设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

烦请指点一下事业变动情况,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
毕业后一直就职于现单位,只是内部调动过工作。公司元旦后会进行机构改革变动调整,所在部门为主要整合单位;同时呢,大的集团公司在未来几年可能会迫于政府规划压力进行搬迁变动。内忧外患自己也一直担心自己工作前景,同时也在寻找合适的机会跳槽(要求与现实差距,未能成行)。希望各位老师能从卦象上,看一下未来几年事业变动情况,谢谢!出生:84 年 性别: 占事:烦请指点一下事业变动情况,谢谢!
公历起卦时间:20141191922分 (在线摇卦)
农历:甲午十七
立冬:201411072136
大雪:201412071411
干支:甲午年 乙亥月 甲申日 甲戌时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
公司與傳訉有關嗎?
你好像找了三個月了,我看最快要明年新曆二月才可。
但更可能是明年也轉不成。
yisun 发表于 2014-11-10 22:41
你好像找了三個月了,我看最快要明年新曆二月才可。

没有在持续的找,有比较不错的岗位就会关注一下,因现岗位看还是接受的。不清楚元月份的内部机构变动后对我来说是吉是凶,谢谢!
事业上没有太大的变动,申年事业上应该有更好发展
龙山 发表于 2014-11-11 07:39
没有在持续的找,有比较不错的岗位就会关注一下,因现岗位看还是接受的。不清楚元月份的内部机构变动后对 ...

對你無甚影響。
从本卦看,内部调动。下月见信,正月动身。
pmlam 发表于 2014-11-11 14:51
事业上没有太大的变动,申年事业上应该有更好发展

谢谢,从八字上看申年也可能会有事业上的变动,谢谢!
干支:甲午年 乙亥月 甲申日 甲戌时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬            
六神  伏神   本    卦         
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅     
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世   
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅        
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅       
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应   
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅     

世居五爻临子孙,有青云之志,高度崇尚自由,但不旺,元神未空,稍显拖泥带水决策慢,有点酒量,有理财头脑,与金融经济金钱方面打交道多,是很好的辅助他人得利者,应官鬼为工作,得月生合,此单位还是不错的,应是国字号大企业,居二爻比较悠闲轻松,工作不辛苦,得日冲暗动,明年自己想法更多,申年前工作必有变化,适宜往自主自由自创之业发展。
卦主可能会离开这个公司。子孙持世克官,而官暗动,都是工作变动之象。看看明年寅入库可能有变化,最迟申年一定变化。
玄机道人 发表于 2014-11-18 12:33
卦主可能会离开这个公司。子孙持世克官,而官暗动,都是工作变动之象。看看明年寅入库可能有变化,最迟申年 ...

谢谢道人指点,或许会离开吧。毕业后一直在这家公司工作,也是有感情的。道人看变动后会向好吗?
世克应官,说明你本来就有此意。至于现在还没动,主要世的力量不足。那等世的力量足了,也就意味着自己的能力更强了,变化自然会是好的变化。
觉悟 发表于 2014-11-17 11:31
干支:甲午年 乙亥月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿 ...

老师你说的是吻合的,谢谢!
你的想法跟财富有关,变动对你不利。
明年正月有变动
现在还是较稳定的,来年正月可能有变动,近期注意损财之事发生。换动工作后对财有利,对职有影响。说笑了
东来西往 发表于 2014-11-23 16:56
你的想法跟财富有关,变动对你不利。

上班工作终究是为了收入糊口,谢谢~
zhu1004 发表于 2014-11-29 07:34
现在还是较稳定的,来年正月可能有变动,近期注意损财之事发生。换动工作后对财有利,对职有影响。说笑了[e ...

今明两天已经公布了,元旦后吧,正式变动

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 10:03