设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[巒頭星體] 坐辰加乙下葬时,公牛拜穴是何因?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人只是一名风水爱好者,非职业风水师。平时只是在亲朋好友群中应福主请求偶尔验证所学风水理论。

今年农历十一月初六应一位好友(基层书记)邀请为其主庚葬父。坐辰加乙(周天117度),用事时间是当天下午1时38分,在下午1时20分烧宝暖矿时突然跑来一头强壮的黑色公黄牛,在矿前约十米的地方伸头瞪视矿穴连续长叫几声,有一在场人员持棍要将其赶走,这头牛不但不走反而是怒眼喘气瞪视来人,我当时制止了驱赶公牛者。

这头公牛一直在原地瞪视着穴位,直到放棺下地才离开。当天一直是阴雨天气只是用事时雨稍停了一下(当时未能将此情景摄影下来,实为可惜)。个人对此现象一直未得其解,诚请各位老师指点!在此先行谢过!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
也许是真的得穴,用时得用吧 期待高人解释 算是外应
暧矿时是否有色泽之纸张?牛对红色反应特大。
參見 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62303

登录/注册后可看大图

不合我家书!
易海巫缘 发表于 2015-2-15 20:56
暧矿时是否有色泽之纸张?牛对红色反应特大。

用的是稻草色的纸钱,谢谢1
天之雨 发表于 2015-2-15 19:13
也许是真的得穴,用时得用吧 期待高人解释 算是外应

谢谢老师光临指导!
何有 发表于 2015-2-15 22:12
參見 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62303

谢谢何老大亲临指导!老大所提供的参考案例确与本例相似。
暖圹烧火,公牛大概欲参加烤火取暖
茶客5 发表于 2015-2-16 14:10
暖圹烧火,公牛大概欲参加烤火取暖

非常感激茶客5老师的指导,您是我最崇拜的老师之一。预祝您新春万事如意!
这牛是神牛   不想让占这穴

一定是好地方  
看以后情况吧
所葬之人不是地之真主人!
天任值酉时 主僧道尼姑持火自西南方来,北方钟鼓声为应,,进见牛马,作用后七十日内得官员财物喜信至,大吉,钱财丰美,大利。
谢谢老师评点!确实已有小喜。
牛为丑土,坐山为辰山,辰丑相破,有吉凶之解,吉解,牛到位为符合破土,破开穴位之吉应,凶解,有破坏之意象,这个穴位无用了。就象蛇地,下金时,捕蛇人临位,这个地就坏了,或者说发挥不了作用。但也有一解,对于蛇地来说,捕蛇人为杀为官,官杀为贵人,又可引伸为贵人临位,就看福主的缘份了。
zaoyong0220 发表于 2015-3-12 10:41
牛为丑土,坐山为辰山,辰丑相破,有吉凶之解,吉解,牛到位为符合破土,破开穴位之吉应,凶解,有破坏之意 ...

谢谢老师指教,我会跟踪反馈!
牛气冲天
看来事主点的穴正,日课用的也好,十一月,初六,甲午,丙子,壬申,丁未。此地将来有名气,长门大发,只是初年少有不利。外应是龙脉五气冲动之故天时又值坎卦正应,。吉利,
zuoquan 发表于 2015-3-14 18:59
看来事主点的穴正,日课用的也好,十一月,初六,甲午,丙子,壬申,丁未。此地将来有名气,长门大发,只是 ...

多谢老师指导,此地个人认为应是真龙的穴。只是用事时间限于现在的政策,一般选择尽早完事,不会拖过三天。对于您的解析我会认真参悟!
牛精来找猴哥了
牛地,这个是牛王地,今后死者后代是靠养牛发达!

刚好只牛在该地吃草吧!你太牛了。。。。。
牛马蛇神都要拜,吉相。
cup 发表于 2015-3-17 07:57
刚好只牛在该地吃草吧!你太牛了。。。。。

谢谢老师光临!冷雨天,牛都不出栏!
amgz2008 发表于 2015-3-17 16:17
牛马蛇神都要拜,吉相。

谢谢老师!
与众生有缘,吉象。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 14:14