设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天新用丙兼午安葬日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
丙山壬向兼午子分金,入首龙为午,入脉为坤,来水坤宫、乾宫,交于壬午,最后与第一堂前水交于寅,第一堂前水交于艮(水口为外盘)。用乙未年己卯月癸未日乙卯时(2015年3月8日早上6时45分左右)安金,安金时个人在场,作为族人参与劳动。有请各位易友及大大们评评,过后定会反馈。

补充内容 (2015-3-13 23:26):
我族人当时因无地就再葬于此穴,06年也再拿起,前年我又重用此穴,但不是在原位,同时找到了当时埋下的石碑,碑文上有择日改向之说.我中穴立午山子兼丙壬,用2013年农历正月十六日戍时.

补充内容 (2015-3-13 23:27):
穴前有一小池水

补充内容 (2015-3-25 23:00):
丙山壬向兼午子分金,入首龙为午,入脉为坤,来水坤宫、乾宫,交于壬子,多谢shhxhkj 易友指正!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

乙未年己卯月癸未日乙卯时,不看好!
teng_296 发表于 2015-3-10 22:53

能否说说?
teng_296 发表于 2015-3-10 22:53

如果龙真穴的,应该是本财两旺。
大将点兵雨洒云 发表于 2015-3-12 14:58
如果龙真穴的,应该是本财两旺。

丁财两旺

我也这样认为。

七煞,无财,女人,主人有灾!
teng_296 发表于 2015-3-12 23:09
七煞,无财,女人,主人有灾!

很多老师不是你这样认为的,不过谢谢你的关注。你没有看出此课的问题所在,也不知道该课的精要!再看。。。
没有看出此课的问题所在,也不知道该课的精要所在,愿闻其详!!
我族人当时因无地就再葬于此穴,06年也再拿起,前年我又重用此穴,但不是在原位,同时找到了当时埋下的石碑,碑文上有择日改向之说.我中穴立午山子兼丙壬,用2013年农历正月十六日戍时.下金时师傅忘记用公鸡抱金井,我提醒后师父用公鸡来敬神公鸡无论如何也不啼,我所用此此穴堂前第一堂水口地盘为艮.(穴前小池不设出水口,汇集来水方向为乾宫,在壬子方冒有泉水,出水方向为辰巽)

听听各位大师精评。
日课不看好,破财实有之,伤病类是急性的,应期不出60天
敬上林师傅∶
    你用的时间,是新历还是农历?以你的时间说法应该是新历3月8日。如果是这样,那你错了吧,课式应该是这样的:

乙  戊  癸  乙        
                             未  寅  未  卯  这是2015年农历1月18日早上卯时的时间。
如果是农历3月8日那就是新历4月26日你去察察看是不是

道山人 发表于 2015-3-17 10:48
敬上林师傅∶
    你用的时间,是新历还是农历?以你的时间说法应该是新历3月8日。如果是这样,那你错了 ...

横插一杠:正月十八日已过惊蛰。
已交二月节。
道山人 发表于 2015-3-17 10:48
敬上林师傅∶
    你用的时间,是新历还是农历?以你的时间说法应该是新历3月8日。如果是这样,那你错了 ...

道山人,我的课式或跟你不一样哟,我是按二月节来起课的.
上林 发表于 2015-3-18 01:07
道山人,我的课式或跟你不一样哟,我是按二月节来起课的.

上林师傅,如果不错就好,那恭喜你发财平安顺顺利利。
LCY 发表于 2015-3-17 12:28
横插一杠:正月十八日已过惊蛰。

十六才是惊蛰,十八就过了?难道我花眼,还是我的万年历对不上号?这就怪了,多谢提醒
道山人 发表于 2015-3-18 23:19
十六才是惊蛰,十八就过了?难道我花眼,还是我的万年历对不上号?这就怪了,多谢提醒

十六已是惊蛰,不知十八到了惊蛰节呢
上林 发表于 2015-3-19 01:20
十六已是惊蛰,不知十八到了惊蛰节呢

上林兄∶
    初六丑时交雨水,那么雨水到惊蛰是多少天?廿一子时交惊蛰,那么惊蛰有多少天满戊寅月三十天,你说十八是不是惊蛰节。你自己慢慢去理解吧,如果有错,可能是我的万年历不对号,只有对过才知道。你看看是不是这样吧
楼主开的已卯月我认为没错。
.

xyk 发表于 2015-3-21 10:24
楼主开的已卯月我认为没错。
.

你认为没错但有人认为错呢.
上林 发表于 2015-3-22 22:47
你认为没错但有人认为错呢.

元月雨水十五天为雨水节,雨水过后是惊蛰,惊蛰又是十五天,雨水节和惊蛰节加起来不正好一个戊寅月三十天。你也太费力了吧。
B哥看云起 发表于 2015-3-23 10:17
元月雨水十五天为雨水节,雨水过后是惊蛰,惊蛰又是十五天,雨水节和惊蛰节加起来不正好一个戊寅月三十天 ...

元月有雨水节???
上林 发表于 2015-3-23 23:02
元月有雨水节???

敬上林兄∶
      是我有问题,是你的对了,在甲午年农历十二月十六日午时已交立春,雨水节由乙未年农历正月初一日辰时开始,到十六日卯时为止为乙未年戊寅月,十六日卯时之后为农历二月惊蛰节了,你没有错,我老花眼了,对你有顺心…加油。
入脉为坤,来水坤宫、乾宫,交于壬午
交于壬午,颇为不解!
shhxhkj 发表于 2015-3-24 12:12
入脉为坤,来水坤宫、乾宫,交于壬午
交于壬午,颇为不解!

交于壬子.是我错了,谢谢指正!
道山人 发表于 2015-3-24 11:50
敬上林兄∶
      是我有问题,是你的对了,在甲午年农历十二月十六日午时已交立春,雨水节由乙未年农历 ...

这不是你的错,错也是书错.因为确实有好多书是错了.这很正常,这个本来就是正月十八嘛.但你现在能知道这书错了,所以你也很不错.

丙山壬向兼午子分金,入首龙为午,入脉为坤,来水坤宫、乾宫,交于壬午,最后与第一堂前水交于寅,第一堂前水交于艮(水口为外盘)。用乙未年己卯月癸未日乙卯时(2015年3月8日早上6时45分左右)安金,安金时个人在场,作为族人参与劳动。有请各位易友及大大们评评,过后定会反馈。

一:当月卯月有劫财或克主之事发生(或劫到六畜),但不是很严重。

二:到了辰月就财就旺起来。。丁就顺利。

三:进入申酉戌年,大旺三年财丁。

四:此课不能催官贵。

以后,族人易得心脑血管疾病。

希反馈目前情况,反馈是美德!
补充内容 (2015-3-13 23:26):
我族人当时因无地就再葬于此穴,06年也再拿起,前年我又重用此穴,但不是在原位,同时找到了当时埋下的石碑,碑文上有择日改向之说.我中穴立午山子兼丙壬,用2013年农历正月十六日戍时.  (此课是怎么回事呢?用了否?)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:53