设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 致癌的阳宅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
致癌的阳宅:内忧外患
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
1997年落成,巽主路口高,丑支路口低,主干道西高东低,宅主癸卯年命,主妇乙已年命
是这位置的原因 还是住宅坐向布局的不对
tangliheng 发表于 2014-11-17 17:12
1997年落成,巽主路口高,丑支路口低,主干道西高东低,宅主癸卯年命,主妇乙已年命

艮:身体部位:手〔手指、骨、鼻、背〕鼻咽癌---离山先天震,离后天乾,
艮先天在乾,艮后天在震,先后天卦位动象,何种情况下应吉应凶?

1、乙甲艮方地势高,宅前支路水右倒左,会乾出辛,吉,若出乾无转拦为流破后天,凶
7运时就不利健康,到8运时更加明显!!俩人身体都应该不好,会女主人更严重些。。请指点
欲窥奇门 发表于 2014-11-17 20:48
是这位置的原因 还是住宅坐向布局的不对

我也有相同疑问
是我 发表于 2014-11-18 09:04
7运时就不利健康,到8运时更加明显!!俩人身体都应该不好,会女主人更严重些。。请指点

全对

楼主,这是磁北数据还是正北数据
tangliheng 发表于 2014-11-17 17:12

风水不好导致。
人生语法 发表于 2014-11-18 10:37
楼主,这是磁北数据还是正北数据

用PS依据卫星图绘制-----正北
内局,全不合法
外局:来水和大三叉路也不合法
正如楼主所说:内忧外患

请问这个是你自己的案例,还是书上的案例?谢谢
坎之中爻为乾,有山吉有水凶.不知内局怎样?谢谢

分却东西两个卦,会者传天下********山上龙神不下水,水里龙神不上山,形同则相似,其左邻有一儿,中学生,能知其情况?
請問男主人是否好賭或從事投機事業.
godder 发表于 2014-11-20 02:04
請問男主人是否好賭或從事投機事業.

兑之先天在坎,坎为文曲,先后天坎应男主人,无投机之行为,但嗜酒
tangliheng 发表于 2014-11-20 18:05
兑之先天在坎,坎为文曲,先后天坎应男主人,无投机之行为,但嗜酒

謝謝反饋, 同樣文曲到底是應啫酒還是賭或是兩者同應值得參詳.  
tangliheng 发表于 2014-11-20 18:05

尿酸高是人体内有一种叫做嘌呤的物质因代谢发生紊乱,致使血液中尿酸增多而引起的一种代谢性疾病,体内尿酸每日的生成量和排泄量大约是相等,生成量方面,三分之一是由食物而来,三分之二是体内自行合成,排泄途径则是三分之一由肠道排出,三分之二从肾脏排泄。上述各种途径只要有任何一方面出问题,就会造成尿酸升高。 尿酸上升,因为它会阻碍血液分泌尿酸的过程,使尿酸无法排出。尿酸过高,也会引发其他疾病。
尿酸高是分时期的,在不同的阶段,会有不同的表现。
1、无症状高尿酸血症抽血化验可发现血尿酸浓度增高,但未出现关节炎、高尿酸.石或肾结石等临床症状。这时期除非做化验,一般不易察觉。无症状高尿酸.血症可持续10~20年,有的可终身不出现高尿酸.。一般说来血尿酸水平越高,出现高尿酸的危险性越大。
2、急性高尿酸性关节炎:四季均可发病,以春、秋季最多。关节局部损伤、暴饮暴食、过度疲劳、受湿冷、某些药物、感染及外科手术等均可诱发急性发作。这些因素可使本已呈过饱和状态的尿酸形成针状结晶沉积在关节滑液中,结晶体被体内白细胞视为异己而被吞噬,被吞噬后释放炎性因子,引起急性发作。
3、痛风性关节炎:一般发作部位为大拇指关节,踝关节,膝关节等。长期痛风患者有的发作于手指关节,甚至耳廓含软组织部分。急性痛风发作部位出现红、肿、热、剧烈疼痛,一般多在子夜发作,可使人从睡眠中惊醒。痛风初期,发作多见于下肢。痛风可也以出现肾脏损害。
是坎卦象还是离卦象?
楼主:此宅入户大门在那个位置?图中没看到标示!谢谢分享!
正北,靠梯一边为常出入门

此宅龙水不交,兑卦水来犯桃花,去水口犯#@
此案例和很好,只是不知坐向是什么
离宅乾门  明显的绝命宅,此类型又叫“孤寡宅”。
可惜此例楼主没有详细反馈!
082532o3yg339mdaeg4m8m_jpg_thumb.jpg 楼主,图片来己那本书.

巒頭理氣都不好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 00:00