设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字开贴,增加实战经验,每日一造

aglius 发表于 2015-4-7 14:39
对政府级别不是很清楚,你可以自己算算,比较快的升迁速度,20年能升到什么级别,方便的话,给我 ...

大清朝官员等级分“九品十八级”,每等有正从之别,不在十八级以内的叫做未入流,在级别上附于从九品

正一品:【正国级
        从一品:【正国级减】
        正二品:【副国级
   从二品:【部级】
   正三品:【副部级
   从三品:【副部级减】
   正四品:【厅级加】
   从四品:【厅级】
   正五品:【厅级减】
   从五品:【副厅级加】
   正六品:【副厅级减】
   从六品:【县处级加】
   正七品:【县处级】
     从七品:【副处级
  正八品:【科级】
  从八品:【副科级】       正九品:【股级】
  从九品:【副股级】
    未入流:【普通科员

这个是古代对应现在的官职,,但是相对来说,大城市肯定比小城市,乡镇提升的快。。比如说副科级,又分工会主席,武装部长,人大副主席,副镇长,常务副镇长,纪委书记,副书记这些级别。。。
对政府级别不是很清楚,你可以自己算算,比较快的升迁速度,20年能升到什么级别,方便的话,给我 ...

大清朝官员等级分“九品十八级”,每等有正从之别,不在十八级以内的叫做未入流,在级别上附于从九品

正一品:【正国级

从一品:【正国级减】

正二品:【副国级

正三品:【副部级

从三品:【副部级减】

正四品:【厅级加】

从四品:【厅级】

正五品:【厅级减】

从五品:【副厅级加】

正六品:【副厅级减】
  从六品:【县处级加】

正七品:【县处级】
  从七品:【副处级

正八品:【科级】

从八品:【副科级

正九品:【股级】

从九品:【副股级】

未入流:【普通科员

发了,,但是提示需要审核。。很久了也没消息。。

股级  科级  处级,地级,省部级。。这些又都分正副

比如副科到科级,,就有大概9个工种岗位平台。。
郁闷的人 发表于 2015-4-7 17:04
发了,,但是提示需要审核。。很久了也没消息。。

股级  科级  处级,地级,省部级。。这些又都分正副 ...

那升一级大概需要多长时间,有什么要求吗?
现在科员(公务员)满三年才可以升副科级,股级没啥要求。
aglius 发表于 2015-4-8 09:34
那升一级大概需要多长时间,有什么要求吗?

有钱有人很快的,基本上除了股级到副科三年之外,,基本能一年一升。不然的话就比较难。

老师帮我看下今年的婚姻吧,会离婚吗。
众里寻友 发表于 2015-4-8 15:04
现在科员(公务员)满三年才可以升副科级,股级没啥要求。

原来如此
郁闷的人 发表于 2015-4-8 15:44
有钱有人很快的,基本上除了股级到副科三年之外,,基本能一年一升。不然的话就比较难。

你怎么想到一出是一出啊。
aglius 发表于 2015-4-8 16:15
你怎么想到一出是一出啊。

因为目前婚姻危机了。
郁闷的人 发表于 2015-4-8 15:44

你这个大运会局破冲,应该只是口角问题而已,下个大运就要仔细点了。
清净莲心 发表于 2015-4-2 11:21
命主姓名:某人,出生地:山西和顺。
出生公历:1979年3月6日0时24分(北京时间),星期二。
出生农历:己 ...

帖子太多,有时候翻过了。
清净莲心 发表于 2015-4-2 11:21
命主姓名:某人,出生地:山西和顺。
出生公历:1979年3月6日0时24分(北京时间),星期二。
出生农历:己 ...

寅申冲,财气不稳,婚姻难成。大运一路金水,与命局反背,可向南方寻找机会。

麻烦老师测算姻缘和事业,谢谢,会及时反馈
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19881010430  农历:戊辰年[大林木]八月三十日
寒露:198810080945分   
立冬:198811071249分   
起运:命主于出生后95个月1114小时开始起运
交运:命主于公历199832118时交运

比肩    偏财    日主    七杀     
乾造:  戊     壬     戊     甲     (辰巳空) 
     辰     戌     戌     寅      

戊比肩   辛伤官   辛伤官   甲七杀  
     乙正官   丁正印   丁正印   丙枭神  
     癸正财   戊比肩   戊比肩   戊比肩  
旺衰:  冠带    墓     墓     长生   
纳音:  [大林木]  [大海水]  [平地木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
[年支]                    驿马   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
[日支]  空亡    华盖               

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:                

止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
 冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  

aglius 发表于 2015-4-8 16:34
寅申冲,财气不稳,婚姻难成。大运一路金水,与命局反背,可向南方寻找机会。

师父  婚姻什么时候可成  是不是  这辈子没机会了啊      您的意思是  我去 南方发展 会比在本地好是嘛?
清净莲心 发表于 2015-4-9 23:16
师父  婚姻什么时候可成  是不是  这辈子没机会了啊      您的意思是  我去 南方发展 会比在本 ...

婚姻过两年机会比较大,南方发展有利。
datoudada 发表于 2015-4-9 11:51
麻烦老师测算姻缘和事业,谢谢,会及时反馈
姓名:  出生地:  排盘方式:普 ...

财格生杀,日主偏强,财杀虚透,甲子运助财生杀,婚姻把握明后年,事业适合从政及管理工作。
aglius 发表于 2015-4-10 14:08
财格生杀,日主偏强,财杀虚透,甲子运助财生杀,婚姻把握明后年,事业适合从政及管理工作。

现在是在从事管理工作,但在外地工作,不知何时能回家工作。
aglius 发表于 2015-4-10 13:54
婚姻过两年机会比较大,南方发展有利。

奥   谢谢师父   感谢
清净莲心 发表于 2015-4-11 13:00
奥   谢谢师父   感谢

不用客气
datoudada 发表于 2015-4-10 19:11
现在是在从事管理工作,但在外地工作,不知何时能回家工作。

时逢驿马,外出经营有利,明年会有较大的工作变动,能不能回家可自己把握。
aglius 发表于 2015-4-11 16:59
时逢驿马,外出经营有利,明年会有较大的工作变动,能不能回家可自己把握。

谢谢老师!

不客气
老师 ,帮忙看一下323樓吧。。之前一直审核,刚通过没多久。谢谢了
羽影城 发表于 2015-4-26 15:41
老师 ,帮忙看一下323樓吧。。之前一直审核,刚通过没多久。谢谢了

身强杀弱,自然用杀,喜财,忌印。

妻子身弱,子嗣艰难。

财运平平,走了近二十年官杀运,应该已经是中层领导了吧。
aglius 发表于 2015-4-27 12:06
财运平平,走了近二十年官杀运,应该已经是中层领导了吧。

流年方面嘛,今年印星大旺,官路受阻;年会有突破;后年利财,但也破财难免。
为什么审核需要这么久?我还以为是之前自己没注意呢。
请帮我好朋友算看其婚姻命运 请直言无妨  必有反馈
某男 广西河池人 出生年月:1975年10月14日7:00左右  或者需要了解什么条件?
个人男1964年甲辰年八月初十子时生,曾开发菜场和果场均以失败而告终。这两年想找些事情来做,烦请老师做做参谋做哪一行好。个人想做些养殖项目比如养山羊或种桑养蚕等,不知是否可行?望老师指一条明路给我。麻烦老师了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 17:17