设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

年费399美元Google Earth Pro改为免费服务

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水爱好者的福音来了,你可以免费使用:Google Earth Pro。
Google今天官方宣布,此前每年399美元的Google Earth Pro今后完全免费,任何人都可以直接获得。与免费版相比,Google Earth Pro支持更多测量工具、更高打印分辨率、更多图层、更强导入功能、录制高清视频。无论规划办公大楼,还是进入深山探险,它都可以轻松胜任。谷歌表示:“自今天开始,将会有更多的人访问使用Google Earth Pro,目前已经可以免费使用.。。无论你正在寻找新的办公场所还是进行一次登山活动,通过Google Earth Pro能够发现获得更加卓越的视野。”不过,在某些国家使用Google Earth Pro可能会遇到很多挑战。

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
在官网注册即可
行山 发表于 2015-2-2 17:41
在官网注册即可

这是很好的事情!楼主能否给个下载地址,方便大家?
你知道的,谷歌网站在有些国家或地区是很不容易打开。稍等,第三方不久会提供的软件的。
太好了,希望这个是真的哦。
不行啊,试了,换了几个邮箱也不行Uncompleted License Key request
Error! Your sign up can not be completed due to We're sorry. We are experiencing technical difficulties. Please try again later.. You can try re-registering the product with an alternative email address. For other issues with Log In, please refer to our Login Help page Happy travels, Google Earth Team

可以了,不过感觉清晰度还是跟以前一样
注册地址:https://geoauth.google.com/gev0/free_trial.html
很难上去!

GoogleEarthProSetup.rar

789.71 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 643

dingran 发表于 2015-2-3 09:15
注册地址:https://geoauth.google.com/gev0/free_trial.html
很难上去!

谢谢分享
各位大大用过了吗?
效果如何,是不是跟伊版所说的:清晰度还是跟以前一样。
以前用过,感觉没啥区别。
安装不了
这是很好的事情!楼主能否给个下载地址?
444199 发表于 2016-5-19 20:09
这是很好的事情!楼主能否给个下载地址?

官网即可,只是接口被zf控制了,登陆不上。你可以使用翻墙!
打开后,慢慢等待,文件大,反应的就慢办拍。
對風水地理有幫助吧

行山 发表于 2016-5-20 11:13
官网即可,只是接口被zf控制了,登陆不上。你可以使用翻墙!

ok谢谢楼主指点,我年近八旬,不能翻墙了。
不正常的东西或假货.
谢谢楼主指点
回复看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:45