设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

立什么向好?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

psb (7).jpg psb (8).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg 第一张右边去水处。
入首龙在丙午  水口在亥  
我想在左边迁坟
第二张左边来水处  天盘丙
第三张迁葬处  三个稻草对面有点圆突出的上面
第四张是立甲山庚兼卯的朝处
第五张左前方 也就是艮山坤向的朝处
最后一张是乙山辛的朝处

我想立甲山庚兼卯酉,站在迁葬处看前面有点余气  余气正对第四张的一圆顶
因为我的风水大部分是自学的  而我爷爷的坟,现在葬哪里左边有个纸厂 ,坟正左边有个马达。去年已经砌围墙把它挡住 但是我叔叔的老婆还是得了心脏病  现在我爷爷坟前面又是污水处理池 才相隔20米   
所以想迁个平安地  在家里看中几个地方别人都不肯卖  所以只好迁到自己村的墓地上  
希望大师们给点意见  立什么山向好  我的认为是甲山庚兼卯酉是火局  (以72龙纳音) 火局丙水就是旺水来 亥水就是绝水出  
但是没有实践过 不知道这方法对不对

psb (7).jpg
psb (8).jpg
<
立庚向兼酉很好,纳尽堂水。
<
立庚向兼酉很好,但不利家长,立乙兼卯无此弊.

<
赞同乙山辛向兼卯酉。
<
茶客5 发表于 2014-11-21 20:29

大哥 听你的 就立这个
<

为什么不利家长啊?
<
这个向对了。
<
兄台说说入首、水口数据是怎样测的,再进行判断立向?
<
楼主,这个怎么能这么草率呢?
<
ljnet 发表于 2014-11-30 17:24
楼主,这个怎么能这么草率呢?

没有吧  我可是想了很久了
<
fanmingyou 发表于 2014-12-1 09:39
没有吧  我可是想了很久了

应找当地有名的风匠来看,不要在网上问。
<
ljnet 发表于 2014-12-6 20:46
应找当地有名的风匠来看,不要在网上问。

当地没有遇到高手啊
<
数据不全,不益回答
<
赞同立庚向兼酉。
<
这种地方, 没有来龙、入首、入手等数据, 如何敢乱来, 平安为大啊!

<
你测的数据是否正确?迁坟不是小事,要慎重
<
luopke 发表于 2015-6-5 21:17
你测的数据是否正确?迁坟不是小事,要慎重

都迁完了 。有好地方也想不到。有个平安地就可以了
<
朋友确实不能在网上问,一、在图片上看不清楚,二、有些是随便说说而已,不以为真。
<
0.png 红色的是龙脉 蓝色的是水路 0.png 10.png
<
  诚心请教 这是火局吗? 因为我想把我爷爷的坟迁到这里来。 这是我们村的地盘  其他地方都不怎么好
如果是火局 我打算立地盘巽兼辰向是幕向幕流吗?这应该是左旋龙 右旋水吧  因为右水过堂
定局一错 全部就错  所以想请教下 大龙也是从东南方来   0.png 1.png 3.png 5.png 6.png QQ图片20160503082940.png

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 14:44