设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求看看2015年的工作,八字已经排盘,万分感谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

命主姓名:求测者,出生地:广东仁化,经度:113度44分。
出生公历:1983年4月18日22时50分(北京时间)。
出生公历:1983年4月18日22时25分(真太阳时间),星期一。
出生农历:癸亥年 三月 初六日 亥时。

官    比    日元   伤    
乾造  癸    丙    丙    己(日空申、酉)
    亥    辰    子    亥    
藏干  甲壬   乙戊癸  癸    甲壬   
    枭杀   印食官  官    枭杀   
衰旺  绝    冠带   胎    绝    
纳音  大海水  沙中土  洞下水  平地木  

节气:清明1983年4月5日16时44分,立夏1983年5月6日10时11分
起大运周岁:4岁 5个月 0天,交大运日期:9月 18日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘 http://pp.buyiju.com/

印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
虚岁 5     15    25    35    45    55    65    75   

始于 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:丁未(天河水)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 亡神 天罗
月柱 华盖 大耗
日柱 福星 桃花 童子 阴阳差错
时柱 天乙 亡神 天罗
☆星座:白羊座。  生肖:猪 二十八宿:毕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
自己顶一下 自己的帖子 大家都看过来
希望有师傅 能帮我看看 我真的很急想知道 自己15年的工作 会怎么样。
前面几年都没把握住机会 年纪越来越大 心急
25岁以前还是很顺畅,学业有成。工作也较顺利。之后会跌入低谷。
studiokarl 发表于 2015-2-5 13:51
25岁以前还是很顺畅,学业有成。工作也较顺利。之后会跌入低谷。

请问2015年事业 工作是否有变化,着急 在线等
2015年的 工作总体情况怎么样
15年工作会有好的发展。
水土之战啊,伤官见官了,意味着得不到上司的提拨或与领导意见不和,尤其在九月。
水虽众,无金生。土旺月令又有火生,土强水弱,伤了官。官喜财生及印护,故此命爱财印。
伤官之人多傲上,好胜场中强出头,其志傲王侯,官来乘旺祸非轻,无财无印守孤贫,时上伤官子息多狼狈,月犯父子无全美,须知富贵不周全。这是命书说的,不可尽信。
丙子漓江照彩日。临胎,正官,喻文曲星,天官贵人。彩照山川凤呈祥,年少成名坐华堂。日落江河人堪伤,东彩西虹任君想。辰月,官星暗藏,超群出众。

丙火辰提戊己多,伤官火土更如何。逢财逢印多通达,南北相逢总不过。

丙生辰月,干透戊土,为食神格;透乙木,为正印格;透癸水,为正官格.若戊乙癸皆不透,亦可酌取其一

丙日见亥。在年柱★他乡自立之命;中年后财运不错,晚年安泰。

丙日见辰。在月柱★青年期间变动较大,住所或是工作也常见变化;所幸中年即可大显发展。

丙日见子。在日柱★年轻时候职业多变,中年而后大见吉顺安泰,很有发展。特别注意!一生必有大病一场,徘徊于生死之间。男命:最好晚婚。

丙日见亥。在时柱★子女之性格发展,务必加强教育。

★职业常见变化,较适合自由业;事职中年开运。
★易受环境变迁的支配,处事缺乏一贯性;一生之中,如果能够培养做事的信念与持续力,将来成就事业的机率将更加顺调。
★一生须防情事生波,防再婚。
★幼年多见体弱,青年而后大可健康。
★比较标榜理想,有时候很讨厌受到束缚;性情温和,个性缺乏自主,多理想主义者。★交际手腕不错,口才也很好。★男命:中年期间可以开运,婚姻最宜晚成。

病+空亡:身體、心態呈病弱狀態,對配偶容易輕佻。
死+空亡:心態純真,因不善交際,故一生不宜從商。

liyongxing 发表于 2015-2-5 19:45
水土之战啊,伤官见官了,意味着得不到上司的提拨或与领导意见不和,尤其在九月。

我和上司 还真是意见不一。
pkplll 发表于 2015-2-4 20:18
自己顶一下 自己的帖子 大家都看过来

老兄你是仁化的吗?
在外处理好与领导的关系,在内处理好与女人的关系,多事之秋,喜忧参半。
pkplll 发表于 2015-2-5 15:54
请问2015年事业 工作是否有变化,着急 在线等
2015年的 工作总体情况怎么样

今年虽丑未冲而动荡,但乙木正印生身,会取得好成绩。
至今未婚吧,学历本科,大概是二本。25岁前运势不错,上学时还做过学生干部。心高气傲,有点不把人放在眼里,经常和领导意见不合。不善于处理和领导之间的关系。今年15年伤官见官,难免会有口舌是非。但是今年总体运势不错,会有收获。
望您真实反馈,以便我调整思路,为您细断。

易缘天地 发表于 2015-3-1 13:48
至今未婚吧,学历本科,大概是二本。25岁前运势不错,上学时还做过学生干部。心高气傲,有点不把人放在眼里 ...

对的 ,我刚打开,看到您的回复,万分感谢。说的很对,非常正确,至今未婚,学历本科,上学做过班干,年轻时候 不懂事 ,心高气傲,求断定一下2015年 我的 工作 和 感情 会如何。
跪求 细断。真诚的感谢大师
众里寻友 发表于 2015-2-28 10:12
老兄你是仁化的吗?

对的 我是韶关仁化的
liyongxing 发表于 2015-2-5 19:50
水虽众,无金生。土旺月令又有火生,土强水弱,伤了官。官喜财生及印护,故此命爱财印。

大哥 ,结合我的八字
癸亥 丙辰 丙子 乙亥
我的名字 刘东华 , 不知道 这个名字 是不适合我自己,请大师赐教
我为太阳雨 发表于 2015-2-6 11:26
丙日见亥。在年柱★他乡自立之命;中年后财运不错,晚年安泰。

我现在在 家乡工作。需要去外地工作吗?
命主兄妹两三个     有人遇过不顺之事
pkplll 发表于 2015-3-9 15:45
对的 我是韶关仁化的

老兄在哪高就?我也在仁化!
shuiyuntian111 发表于 2015-3-9 21:13
命主兄妹两三个     有人遇过不顺之事

我自己独生子女

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 09:25