设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

持咒一年了,最近老有灵异事情发生呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测人:某人,男,己酉(1969年),铜钱卦(起卦方式)
占问事宜:持咒一年了,不知为何最近家里经常有灵异事件发生?
公历:2014年12月23日8时31分,星期二。
农历:甲午年 十一月 初二日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年  丙子月  戊辰日  丙辰时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
持什么咒呢  
凡所有相皆是虚妄

佛教关于吉祥的咒。
兄弟持世,二爻官鬼发动,临腾蛇又值太岁动则不为月破,为宅,五爻为人.宅克人主风水有问题
cu
支:甲午年  丙子月  戊辰日  丙辰时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

子孙出空,万事大吉。

时间不对吧,有的咒语夜里不能念。
有那么神秘吗?单一的看不行。。。
去寺里请教师傅把 估计有什么不如法。不知楼主持什么咒
不知樓主持何神咒這麼神奇??

官鬼爻動化子孫回剋
父母兄弟同動
應是無咎

伊晏萱 发表于 2014-12-23 16:38
兄弟持世,二爻官鬼发动,临腾蛇又值太岁动则不为月破,为宅,五爻为人.宅克人主风水有问题

谢谢师兄。
angel 发表于 2014-12-23 20:28
时间不对吧,有的咒语夜里不能念。

每天凌晨持诵的。
易学一人 发表于 2014-12-23 20:33
有那么神秘吗?单一的看不行。。。

阿弥陀佛。
li345665958 发表于 2014-12-23 20:57
去寺里请教师傅把 估计有什么不如法。不知楼主持什么咒

谢谢师兄提醒。
freeye 发表于 2014-12-24 00:09
不知樓主持何神咒這麼神奇??

官鬼爻動化子孫回剋

阿弥陀佛。谢谢师兄,每天持诵(报父母恩咒,雨宝咒,大吉祥天女咒)。
父母爻动化,化官鬼迁举.

兄弟化退神,凡占无所忌;化父妾奴惊。

官化进神禄,求官应急速;化财占病凶,化父文书遂;化子必伤官。

我为太阳雨 发表于 2014-12-24 14:16
官化进神禄,求官应急速;化财占病凶,化父文书遂;化子必伤官。

谢谢师兄。
创新数码 发表于 2014-12-24 06:15
阿弥陀佛。谢谢师兄,每天持诵(报父母恩咒,雨宝咒,大吉祥天女咒)。

雨寶咒,大吉祥天女咒

這兩咒很多人持
沒聽說過靈異之事

freeye 发表于 2014-12-26 00:02
雨寶咒,大吉祥天女咒

這兩咒很多人持

不知道怎么回事。。。
持咒  很像真諦會有靈通 靈異發生  經歷過

继续持诵,无妨。
难明 发表于 2014-12-28 12:27
继续持诵,无妨。

谢谢师兄。

这个卦应该是你的妹妹有对神灵不敬的言语而造成的,你让她给人家配个不是就可平安大吉。(哦,如果你是女的,就是你的弟弟)
FUXIDZ 发表于 2014-12-29 15:18
这个卦应该是你的妹妹有对神灵不敬的言语而造成的,你让她给人家配个不是就可平安大吉。(哦,如果你是女的 ...

谢谢师兄提醒。我是家里最小的。
金刚经云:凡所有相皆是虚妄,不用理会,专心持咒就是。

你持咒时候,出现的灵异,有可能是你你累世的冤亲债主或是一些众生闻听佛法来听经的。

加油继续。
brucechou 发表于 2014-12-30 21:18
金刚经云:凡所有相皆是虚妄,不用理会,专心持咒就是。

你持咒时候,出现的灵异,有可能是你你累世的冤 ...

谢谢师兄。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 16:51