设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全能助手磁盘垃圾清理专家

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一款快速扫描磁盘垃圾清理软件。用户可以根据需要选择指定文件夹扫描或选择磁盘驱动器进行扫描。并对扫描结果并进行分类汇总。如果您觉得对某些扫描垃圾文件不确定是否清理,还可以利用我们提供独一无二的“查看文件夹功能”对文件内容进行查看再确认是否清理,从而达到增强系统的整体操作能力,还给您一个清爽的系统环境,帮您找回浪费的磁盘空间。本软件为绿色软件,不但界面独特清爽最重要还是一款全免费软件。装机必备!!!!

SetupDiskCleaner.rar

174.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1060

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
cclean 也是免費的,相當穩定!【官方網站】:http://www.ccleaner.com/ 【官方安裝版下戴】:
谢谢
全能助手磁盘垃圾清理专家-楼主谢谢了
谢谢楼主
多谢楼主
我有好几个软件卸载完了,用一些优化软件也清理过了,今天用这个后发现,还有残留,马上清理,ok。虽然版本旧了点,不过很实用。谢谢楼主。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 06:44