设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙兼辰山见申日为八煞,你敢同意我出的这课吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水行山道友葬父,乙山兼辰,仙命丁卯,祭主辛卯。2015年三月初八乙未,庚辰,壬申,用丙午时阴府还是用乙巳时三煞时?另乙山见申日为黄泉八煞。易友你会敢同意这个我想为道友出的这课吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
丙午时,吉课。

多谢教正。
楼主敢我也敢啊。
不太好搞。

求财速应,放心用。老师好水平,致敬!!
寻寻觅觅1 发表于 2015-3-19 18:41
求财速应,放心用。老师好水平,致敬!!

欢迎各仁兄教正。
请问楼主地点在哪?
弧角星形 发表于 2015-3-20 18:43
请问楼主地点在哪?

湖南耒阳,欢迎天星指导。
弧角星形 发表于 2015-3-20 18:43
请问楼主地点在哪?

湖南耒阳,欢迎天星指导。
是否有具体的时间.
楼主有点牛哦,这课小弟是不敢用的,尊驾自便,,,,,,哈哈。用后若无玄门制化而不发凶者,乃牛人也。
野鹤散人 发表于 2015-3-23 17:11
楼主有点牛哦,这课小弟是不敢用的,尊驾自便,,,,,,哈哈。用后若无玄门制化而不发凶者,乃牛人也。

多谢指点。先生可多说说,指导后学,个人初学。但说无妨。
太极鱼眼 发表于 2015-3-23 17:24
多谢指点。先生可多说说,指导后学,个人初学。但说无妨。

楼主既然诚恳,小弟就献丑吧,此课用申八煞非纳甲之元不忌,旁阴府单干也不忌。但三月乙山实无安葬之利,大月建和地官符占山,大忌安葬。此课用辰山兼巽分金。则权宜安葬,用丁未时,白手兴家之局也。。。。。。。识者详之。
野鹤散人 发表于 2015-3-23 17:48
楼主既然诚恳,小弟就献丑吧,此课用申八煞非纳甲之元不忌,旁阴府单干也不忌。但三月乙山实无安葬之利, ...

仁兄功力深厚,多谢指导。大月建修大忌,敬请仁兄指教葬山一定大忌?月家地官符到山,但同时一白到山,敬请仁兄指教可解?与仁兄讨论学了许多东西。
太极鱼眼 发表于 2015-3-23 20:54
仁兄功力深厚,多谢指导。大月建修大忌,敬请仁兄指教葬山一定大忌?月家地官符到山,但同时一白到山,敬 ...

据我了解,大月建是月家大煞,造葬皆忌,除非有真太阳到山方可制服。月家官符是中煞,飞天赦,飞天解,尊星天帝皆可降服。。。。。月家紫白作用不在此也。。。。。
太极鱼眼 发表于 2015-3-23 20:54
仁兄功力深厚,多谢指导。大月建修大忌,敬请仁兄指教葬山一定大忌?月家地官符到山,但同时一白到山,敬 ...

当然,大月建在特定的情况下,只忌修方,不忌造葬。但本年三月乙山确实不宜造葬,具体如何分别,楼主自悟,无可奉告。
野鹤散人 发表于 2015-3-24 20:28
当然,大月建在特定的情况下,只忌修方,不忌造葬。但本年三月乙山确实不宜造葬,具体如何分别,楼主自悟 ...

感谢仁兄指教,仁兄对斗首秘本很熟。读了陈玉轩藏本者自明。个人只是就这一个日课问一个各位师傅,仁兄高人!!!
个人看法,午时不可用,未时,横发横破,虽然算吉,但应速太快,用力过猛,不知道主家是否能承受。非平顺之象。
李佐车 发表于 2015-3-25 16:45
个人看法,午时不可用,未时,横发横破,虽然算吉,但应速太快,用力过猛,不知道主家是否能承受。非平顺之 ...

感谢指点。什么字山?什么山兼什么用这课丁未时?

楼主如果真的强行使用,用午时稍微好点已时!最好不用。
周琪亮 发表于 2015-3-25 23:53
楼主如果真的强行使用,用午时稍微好点已时!最好不用。

谢。多说说理由。
太极鱼眼 发表于 2015-3-25 18:39
感谢指点。什么字山?什么山兼什么用这课丁未时?

你的原向。
避得煞尽,山家已经失气.
三月戊土当令.有财多身弱之嫌.最好不用,纯属个人之见.
见过此课格,但没用过,丙午时不入到宫位,乙已时三杀,星辰流转相逢了吗?要用还是使你师傅所出这课.三柱入兑一柱入震.
用了才知道,不用不知道
感谢各位网友教正,这帖及以前发的几帖,己详写在道友另用的一课帖中,欢迎各位指教,以便后学参详学习。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 08:23