设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位老师看看这个女人八字,不必顾及,有什么直说

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女命;阴历1983年4月19日,下午14点生                                                                                                                                                                                 癸亥  丁巳  己未  辛未                                                                                                                                                                                                                        麻烦各位看看她的婚姻感情,大家不必忌讳,有什么可以直说,尤其是现在的食神大运,谢谢各位了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此女目前未婚,若是结了也离了
一苇渡江 发表于 2015-2-1 10:16
此女目前未婚,若是结了也离了

谢谢老师了,我只知道现在只节过一次婚,23岁前结过没就不知道了,现在不离也差不多了,另外她是2004年甲申年结的婚,这个女人太特殊了,
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983531142  农历:癸亥年[大海水]四月十九日

立夏:198305061011分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:198306061427分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后20个月22小时开始起运
交运:命主于公历19856216时交运

偏财    枭神    日主    食神     
坤造:  癸     丁     己     辛     (子丑空) 
     亥     巳     未     未      

壬正财   庚伤官   乙七杀   乙七杀  
     甲正官   丙正印   己比肩   己比肩  
           戊劫财   丁枭神   丁枭神  
旺衰:  胎     帝旺    冠带    冠带   
纳音:  [大海水]  [沙中土]  [天上火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人             
           天乙贵人             
[年支]        驿马    华盖    华盖   
[月支]                    天德贵人 
[日干]        太极贵人  福星贵人  福星贵人 
           羊刃    太极贵人  太极贵人 
[日支]        驿马          华盖   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   沐浴  长生  养   
小运:壬申  癸酉  甲戌   
   胎   绝   墓   
流年:癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

过去十年,有长辈中人,
非常三八,无事生非。

经常拿她的八字去算命,
让她不胜烦恼。

xryb 发表于 2015-2-1 13:11
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年5月31日14时2分  农历:癸亥年[大海水]四 ...

谢谢老师帮排盘
lagi1 发表于 2015-2-1 13:15
过去十年,有长辈中人,
非常三八,无事生非。

就是因为太特殊了,才发上来让大家研究的,世间太少有了,呵呵
lagi1 发表于 2015-2-1 13:15
过去十年,有长辈中人,
非常三八,无事生非。

您要是来交流的,那欢迎,要是来无事生非的请绕道
了如神 发表于 2015-2-1 14:44
您要是来交流的,那欢迎,要是来无事生非的请绕道

我是从八字里看到的.

我原来以为是有个
三八长辈给八字楼主算命。

若楼主恰恰
就是命主的长辈,
那不好意思得罪了!

lagi1 发表于 2015-2-1 16:25
我是从八字里看到的.

楼主若非

那您可是高手了,小弟佩服,不只您还看出了什么
我是从八字里看到的.

楼主若非真的是

没关系,是不是命主长辈不重要,重要的是学习交流,您是高手就不需要学习了我没误导大家,我帖子问的是婚姻感情,是您眼神不好,没看到吧
评论人家夫妻关系,好像不太好吧!
不过话说回头,
我反正也没功力看出此命造
有什么关于婚姻是很特殊的。

只看到过去十年,
有明显老夫少妻的讯号,
而且与长辈的关系很不好,
似与利益有关。

阴覆全逢、不是阳尊老寿。

父母的关系不合,
xryb 发表于 2015-2-1 19:37
父母的关系不合,

谢谢13.14楼两位老师了,说的都对
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:36
己未:丹桂漂香日,临冠带,坐比肩,枭印。月中桂子秋飘香,江河日月交相映,莫道高山芳气散,二月春风论短长。亥月,文章夸跃,清高,酉月,大贵。辰月,小职,近卫。巳月,喜官显贵。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:36
己土巳月身尤旺,印绶伤官格局清。身旺最宜财运遇,无财逆运亦相应。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:37
己生巳月,干透丙火,为正印格;透庚金,为伤官格.若丙庚皆不透,亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:40
己日见亥。在年柱★身体状况较差,有相当保养的必要。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:41
己日见巳。在月柱★野心很大,往往有孤注一掷情形;总是不太喜欢脚踏实地的做事,造成一生当中会有破产事生

