设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位师兄看乙未流年如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
名:  出生地:内蒙包头  经度:1100分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=196902280030
出生地方时间=出生钟表时间-400
出生真太阳时=出生地方时间-1221
实际出生时间=196902272338

公历:196902272338分    农历:己酉鸡年(大驿土)正月十二子时
虚岁:命主今年47岁

立春:公历196902040759分  国际易经网八字排盘系统
惊蛰:公历196903060211分  http://www.iqing.net

正财   食神   日柱   比肩   

乾造: 己    丙    甲    甲
    酉    寅    戌    子    
空亡(申酉)

辛正官  甲比肩  丁伤官  癸正印  
        丙食神  戊偏财       
        戊偏财  辛正官       
   [大驿土] [炉中火] [山头火] [海中金]
神煞:
[年干]学堂   国印贵人 太极贵人 天乙贵人 
[年支]     劫煞        勾煞   
        元辰             
[日干]流霞   福星贵人 国印贵人 太极贵人 
        禄神             

起运:命主于出生后710个月又186小时起运
交运:命主于公历197701180520分交运

冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
实岁:08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  
流年:                

止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

胎元:丁巳[沙中土]
命宫:丁卯[炉中火]
长生 养  胎  绝  墓  死  病  衰  
小运:癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 
胎  养  长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰  
流年:己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
难受的明年丙申要好
慧舍居士 发表于 2015-1-9 19:09
难受的明年丙申要好

谢谢师兄,看来今年不咋地。
真食神生财格,命主的学历不低吧?是个创业者?
太和85416160 发表于 2015-1-10 09:51
真食神生财格,命主的学历不低吧?是个创业者?

谢谢师兄,学历一般,生意人。
乙未年,恐有破财之嫌。楼主的命盘?
哈哈   断断命主之前之事     命主自幼身体欠佳   家庭条件不好   甚是艰辛   二十四岁后因自己打拼逐渐好转    财运最好在三十六岁之前   三十六之后逐渐下滑   往往投多赚少   另外   命主应姊妹或弟兄两人   眼下同胞易患筋骨或肝病之疾   望能逐条反馈
06.07.08.09年赚了不少吧。
黃山人 发表于 2015-1-10 18:04
乙未年,恐有破财之嫌。楼主的命盘?

谢谢师兄,这几年,年年破财。
shuiyuntian111 发表于 2015-1-10 20:10
哈哈   断断命主之前之事     命主自幼身体欠佳   家庭条件不好   甚是艰辛   二十四岁后因自己打拼逐渐好 ...

哈哈   断断命主之前之事     命主自幼身体欠佳 (3岁前身体不好)  家庭条件不好   甚是艰辛 (对的)  二十四岁后因自己打拼逐渐好转 (对的,开始干个体)   财运最好在三十六岁之前   三十六之后逐渐下滑 (财运最好是09-12年,从13年开始下滑)  往往投多赚少 (13年后)  另外   命主应姊妹或弟兄两人(上面有两哥三姐,其中二姐给人了)   眼下同胞易患筋骨或肝病之疾 (大哥有颈椎方面的病)。谢谢师兄。
太和85416160 发表于 2015-1-10 21:24
06.07.08.09年赚了不少吧。

09-11年赚了不少。
创新数码 发表于 2015-1-11 12:44
哈哈   断断命主之前之事     命主自幼身体欠佳 (3岁前身体不好)  家庭条件不好   甚是艰辛 (对的)   ...

多谢楼主反馈

命主所从行业与木火有关   因房地产不景气应响了命主的财源   不知是不
shuiyuntian111 发表于 2015-1-11 13:07
命主所从行业与木火有关   因房地产不景气应响了命主的财源   不知是不

是做家电生意的,确实是因为房地产不景气,再加上网购的冲击对生意影响挺大。
创新数码 发表于 2015-1-11 12:33

谢谢反馈。

是否辛卯年尾,投资判断错误?
财政紧缩,保守度岁月

明年要保守,后年又有新机会,但会改行,小心小人算计,18.19年又有钱赚了。
创新数码 发表于 2015-1-11 13:47
是做家电生意的,确实是因为房地产不景气,再加上网购的冲击对生意影响挺大。

多谢反馈    人生没有永远一帆风顺的   好的时光在一生中也就一二十年   看命主的命局   好些时光已过    按命局推理    现在回笼资金应该还来的及   如果心高气傲    不服输   恐怕吃亏的还是自己    另外   命局六十左右还有不利的信息   主要在家庭成员之间   应加注意
黃山人 发表于 2015-1-11 17:29
是否辛卯年尾,投资判断错误?

辛卯年投资买了商铺,还算不错。
chzbin 发表于 2015-1-11 19:07
财政紧缩,保守度岁月

谢谢师兄提醒。
太和85416160 发表于 2015-1-11 19:33
明年要保守,后年又有新机会,但会改行,小心小人算计,18.19年又有钱赚了。

谢谢师兄。
shuiyuntian111 发表于 2015-1-11 19:50
多谢反馈    人生没有永远一帆风顺的   好的时光在一生中也就一二十年   看命主的命局   好些时光已过    ...

谢谢师兄提醒。
楼主八字不错,可惜的是行运不好。导致八字五行无法顺用,建议经商和投资以保守为主。脚踏实地的干,不要想着暴富以免损财。运气不好没办法。
xryb 发表于 2015-1-11 23:17
楼主八字不错,可惜的是行运不好。导致八字五行无法顺用,建议经商和投资以保守为主。脚踏实地的干,不要想 ...

多谢师兄提醒。
创新数码 发表于 2015-1-11 12:33

乙未年,要注意婚姻问题。
黃山人 发表于 2015-1-12 13:50
乙未年,要注意婚姻问题。

谢谢师兄提醒。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 12:53