设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: li345665958

[大發陰陽宅] 2014年发凶宅破财意外。求明师指点!鄉間阳宅坐癸山.

关件前向形煞不易解,正向即能化煞亦无福力
天乙巡行 发表于 2015-4-1 19:01
关件前向形煞不易解,正向即能化煞亦无福力

改向,可行性不是太高啊。

大师给我支招让我门前种大树和做蟹居,解煞。
园 为吉  尖锐 凶
尖锐之气 以园挡之
。但是我不知道蟹居什么意思 。望哪位老师能指点一二

圆形的

就化解外面的凶煞  一半以上

加上植树
壁刀 尖叫 路冲 都不怕

下载附件
2014-1-4 22:25 上传

登录/注册后可看大图
下载附件
2014-1-4 22:26 上传

登录/注册后可看大图
下载附件
2014-1-4 22:26 上传

li345665958 发表于 2015-4-1 21:47
改向,可行性不是太高啊。

大师给我支招让我门前种大树和做蟹居,解煞。。但是我不知道蟹居什么意思  ...

那是阴宅用的,哪个大师支的霉招?

化煞当先见煞,求福须知福源

阴阳宅都混为一谈的怎能混风水?

此宅内局修改只一招立见效果,院内封乙门开戌门,人顺财进。
癸山丁向:坐北偏西向南偏東         座山度數:7.6~22.4度
較旺方位:南方、西方、東北方       較差方位:東方、東南方、西北方
普通位置:中央、西南方、北方
都是看书先生多,多不可信。。。
有卫星图片吗?猪舍院子里有管理房吗?测一下你家大门的坐向周天度数及猪舍管理房门的周天度数,待我给你分析分析!
日月天星 发表于 2015-4-5 21:38
有卫星图片吗?猪舍院子里有管理房吗?测一下你家大门的坐向周天度数及猪舍管理房门的周天度数,待我给你分 ...

此宅建于1996 (七运)
坐癸山丁向,(11度)

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=117115&pid=1492194&fromuid=33820

黑色线为2米宽的小路。 左边路高一点。前路也比较高一点
复件 222222.jpg 1.jpg

li345665958 发表于 2015-4-6 15:12
此宅建于1996 (七运)
坐癸山丁向,(11度)

你的坐山度数不一定对,你在大门垂直线3米外量一下
日月天星 发表于 2015-4-6 16:47
你的坐山度数不一定对,你在大门垂直线3米外量一下

不好意思可能家里有电磁干扰,现在从东,西,南,北墙面测下来为 坐山为14度。
就觉的你家门开的真多.而且整个空间布局 杂乱无章.整体格局需要改变  需要找地师仔细精确看看最好
解决用飞星
li345665958 发表于 2015-4-6 18:13
不好意思可能家里有电磁干扰,现在从东,西,南,北墙面测下来为 坐山为14度。

对不起,如果你一直以墙来测,个人不敢看也不敢调理,你也根本测不准,我估计你的房门是子山午向
把后门封了吧,
li345665958 发表于 2015-3-29 10:12
感恩大德指点。

鄙人是准备将后院小屋全部拆除。后院光砌个围墙。不知后院震位,能不能开门?

填与不填都无所谓,因为你不懂生气的来与去,所以最好是整个房子逆时针转动10度,就是你说的那个卯门,这个生气从磁北周天90度来,即坐辛卯木龙,就可收到旺财。这样既可顺应自然,改变目前的状态。
dvdrar 发表于 2015-4-26 12:03
填与不填都无所谓,因为你不懂生气的来与去,所以最好是整个房子逆时针转动10度,就是你说的那个卯门,这 ...

看了前面几楼的话,知道你不一定把目前的坐向测准了的,故也不论,前面的作废了。就当没有说吧。从卫星图上看,整个地势是北方高吧,生气就应北方来,宅没有问题的话,就是你家其他地方有问题,不能老想是阳宅的问题。
li345665958 发表于 2015-3-28 21:01
原帖http://www.fengshui-168.com/thread-104805-1-1.html

电线杆有一定的关系,在一个就好像有路冲。如有说错,请见谅!
这宅不高经营,前面扇形的造型不好啊。
还要注意明年发凶。

巳位的下水道、路口,未坤位的电线杆都有问题。
癸山丁向开乙门正神下水不吉,必须封掉哈哈
一片胡言...五黄梗塞,照神杀入,污浊伤妇女。不知楼主现在还活着吗?可否反馈一下当前楼房改造状况和现实生活情况!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 02:54