设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

晚辈请问家父出差西安能否平安回来?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

在下孝子,请问各位老师,我的父亲在今年2015年1月8日与其余同事(大概有十几个人)坐飞机到西安去出差
工作才考察能平安顺利地回来吗?盼各位高手与老师能回复,谢谢您们了,祝大家新年快乐,万事如意!
以下两局均为我心动有想法时起的式盘:

第一个问题:我的父亲下个月到西安去出差,能否平安回来?(我很是担心)

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
西元:2014年12月28日20时56分
农历:二零一四年 十一月 初七日 戌时
干支:甲午 丙子 癸酉 壬戌
当月节气:大雪:2014年12月07日14:11
  中气:冬至:2014年12月22日07:50
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天冲落二宫 值使伤门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│休门辛 │生门己 │伤门癸 │
│天蓬丁 │天任庚 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│开门乙 │    │杜门丁 │
│天心癸 │   丙│天辅戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门戊 │丙死门壬│景门庚 │
│天柱己 │禽芮辛 │天英乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

家父年命为丁亥1947年

第二个问题:家父下月初(2015年1月8日)坐飞机到西安安全吗?(我很是担心)

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
西元:2014年12月30日21时37分
农历:二零一四年 十一月 初九日 亥时
干支:甲午 丙子 乙亥 丁亥
当月节气:大雪:2014年12月07日14:11
  中气:冬至:2014年12月22日07:50
当前旬空:申酉(日空) 午未(时空)
冬至下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天心落一宫 值使开门落九宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│惊门乙 │开门戊 │休门癸 │
│天冲戊 │天辅癸 │天英丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│太阴  │    │九地  │
│死门壬 │    │己生门丙│
│天任乙 │   己│禽芮辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│螣蛇  │值符  │九天  │
│景门丁 │杜门庚 │伤门辛 │
│天蓬壬 │天心丁 │天柱庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

家父年命为丁亥1947年

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
个人认为平安。
还有老师能提供更多地指点吗?谢谢您们了!
人平安,但旅途不顺利
谢谢各位老的指点,太感谢您们了!
现回复一下各位老师,家父已于1月10日平安顺利地回家,谢谢各位老师的指点,谢谢了!
卦得平安
应该是没问题的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 15:51