人
下了,好书!谢谢!希望有更多好书上传
有些人看到别人上传了自己有但不愿意上传或没上传的书,心里就不爽,这样的心理是有问题的!
椉門子 发表于 2015-5-2 14:07
有些人看到别人上传了自己有但不愿意上传或没上传的书,心里就不爽,这样的心理是有问题的!

您這話是說給我聽,還是給其他人聽,這書是我第一個花錢在十多年前做出來的,這多年給過多少人,心中有個數,他人如何得到,我就不管了,再如上邊那風我就懶得回話了。
自由的风 发表于 2015-4-30 17:46
都在找书、传书、下书,不知真学者几人

我由此说,是感叹这么多年来,我做为一名爱好者,为了爱好到处找书、买书、下书,却不能静下心来脚踏实地的学习,所以才有此一叹,实无恶意,若因此说伤到哪位兄台,我再此致歉了

此资料我买过后,在论坛上发布了整理文字版的帖子,应者寥寥,参加的三个朋友,每人7页,传过后竟没一人交卷

没上传,是因为刚从书商手上以较低价格购得,假以时日再上传,有照顾书商生意的意思。对于某些仁兄的说法,我只能呵呵了之

看一个人说了什么,不如看一个人做了什么!!!
椉門子 发表于 2015-5-2 16:23
看一个人说了什么,不如看一个人做了什么!!!

原来如此

是你在论坛上发起的活动,我向你求一份,你又不发,现在别人发上来了,你心里又不爽。是不是事实?

原来如此原个毛啊。
jqby 发表于 2015-4-30 15:47
粗看了一下,似是全本的。谢谢楼主分享.....

在下正在整理,34页到35页就接不上茬的呢。

舟居赋
六亲持世,乃推新旧之由;
诸鬼动临,可分节病之处。
…………
巽主风而有顺,逢凶则凶
坎主蹇而有险,遇吉则吉。
兑有毁折之象,在内则美
艮为覆舟之爻,非可吉论。
巽断在内,船底亦虚浮;
坤为厚载,利重不利轻。
六爻皆吉不伤身,四海平洋无阻滞。
不是全本,只是第一册而已,后还有两册。
修真悟道 发表于 2015-5-2 23:48
在下正在整理,34页到35页就接不上茬的呢。

舟居赋

不说还没注意,很多地方都涂掉了
这书到现在都没看到
我听说这是一本好书,但也没有看过,也看不懂。只是水平有限了
学乐人生 发表于 2017-3-8 15:13
我听说这是一本好书,但也没有看过,也看不懂。只是水平有限了

刚大致看了看,不知道是不是全本,感觉一般。一本大杂烩而已。我建议直接看易隐,比此书更全面,
谢谢楼上兄弟
谢谢,分享!  

补充内容 (2018-10-9 22:48):
楼主,仔细一看是  吉林省图书馆

补充内容 (2018-10-9 22:50):

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 20:03