设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此女命运如何

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:女,出生地:广东阳春,经度:111度47分。
出生公历:1984年12月12日3时40分(北京时间)。
出生公历:1984年12月12日3时14分(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲子年 闰十月 二十日 寅时。

财    杀    日元   枭    
坤造  甲    丙    庚    戊(日空申、酉)
    子    子    辰    寅    
藏干  癸    癸    乙戊癸  甲丙戊  
    伤    伤    才枭伤  财杀枭  
衰旺  死    死    养    绝    
纳音  海中金  洞下水  白蜡金  城墙土  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
起大运周岁:1岁 7个月 16天,交大运日期:7月 28日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘 [url]http://pp.buyiju.com/[/url]

才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
虚岁 3     13    23    33    43    53    63    73   

始于 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 将星
日柱 国印 华盖 童子 魁罡 十恶大败
时柱 天乙 太极 驿马 孤辰
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:箕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
请各位师傅帮忙看看,谢谢。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
少时身体比较差,财运不错,口齿厉害,上酉运后就比较顺利了.
美女一个   有姊妹无弟兄   学习不错不知何因半路辍学   可能与早恋有关   漆下有女儿   眼前不利丈夫   估计是近两年丈夫有意外之灾   特别是今年   不知是否
    子    子    辰    寅    
藏干  癸    癸    乙戊癸  甲丙戊  
    伤    伤    才枭伤  财杀枭  
衰旺  死    死    养    绝    
纳音  海中金  洞下水  白蜡金  城墙土  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
起大运周岁:1岁 7个月 16天,交大运日期:7月 28日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘 [url]http://pp.buyiju.com/[/url]

才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  

我也来看看, 食神格局,有杀先论杀, 食神制杀,透财坏--  弃食就杀印,因为食强,也不成 格局不成,看流通,
身弱用印, 早运不好, 出生不好,学历应该不高吧! 望反馈!谢谢

金水伤官反成官。冬月庚金,大雪之后,形质寒冷,其质亦弱,见水阴气重重,且泄衰金之气,先以火来温体暖性,其质方能健全。土能止水,使金性不寒,加以火来助之,杀印并用,无不利矣。子辰汇水为忌,感情有波折。大运癸酉、壬申,吉凶参半,所谓凶者,乃食伤出干,以伤官杀,而入贫寒之境;所谓吉者,刃禄助身,可施斧伐之力。运入南方,晚景康泰。
伤官格不透,五行流通,杀印相生,有权谋能合众之象,虽是假神得用,亦可一展本领。金水伤官,为人聪明漂亮,秉性乖巧颖悟,但身弱,易被聪明所误。地支子辰拱水,寅辰会木,都不助日元,且都坏夫宫之喜用,地支乃六亲宫位,怕命主常被亲人带累。夫星为调候之喜神,夫宫亦吉,应卜嫁得良夫。只是女人伤官旺,婚姻会有波折,将来申运水局成化,便是应期。大运乙亥无吉可言,甲戌后西方金地、环境日见丰裕,癸酉壬申感情多变,辛未运后家事始得安定。
战忽局 发表于 2015-1-6 14:36
少时身体比较差,财运不错,口齿厉害,上酉运后就比较顺利了.

谢谢点评
shuiyuntian111 发表于 2015-1-6 15:29
美女一个   有姊妹无弟兄   学习不错不知何因半路辍学   可能与早恋有关   漆下有女儿   眼前不利丈夫   估 ...

谢谢,定当反馈
mopengfei 发表于 2015-1-6 15:32
    子    子    辰    寅   ...

谢谢点评,定当反馈
太和85416160 发表于 2015-1-6 16:23
伤官格不透,五行流通,杀印相生,有权谋能合众之象,虽是假神得用,亦可一展本领。金水伤官,为人聪明漂亮 ...

谢谢,定当反馈
太和85416160 发表于 2015-1-6 16:23
伤官格不透,五行流通,杀印相生,有权谋能合众之象,虽是假神得用,亦可一展本领。金水伤官,为人聪明漂亮 ...

