设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

分秒之间,天差地别。。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     乾造:  癸酉    甲寅    戊午    丙辰    (子丑空) 
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
起运,    1岁

乾造:  癸酉    甲寅    戊午    丁巳    (子丑空) 
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
起运,    1岁
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
没人来看看???
命局分析:第一乾造:身弱,癸水甲木酉金为忌神,辰土制午火为忌神,午火制寅木,寅木可以断为用神,午火制寅木,名气大,寅木引起的,可以断是从事偏业带来的名气,是私人老板吧,辰土制午火,日主的名气也很坏。时干丙火反断为忌神为事业,戊土制丙火,工作顺利,午火生戊土,事业有成。庚运,牛。
婚姻:癸水为忌神为妻子,远离日主,夫妻感情深厚,甲木制癸水,妻子有能力,酉金生癸水,妻子个子矮或婚姻不长久,己运,夫妻有离别,主要是酉金实忌神到位,妻子的内环金凶,己土和甲木忌神,利情人。
命局分析:第二乾造:身旺,寅木生午火,巳火帮扶午火忌神,名气就不行了,午火制寅木,偏业的内环境也不吉,一路都不利偏业,丁火忌神为事业,巳火反断为用神,辛运,亥水冲克巳火,不利事业,庚运,庚金制戊土,戊土弱不制丁火,不利事业。
婚姻:癸水旺酉金旺利婚姻,甲木制癸水,妻子能力差,长得不白,酉金生癸水,夫妻感情基础好,一路的婚姻败运,不利婚姻。
当然, 分秒之差别所得到的结果将会完全不同,祸福的趋吉避凶皆在分秒之间。。。。。
cup 发表于 2014-11-16 10:21
当然, 分秒之差别所得到的结果将会完全不同,祸福的趋吉避凶皆在分秒之间。。。。。

就这俩八字如何哪???
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:42
戊生寅月,干透甲木,为七杀格; 透丙火,为偏印格.若丙甲皆不透, 亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:44
戊午:马奔午门日。临羊刃,正印。日月分秀福气隆,杀官相见主武功。平川一去前程远,戎马西洲比陶公。寅卯月透干,朝野重臣。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:45
戊土寅月日干轻,杀印相生格局明。运入火乡尤发达,逆行水地总平平。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:47
戊日见酉。在年柱★六亲缘薄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:48
戊日见寅。在月柱★亲情浓厚。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:49
戊日见午。在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:50
戊日见辰。在时柱★将来有优秀的子女。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:50
戊日见巳。在时柱★称为『日禄归时』,晚年吉祥安顺。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:51
胎+空亡:心性不穩定,疑心病很重。
養+空亡:做事不穩當,住所及職業常變動。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:52
★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
    ★个性缺乏妥协,乃专制之命也。
    ★男命:事业运旺!或许因为过于专注事业,大都难得女人芳心;是一个外表强势,内心寂寥的人。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:53
★日柱丙午、戊午、壬子为日刃;八字日柱见之,必然大凶!多为晚婚之命。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:55
特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不为牛后之气概心态;喜冒险,投机且有强烈的奢侈癖及占有欲;果敢倔强,不论陷入何种苦境亦不退缩,坚苦卓绝,奋斗到底,以达成功;善良,富同情心,能独立发达于他乡。脾气很倔强,内心绝不易服输,父母的话未必想听,有时明知自己是错的,但嘴里还是要撑,婚后想做一家之主说了算。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:57
男女命都以印星为母、为长辈,日主坐印星,你被配偶宫所生,那么你的妻子或丈夫会像母亲一样照顾着你,正如俗云:「娶妻像娘,嫁夫如父」。得配偶照料,当然幸福。而如果印星为喜用神,那就更为完美。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:58
戊午日,干土骑黄马,干土逢火烤,成燥厚欲烈之土。性刚急躁,主观意识强。见水旺木湿,外柔内刚,有克制性,成就大事业。见阳金生水,有德才,兴事业。金杂无水,自以为是,多行不义。火炎土焦,惹祸招灾,.早生重病。日柱戊午,要寻金水旺、木湿环境住宿、生活、工作。要增强忍耐宽容之心性,多取他人之长,常避自己之短。
一秒之差,太科學化了。
yisun 发表于 2014-11-16 18:19
一秒之差,太科學化了。

就这俩八字而言如何???
我为太阳雨 发表于 2014-11-16 14:42
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-11-16 14:42
戊生寅月,干透甲木,为七杀格; 透丙火,为偏印格.若丙甲皆不透 ...

什么意思???
顶。。。
都是好命.
三条黑 发表于 2014-11-17 21:10
都是好命.

哦,就没一点差别吗???
逝水柔 发表于 2014-11-17 21:42
哦,就没一点差别吗???

一造中庸之道,丙为月德,二造日时互为交禄,月又是禄,太多了。
三条黑 发表于 2014-11-17 21:57
一造中庸之道,丙为月德,二造日时互为交禄,月又是禄,太多了。

两造在性情,能力及姻缘方面有何不同之处???
这八字两边力量  差不多  克扶  比较均等
过于极端了,是不是还要分毫秒?
欲窥奇门 发表于 2014-11-18 10:31

就格局,造化而言,各有何突出之处???

就格局,造化而言,各有何突出之处?

chzbin 发表于 2014-11-18 18:17
过于极端了,是不是还要分毫秒?

言辞有些夸张,易友认为这俩八字各有何突出之处???

各有各的突出,这个不用论的吧
chzbin 发表于 2014-11-19 23:20
各有各的突出,这个不用论的吧

各有什么突出之处???
逝水柔 发表于 2014-11-18 22:50

我不懂格局  就是看着区别在一正印一偏印
逝水柔 发表于 2014-11-18 22:50

怎么1例身弱还用寅木呀
逝水柔 发表于 2014-11-15 16:41
命局分析:第一乾造:身弱,癸水甲木酉金为忌神,辰土制午火为忌神,午火制寅木,寅木可以断为用神,午火制 ...

楼主新派功夫深厚
逝水柔 发表于 2014-11-15 16:41
命局分析:第一乾造:身弱,癸水甲木酉金为忌神,辰土制午火为忌神,午火制寅木,寅木可以断为用神,午火制 ...

但第二个对待事业很理性
毛火权 发表于 2014-11-23 19:41
楼主新派功夫深厚

不知易友所断为何???
欲窥奇门 发表于 2014-11-23 18:58
怎么1例身弱还用寅木呀

不知易友对这俩造有何看法??!
在下认为,此两造都不差,均为好命!
逝水柔 发表于 2014-11-24 09:16
不知易友所断为何???

楼主发的第二个是不是还是应该断身弱?
第二个无非是巳火帮了午火而已,年支酉金毕竟还是不帮戊土,由此月令寅木的力量还是不可忽视。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 03:15