设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问问今年感情运势

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
心情烦躁,看看今年的感情运势怎样?是不好的桃花出现,还是有真实的能够谈婚论嫁的感情出现?个人离异

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:2015年4月14日15时30分 (手工指定)

农历:乙未年二月廿六日申时

清明:2015年04月05日10时58分

立夏:2015年05月06日04时05分

干支:乙未年 庚辰月 庚申日 甲申时  (日空:子丑)

神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坤宫:地天泰 (六合) 

六神  伏神   本    卦         变    卦

腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应

勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  

朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  

青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世

玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  

白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

人物會出現在妳住的地方,东边,家中排行長男,上半年有机会認識,周遭山边或者公園。心情不佳,早起晨運有利認識异性友人。此人注重外表,喜豔麗小姐,農曆8月亦可中矣。謝謝。請提供出生年份。
秀明 发表于 2015-4-14 21:01
人物會出現在妳住的地方,东边,家中排行長男,上半年有机会認識,周遭山边或者公園。心情不佳,早起晨運 ...

我是74年生人。
周遭山边或者公園。(这是指他住的地方么?)心情不佳(是),早起晨運有利認識异性友人。(早起晨运是指?)

不好意思,有些不太理解就问了,请见谅

人物會出現在妳住的地方,东边,家中排行長男,上半年有机会認識,周遭山边或者公園。心情不佳,早起晨運 ...

还有我们这里是平原,无山,公园也少

1974生,今年41岁,山边或公園,是指相遇的地方。叫妳晨走,晨跑,改运用。
秀明 发表于 2015-4-14 21:22
1974生,今年41岁,山边或公園,是指相遇的地方。叫妳晨走,晨跑,改运用。

不能是介绍认识的么?自己遇到可能性很小,因为比较宅,而且我所居住的是很小的县城,在这环境这种可能性也很小的。以后尽量早起,一直是晚睡晚起,的确是很不好的习惯

谢谢

2014、2015:运程佳。不清楚是沒有朋友,还是白馬尚未出現。我提出人C白馬)。
秀明 发表于 2015-4-14 21:40
2014、2015:运程佳。不清楚是沒有朋友,还是白馬尚未出現。我提出人C白馬)。

去年也不能说是运势佳,只能说没有前几年那样心情烦闷了。是没有交往的朋友出现

等候良机。去年和今年太歲有扶助,论斷佳。原因是人和時间和空间要配合。这叫择日。
秀明 发表于 2015-4-14 22:17
等候良机。去年和今年太歲有扶助,论斷佳。原因是人和時间和空间要配合。这叫择日。

嗯,也只能等了,希望出现的这位是正缘,能够善待我,也能如我心意非常感谢您如此耐心

会与修理技术有关的人。在你右后面的方向。而你正在做与有水有关的东西与这个人有关的职业相会。
大伊仔 发表于 2015-4-14 22:54
会与修理技术有关的人。在你右后面的方向。而你正在做与有水有关的东西与这个人有关的职业相会。

好像与水无关,几乎与修理不打交道,不过职业与技术有点贴边
水云 发表于 2015-4-16 13:14
好像与水无关,几乎与修理不打交道,不过职业与技术有点贴边

请问是做什么的。
大伊仔 发表于 2015-4-16 15:02
请问是做什么的。

会计

水主智主用脑的。也符合。总之现代职业属性很复杂。

会计主水主智用脑的也对。
大伊仔 发表于 2015-4-16 23:04
会计主水主智用脑的也对。

可是与修理技术这方面不打交道的
水云 发表于 2015-4-16 23:21
可是与修理技术这方面不打交道的

我只有适量估计。但我不知那个行业。与水有关的。
大伊仔 发表于 2015-4-16 23:36
我只有适量估计。但我不知那个行业。与水有关的。

那可能是同行了,不过能看出是过路桃花还是正缘么?
官鬼爻动化 ,化兄家不睦。

我为太阳雨 发表于 2015-4-17 08:55
官鬼爻动化 ,化兄家不睦。

能不能这样理解:看似有,实际却无

内卦伏吟,事多反复难成,外卦官爻虽动,但月破,又化兄弟,看似会出现一个,但交往后会变成朋友。
ivansoft 发表于 2015-4-20 21:39
内卦伏吟,事多反复难成,外卦官爻虽动,但月破,又化兄弟,看似会出现一个,但交往后会变成朋友。

如果是变成朋友,倒也不错,虽说概率小点,这说明双方都是明白事理的人。不希望有骚扰出现,现在也很担心这个,
主卦子孙爻持世不利谈婚论嫁。官鬼两现,一则伏吟主不顺,一则官兄互化临勾陈,与你认识的人谈恋爱会有口舌是非。变卦虽为泰卦,但是物有否极泰来,应该看为否卦,主阴阳不相交。今年不适合谈婚论嫁。
东来西往 发表于 2015-4-21 16:37
主卦子孙爻持世不利谈婚论嫁。官鬼两现,一则伏吟主不顺,一则官兄互化临勾陈,与你认识的人谈恋爱会有口舌 ...

看来今年还是找不到合适的,身边认识的人都是有家室的,自己也是能躲多远则躲多远,不想心不静。有没有今年遇到,来年结婚的可能?

反馈:15年,没有出现
FR149ìFHfΡxx
首先,先致歉。我不清楚问题点。那裡出错。先知道缺失。我才有辦法检討。農曆八月没有遇到。贵人方在东边。机会已逝。是不是。我設一个局。用遁法。妳再試看看。等我搞定。再上网告知。謝謝。
提出一個建言,希望安排一個行程出游。日期4月24,至4月26日。出門到外地。撞姻緣。謝謝。

秀明 发表于 2016-2-28 18:04
首先,先致歉。我不清楚问题点。那裡出错。先知道缺失。我才有辦法检討。農曆八月没有遇到。贵人方在东边。 ...

并不是只有您说秋后有姻缘,在上半年起了几卦(不都是六爻卦),有几位老师说立秋后出现,可是的确没有出现。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:29