谢谢,定当反馈

财杀显露多经商,枭助日元,外出有贵人助,亲人帮不上忙。为人太过强势,感情多波折
天地一山 发表于 2015-1-6 20:49
财杀显露多经商,枭助日元,外出有贵人助,亲人帮不上忙。为人太过强势,感情多波折

谢谢。定当反馈
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:09
庚辰日生的魁罡,主刚柔相济,女子则美貌秀丽。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:10
庚辰:福德贵人日,临养,坐支偏印,食神。命带魁罡性刚强,不信鬼神在身旁。玉佩娇阳入命来,执戈跨马佐高皇。亥子月,食神旺发迹难寿。庚辰,贵而风流,名重利轻。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:11
庚生子月,干透癸水,为伤官格.不透亦可取。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:12
庚日见子在年柱★六亲缘薄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:13
庚日见子。在月柱★工作多见辛劳,中年之后注意健康;男女缘份较差。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:14
庚日见辰。在日柱★六亲缘浅,夫妻难谐,多情致憾!

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:15
庚日见寅。在时柱★子女之性格发展,务必加强教育。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:16
臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。
帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:17
庚辰:魁罡,身坐正财、伤官、偏印,主人有财禄,聪明有学识,支中伤官带偏印有贵气,而戊癸化火为官杀,变成日坐财官可做官,但隐含伤官可能喜开杀戒。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:18
    ★一生运势平缓,大多晚年才见发展。
    ★男女都有感情问题,甚至总是失和不断。
    ★多见女系家庭成长,一生之观念、行为,受母亲影响很大。
    ★个性可谓八面玲珑,为人老实,行事作风踏实,做事较为缺乏积极与耐心。
    ★女命:工作和婚缘,直到晚运方能够吉顺安详。为人多有洁癖,做事比较有拖泥带水现象,往往遇事不能随机应变。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:22
特性:敦厚,擅交际,无雄心壮志,满足现状居多,宜打开胸怀积极努力可获大成就,多半与生身父母缘分淡薄,或易认别人做干妈干爹。夫妻生活如胶漆,恋爱结婚,
重视性生活;个性温和,但意志坚决,有独立精神,多创业发达于外乡;

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:24
庚辰日戊寅时,春夏生,干透丙丁,运行身旺,贵。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-1-7 10:25
庚日戊寅时秀,编印倒食难收。少年未遇莫心忧,此命或贫或富。时至发财发福,运来顺水行舟。月中金水更相投,无破功名成就。... ...
我为太阳雨 发表于 2015-1-7 10:16
臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。 帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變 ...

此女的婚姻会如何,请详细说说,多谢了。
夫星难入夫宫,婚姻之路并不顺利,0506年因某原因结不成婚,壬辰年只听声不见影,丙申年吧.路虽不顺,婚后却是不错的,

你的反馈内容呢?

过几天反馈
上酉运后就比较顺利
反馈:此女2013年下半年认识男友,2014年6月登记,农历八月初结婚摆酒。农历九月下旬丈夫突发心肌梗塞在医院支世。个人实在不明白怎么会有如此结局,故发上网向各位师傅请教。谢谢各位了。
江水恨悠悠 发表于 2015-1-10 19:08
反馈:此女2013年下半年认识男友,2014年6月登记,农历八月初结婚摆酒。农历九月下旬丈夫突发心肌梗塞在医 ...

我三楼断准了命主之事   也断准了应事时间   望楼主对我三楼所断逐条反馈
七杀坐伤官,伤夫,2014甲午冲太岁
shuiyuntian111 发表于 2015-1-6 15:29
美女一个   有姊妹无弟兄   学习不错不知何因半路辍学   可能与早恋有关   漆下有女儿   眼前不利丈夫   估 ...

此女有一个大姐,一个大哥。大学本科毕业。人长得一般
shuiyuntian111 发表于 2015-1-10 19:46
我三楼断准了命主之事   也断准了应事时间   望楼主对我三楼所断逐条反馈

你断准了一半

哈哈    一半我很满足    最起码命主眼前之难事    应事时间我在三楼一言断准    我再继续   命主尽管家庭不顺    但仕途不错   公门中人   是个领导   不知何官   可能在执法部门    或是消防部门工作    不知是不
shuiyuntian111 发表于 2015-1-11 12:42
哈哈    一半我很满足    最起码命主眼前之难事    应事时间我在三楼一言断准    我再继续   命主尽管家 ...

此女在国企工作,做财务工作,一般科员
江水恨悠悠 发表于 2015-1-11 18:16
此女在国企工作,做财务工作,一般科员

多谢反馈   又是一半的命中率   哈哈
shuiyuntian111 发表于 2015-1-11 19:17
多谢反馈   又是一半的命中率   哈哈

谢谢你的详细解答
谢谢楼主的案例,学习了。
子月如逢庚日干,有财有杀始平安。西方不似东方运,午运如逢寿数完。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 16:12