设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

剖腹产择日之华山论剑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

剖腹产择日资料
母: 农历1982年09年14日下午 17点57分     父:农历1980年5月20日 上午10点50多分   
孩子预产期公历2014年11月16日 出生地广州  性别未确定

A师傅:
出生公历:2014年11月13日14时57分(北京时间)。
出生公历:2014年11月13日14时45分(真太阳时间),星期四。
出生农历:甲午年 闰九月 廿一日 未时。

杀    官    日元   劫    
乾造  甲    乙    戊    己(日空午、未)
    午    亥    子    未   

公历2014年11月13日 13点12-15点12  或者15点12-17点12

B师傅:

阳历:2014年11月17日申时是个男女都行。
出生日期:二○一四年闰九月廿五日申时(阳历:2014年11月17日申时)
女命阳年生逆排,距亥月令始为3岁3个月8天,即2018年2月25日起运。
    食    伤    日主    杀
坤造: 甲    乙    壬    戊
地支: 午    亥    辰    申
    丁己    壬甲   戊乙癸  庚壬戊
男孩:二○一四年闰九月廿五日申时(阳历:2014年11月17日申时)
男命阳年生顺排,距亥月令终为6岁7个月19天,即2021年7月6日起运。
????食????伤??? 日主 ???杀
乾造:?甲????乙????壬????戊
地支:?午????亥????辰????申
??? 丁己 ?? 壬甲 ??戊乙癸?? 庚壬戊

C:师傅

乾或坤造,甲午,乙亥,戊子,庚申,“午未”

D师傅:

命局:  甲午(2014年)
乙亥(11月)   壬辰(17日)   丙午(11-13时)

公历2014年11月17日11点至13点出生

命局:  甲午(2014年)
乙亥(11月)  辛卯(17日)  乙未(13-15时)

公历2014年11月16日13点至15点出生

请各位高人大师不吝指教啊!!!!到底哪个好啊??

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
还在玩这种游戏。

生育应在怀孕前就开始谋略,不是择个时辰就能解决的。
稻谷末熟,择时收割,谷米始不饱满的。都是自然熟的稻谷饱满。
鬼骨子 发表于 2014-10-27 12:48
稻谷末熟,择时收割,谷米始不饱满的。都是自然熟的稻谷饱满。

这是二胎,一胎就是剖腹的,2胎那就肯定也要是剖腹的,所以想择个好八字。
天赐善德 发表于 2014-10-28 13:02
这是二胎,一胎就是剖腹的,2胎那就肯定也要是剖腹的,所以想择个好八字。

有一個很嚴峻的現實問題,那就是人是不可能一輩子走好運的,那您希望小孩的未來,是青少年走好運好?還是中老年走好運好?一定要先想清楚才好哦。
滄海璇龍 发表于 2014-10-28 14:19
有一個很嚴峻的現實問題,那就是人是不可能一輩子走好運的,那您希望小孩的未來,是青少年走好運好?還是 ...

年青的时候和中年好吧
天赐善德 发表于 2014-10-28 14:50
年青的时候和中年好吧

那麼,您有沒有考慮到小孩子為什麼「少年」會走壞運呢?
一招不慎 抱怨终身
选择挨刀生育大错特错。
黄加庚 发表于 2014-10-28 23:19
选择挨刀生育大错特错。

第一胎就是剖腹,没办法生不下来。所以第二胎也就必然要剖腹。
你先定好性别(求b超,或摇卦卜)再择,否则帮你择的都叫瞎蒙!因再好的八字运反了一生受影响
天乙巡行 发表于 2014-10-30 17:31
你先定好性别(求b超,或摇卦卜)再择,否则帮你择的都叫瞎蒙!因再好的八字运反了一生受影响

哦 谢谢

一般用哪个卦呢
有古法传,想要智妇胎性别,从孕妇后叫她一声,看她应答时头转左还是转右,转右的女,左 子。若是不放心的再卜一卦帖上
天乙巡行 发表于 2014-10-30 23:21
有古法传,想要智妇胎性别,从孕妇后叫她一声,看她应答时头转左还是转右,转右的女,左 子。若是不放心的 ...

好的 ,谢谢您了
amgz2008 发表于 2014-10-28 15:53
一招不慎 抱怨终身

择日还有风险?在条件允许的情况下,选个好日子不好吗?

不是有男女都好的八字吗
有时觉得随缘还好

随缘吧, 搞那麽多干嘛?个个选个好日子就可以随心所欲?。。。。
不是自然的日子,用太好的日子剖腹产,你家有那么好的风水荫育吗?还是自然的好。医生叫剖腹产的时候是最好的。
性别未知,男女分顺逆,十神喜好又不相同,择日剖腹产有什么用?
易学寻真 发表于 2014-11-11 14:03
性别未知,男女分顺逆,十神喜好又不相同,择日剖腹产有什么用?

正确
静修心性 发表于 2014-11-11 13:35
不是自然的日子,用太好的日子剖腹产,你家有那么好的风水荫育吗?还是自然的好。医生叫剖腹产的时候是最好 ...

我会尽力教导孩子以后行善积德,我的论坛名字就叫 天赐善德,就是希望我的孩子以后能够多行善积德的。现在选的日子11月13日13点-15点 或者15-17点不知道哪个好(能否指教下),医生说9号以后都可以剖腹了;11月16日的预产期。
易学寻真 发表于 2014-11-11 14:03

您说的对,但有的时间对男女来说都不错的;所以才要来论坛请教大师;父母总希望能给孩子更多的帮助;
太易郑 发表于 2014-10-27 11:52
还在玩这种游戏。

生育应在怀孕前就开始谋略,不是择个时辰就能解决的。

一语中的,现代已经很少人明白这个道理
pmlam 发表于 2014-11-12 07:36
一语中的,现代已经很少人明白这个道理

古代更少人知道这个东东。只有皇宫贵族的人懂。
天赐善德 发表于 2014-11-11 23:31
我会尽力教导孩子以后行善积德,我的论坛名字就叫 天赐善德,就是希望我的孩子以后能够多行善积德的。现 ...

祝愿你好运!!

谢谢,看到你们的真肯回答,也不知道是不是孩子的命,看运气了。
静修心性 发表于 2014-11-12 12:52

其实我要说的是现在。但万事离不开天地人道易理,试已经考完,择日取卷会否改变分数是疑问,无疑,择日剖腹无非是希望得到好八字,这又涉及同性别同八字的人命运轨迹是否相似相近?其风水又是否相配?就算不涉风水,又有多少人会定期跟进这些择日剖腹孩命运发展?大伙都知道,结论要通过大量经验结果而得出的。
静修心性 发表于 2014-11-12 12:52

补充一句,我不是为论剑而来大家有不同观点是正常的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 19:06