设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

达州民间法术 看看有没达州附近的高人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
民间法术 看看有没达州附近的高人 看看达州法术方面的特点(以下几个简单法术传自于民间某风水师/木匠/端公)

1:九龙法
   左化三分阴魂到,右化三分阳魂到,阴魂不到阳魂到,东屋一口井,井内九条龙,九龙来吐水,鱼骨言前,是骨化成水,吾奉太上老君火

急奉请急急如令。隔山叫隔山应,隔山不叫自来灵。

2:招魂法
   **人,失了影子失了魂,弟子来奉请来奉迎,迎请蛋来成,凶星来退围,吉星来降临。

3:退煞法
   一心奉请鲁班仙师奉圣此咒:此水不是非凡水,逢天天开,逢地地灵,逢人人长寿,逢鬼鬼消沉,鲁班大神通,不是九梁压山,煞次处山

,煞星公祠煞归千里,天煞归天,地煞归地,凶神恶煞百无禁忌,吾奉太上老君急急如令。

4:化茶法
   一化天子睛,二化天子明,三化人参掌,四化鬼神惊,金光一闪是豪光万道,神茶入口大显威名。

5:蒸饭不熟法

老君坐在正字口,气从两边走,千捆柴万捆柴,使起九牛拖回来,你会蒸我会挨,热气不来冷气来,热气朝下冷气朝上,冰冰冷,冷冰冰

,吾奉太上老君急急如令。

6:五鬼转桌法

一请铜板师,二请铁板师,三请鲁班师,左请左转,右请右转,不请自转,咒不停转不停,五鬼大法先威灵。吾奉太上老君急急如令。

7:雪山令

奉请雪山龙树王,请你下来到坛场,一更之时下大令,二更之时下大霜,三更之时下大雪,四更之时雪上右加霜,五更金鸡来报晓,山中

树木响叮当,六月六来降大雪,七月七来降大霜,吾奉太上老君急急如令。

8:五雷火

形吾身,化吾身,吾身不是非凡身,化为弟子为正身,奉请五方五雷神,弟子迎请下凡尘,三昧真火速烧起,一切无道化灰尘,速请东方

五雷火,西方五雷火,南方五雷火,北方五雷火,起齐九州雷火,烧将起来,吾奉太上老君急急如令。

以上来几个小法术,除五雷火可烧人外,都是救人法术,兴趣来了,公布给大家看看 ,只可欣赏,以后如有兴致,再发民间端公顺逆吉凶,勾生替死之大法。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
咒语有些意思,就是不知效验如何。
蒸饭不熟不是救人 是搞怪吧  哈

看来大家对这些真实流传下来的法术不感兴趣,对法本里那些虚无缥缈夸大的大法才情有独钟,但法本只腾抄咒语和符箓,用法和诀法都只能师徒口授,所以像万法归宗和祝由科等法本没人学的会。假传万卷书,再多的法本只能欣赏,没多大用。
易道岐黄 发表于 2014-11-18 19:50
咒语有些意思,就是不知效验如何。

上面这些法术都是现在流传下来还会的,像我们这的老一辈端公和阴神婆都会一些。
刘郎 发表于 2014-11-18 21:00
蒸饭不熟不是救人 是搞怪吧  哈

蒸饭不熟法确实是搞怪的,法术中有很多无用的法术,只是让别人知道神奇,分戏法和幻术。比如雪山令能把烧红的铁拿在手中,其根本没用,只是为了大家好看,看戏,像像一坛酒或一桶油能让你看不到 ,像空的一样,这类的是幻术,障眼法,其实还在里面,表演出来让大家好奇看下而已
很好研究一下。请问楼主以上咒语出自何书名法本中。
请教楼主五雷火能否烧妖邪一类的东西。
紫金光 发表于 2014-12-7 19:59
请教楼主五雷火能否烧妖邪一类的东西。

五雷火分阴五雷阳五雷,这个是阳五雷,用出的是明火,比如对着鸟窝稻草等用法后,就会燃烧起来,这个是攻击法术,不能对青衣道士,黄衣和尚,怀胎妇人,老弱幼残用法,专烧对头人,对着恶人用法,他会全身起火,有解法灭火咒。
不一样,我有鲁班书
能否再公布些?
符咒要师傅传承的!
看看貼
我是四川人
越感興趣

5:蒸饭不熟法

老君坐在正字口,气从两边走,千捆柴万捆柴,使起九牛拖回来,你会蒸我会挨,热气不来冷气来,热气朝下冷气朝上,冰冰冷,冷冰冰

,吾奉太上老君急急如令。

明天老婆煮饭,我来试试看。
不知对电饭锅灵不灵??
很好,见识。
楼主,化茶法是干什么的啊怎么用请告诉大家谢谢了。
楼主,化茶法是干什么的啊怎么用请告诉大家谢谢了。
这些法术都有号令吧
这些法术都有号令吧
高人。

senluojinghong 发表于 2014-11-19 20:06
蒸饭不熟法确实是搞怪的,法术中有很多无用的法术,只是让别人知道神奇,分戏法和幻术。比如雪山令能把烧 ...

某些法术就是戏法,大家哈哈一笑而已
好符咒,学之深可以人道,用之深用之深能够通神。
学之深可以人道,用之深用之深能够通神

评分

何有 -10 抄襲

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 06:10