设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【視頻】地球并不是围绕太阳公转

后学我只能理解到三维(空间)(智商差、知识不足),四维就不知道是什么样子了?是一个面就算是一个维,或是一个方向算是一个维呢?或是..........若一个面算一个维,下图中两个正方体之间的空间就有16个面,那算不算是十六维空间呢?图中的中心那个正方体空间(或者说是我们平时所说的空间)有六个面,被称为三维空间(左右、前后、上下),为什么不叫六维空间呢?该如何统一呢?
谁能画出一个四维的时空给我看看!在下先谢了!

这只是说明不是在平面上饶太阳运转
是在空间运动中绕太阳转
仅此而已
如果科学家说第四维空间是时间。。

那先贤的洛书则是第四维时间的空间,

而第五维空间。。。。小弟认为则是中五之数为至尊。。

中五之后则是颠倒了。。。
欲窥奇门 发表于 2014-11-29 14:41
这只是说明不是在平面上饶太阳运转
是在空间运动中绕太阳转
仅此而已

也许还没看到玄机。。

易学最深奥之处则是来自交叉点。。

洛书何来。。乃是二八易位,八神四个一。。

再来则是八神四个二。。先进洗头水合二而为一。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

物物一太极,可见的是绕太阳公转(地球相对于太阳而言),不可见的当然不是绕太阳公转(地球相对于不可见的大宇宙天体中心而言),这是正常的。
精彩,第一次被震撼了。牛
五维空间是怎样的呢?真是平行宇宙吗?
真的很深奥,保存再研究
这就是物理学上所说的参照系不同,应该是不怪的。

这篇文章很好。
太陽也有繞其他主體運行的事實
最重要

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:42