设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

说说如何学习风水易学的方法

战忽局 发表于 2015-1-2 17:19
并不是经纬度吧,否则理论那有那么多呀,一套经纬纵横相配不就完了,,,另外地方可以相同也可以不同吧,,,地方 ...

你说是就是吧!反正我也是道听途说!关键是一回贴就赚一两,这贴已经让我赚快50两了,哈
关键是没有人会亮出底牌,所以谁也说服不了谁,听天由命
战忽局 发表于 2015-1-2 18:00
关键是没有人会亮出底牌,所以谁也说服不了谁,听天由命

易学尤其是风水这行当,不管是不是大师,谁也说不服谁,也不必说服!我跟大众一样没有分辨真理的慧眼,如果人人都一样很容易看懂真理,那就有违天道常理,不成社会啦!还望老兄多多跟贴共赚网银!
大先生 发表于 2015-1-2 18:30
易学尤其是风水这行当,不管是不是大师,谁也说不服谁,也不必说服!我跟大众一样没有分辨真理的慧眼,如 ...

实际上其它易学基本上只是应用方面的技巧吧,全部不用管深入的"为什么",只是如果没有了准绳如风水哈哈,那就真的五花八门了
学习方法多多,合自己就好。
战忽局 发表于 2015-1-2 18:58
实际上其它易学基本上只是应用方面的技巧吧,全部不用管深入的"为什么",只是如果没有了准绳如风水哈哈,那 ...

是的!
理论是借鉴的,实践是检验的,悟性是自己的。
绿叶细语 发表于 2015-1-3 07:56
理论是借鉴的,实践是检验的,悟性是自己的。

这贴赚够了,大师也装了!应撤了谢谢朋友们的支持跟贴!
大伊仔 发表于 2014-12-29 08:20
阴阳平衡就是最好的风水。无论那种风水都好。达到阴阳平衡。

很多人都会用阴阳平衡来说事,真希望有人把阴阳平衡的本质说出来,兄台可否指教
大先生 发表于 2014-12-29 14:08
太穷了,人为财死嘛,其实也想尝试扮扮大师的的感觉,可惜没修为,没人搭理,惨!

很冒昧的问一下,大先生是什么意思?我好像在哪里看到过这一称呼;
向若回山 发表于 2015-6-28 20:36
很冒昧的问一下,大先生是什么意思?我好像在哪里看到过这一称呼;

我是个男人,故曰先生,名字中带一“大”字,所以干脆自号“大先生”,本来想号啥“奥巴马、居士、山人、**子、老衲、贫道。。。”的,但想想太虚伪了,俺没那个资格,也没那个层次,最后只能号大先生啦;
大先生 发表于 2015-6-29 16:26
我是个男人,故曰先生,名字中带一“大”字,所以干脆自号“大先生”,本来想号啥“奥巴马、居士、山人、 ...

谢谢你的回复,原来是我弄错了,抱歉;我原以为你还有一个哥哥,他是一个明白地理的人,名字叫明师;再次谢谢了;
为了得些银两,乱说一通的理论,楼主乱来了
都安都安 发表于 2015-6-30 09:25
为了得些银两,乱说一通的理论,楼主乱来了

惭愧惭愧,我错了,大错特错,前辈教训得好,我对不起天机论坛,对不起杨公蒋公,更对不起想学真风水的易友们。。。。。。
乱中有真
拜有真正传承的师父才有用,那种自学成为大师的都是骗子

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 00:29