设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

舒缓心情的音乐处方

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
舒缓心情的音乐处方:新世纪大师合辑《Wrapped in Stillness》[320K mp3]
本文由 风也帅 在 2007-12-12 22:06 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

QUOTE:

Wrapped in Stillness

唱片名称:Wrapped in Stillness
艺术家:Various Artists
唱片公司:Real Music
发行日期:January 22, 2002
市场价:$17.98  

生活在繁忙紧张都市里的现代人,无不渴望寻得养生健体的诀窍,然而,健康并不单是肉体上的,还应包括精神上的,只有灵肉相济才能达到身心平衡。音乐疗法是利用音乐进入人的潜意识之中借助自我暗示的方法来调节情绪和行为,其原理在于声波的共振频率能产生一种动力,从而影响人们的心理和生理状况。

本辑CD总共有11段音乐,让你静静地聆听大自然最完美的演奏,彻底洗涤您的心灵,让你顿时释放全身的细胞,敞开心灵去感受清脆悦耳的鸟鸣声,用天然的音乐轻敷你因浮世而混浊的心,还你一个无尘的自我,享受静空的喜悦……

01 Inspirations 灵感 / Hilary Stagg
02 Nightblossom 花开花落 / Paul Machlis
03 The First Night 笫一夜 / Gary Malkin
04 Elysian Fields 欢乐的田野 / 2002乐团
05 New Terrain 陌生地带 / Hilary Stagg
06 A Gentle Whisper 低语 / Kevin Kern
07 Mountain (Excerpt) 山之选段 / Frank Steiner Jr
08 Land of Forever 彼岸 / 2002乐团
09 Appalachian Sunrise 太阳升起 / Gary Malkin
10 Feeling It All 心的体验 / Hilary Stagg
11 Seventh Ray 一线光芒 / Tim Wheater

评分

白云泉 + 18 我很赞同

楼主其他發帖
<
用天然的音乐轻敷你因浮世而混浊的心!
<
谢谢分享
<
楼主,无法下载啊!
<
法下载啊!很想聽
<
楼主,无法下载啊!
<
谢谢分享!!!!!!!!!
<
听不到,是不是大陆的同好都听不到?
<
没法下载的朋友在此下载吧. http://www.verycd.com/topics/227165/
<
谢谢
<
楼主,能否弄个能用的
<
还有新的下载链接吗?
<
怎么不能听啊?急死了
<
石本无火,相击而发灵光. 水本无华,相荡乃生涟漪 信然A!
<
听着很好啊 谢谢了
<
无法下载啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 18:34