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:42
己日见未。在日柱★幼年身体欠佳,长大之后反而非常健康;是一个优秀可造的人材。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:43
己日见未。在时柱★将来有优秀的子女。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:45
★强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就。
★做事有冲劲,具谋略之能力。
★自尊心强,本位主义者,攻心机,擅弄权势。
★女命:非常能干,工作能力很强。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:46
墓+空亡:可能會與人爭吵或不睦,親族也可能會受辱,也會喜新厭舊。
絕+空亡:為女持家有方,有宗教信仰也太執著。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-2-2 08:50
己未日辛未时,春夏、丑月,丰姿特达,言语清辨,名高禄重。
我是从八字里看到的.

我原来以为是有个

太逗了!
已婚但暗中另有情人。对丈夫很不满,感情不合。
我为太阳雨 发表于 2015-2-2 08:50
己未日辛未时,春夏、丑月,丰姿特达,言语清辨,名高禄重。

谢谢老师了

不是逗,是这个人别有用心
黃山人 发表于 2015-2-2 09:47
已婚但暗中另有情人。对丈夫很不满,感情不合。

谢谢老师了,您说的对,此女怨气很重,情人不止一个
了如神 发表于 2015-2-2 10:22
谢谢老师了,您说的对,此女怨气很重,情人不止一个

情夫已婚,也有孩子了
黃山人 发表于 2015-2-2 11:27
情夫已婚,也有孩子了

您说的对
了如神 发表于 2015-2-2 10:20
不是逗,是这个人别有用心

我按八字推斷說話,
樓主接受不了
不同意見的評論,
就不要用大標題說
『不必顾及,有什么直说 』

是實上,
將一個女子的八字
公開在網上評論,
算人家是否快要離婚、
是否有很多男朋友、
對丈夫有多麼不滿。

然后鼓勵別人:
『不必顾及,有什么直说 』
來對別人(不是自己)
的婚姻說三道四。

這種行為,
才是別有用心的鐵證。
lagi1 发表于 2015-2-2 13:58
我按八字推斷說話,
樓主接受不了
不同意見的評論,

好吧,那我请问你和此女有关系吗?你要是有关系,我可以求版主删了此贴,要没关系就闭住你的嘴。你没资格在我的帖子里说三道四,强烈要求天机版主,何版主删除此人在我的贴子里所有回贴,他的行为阻碍了正常的学术交流,
了如神 发表于 2015-2-2 14:26
好吧,那我请问你和此女有关系吗?你要是有关系,我可以求版主删了此贴,要没关系就闭住你的嘴。你没资格 ...

楼主标题:
『不必顾及,
有什么直说 』

是什么意思?

我这两天没空,
关于“三八长辈”的学理,
我下周会详细分析出来。

此外,
学习术数之人,
不应该对妇女的贞节
公开说三道四,
更不应该引导其他易友,
集体对个别妇女的贞节
说三道四来创造不贞节的
合理性、必然性。

这是古今中外皆
信奉的最起码
基本道德底线。

楼主不反躬自省,
反而对我批评,
这完全没有道理。

lagi1 发表于 2015-2-2 16:02
楼主标题:
『不必顾及,
有什么直说 』

看你的头像,我都懒得理你,你自己自言自语吧,

不管我的头像怎么样,
我的行为有道德底线。

我起码我不会戴着
研讨阴阳术数的面具
公开讨论别人不贞节的私隐。

lagi1 发表于 2015-2-2 16:22
不管我的头像怎么样,
我的行为有道德底线。

各位老师请继续,我会把我知道的都反馈的。
各位老师请继续,我会把我知道的都反馈的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 04:29