设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

简单易用六爻开贴结缘,开楼有贴必复

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
六爻简单,但用神灵活多变,开贴广测有缘人。希望详细预测能给予详细的反馈,互动交流,互惠共赢。
个人不会测来意,请先说明需要测的事项,然后可以排盘。
六爻起卦模式想必易友都较为清楚,最好是手工摇卦,其余多少有误差。
测错也请多多谅解,小弟不是大师,仅仅是喜好与热爱,愿为大家服务。

所用的方法与市面有些不同,理论之争没有必要,以结果为准。
若有反馈有利于进一步沟通、探索。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
支持楼主开贴预测,广结善缘!
支持楼主开贴预测,广结善缘!
你好   麻烦师傅 测个事

我的一个远方亲戚很有实力       答应帮我销售一批白酒    见了面谈的很好   

一直电话沟通      但是我心里没底       希望师傅看看这个事情

能成吗    能成的话   什么时间成     大约 能帮销售多少钱的

乾隆钱  手工摇的   谢谢   定如是反馈

干支:甲午年 癸酉月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅

不能成!反复多变!终没结果吧!
济阳道人 发表于 2014-10-19 11:48
你好   麻烦师傅 测个事

我的一个远方亲戚很有实力       答应帮我销售一批白酒    见了面谈的很好   

谢谢大师来捧场,小弟献丑了。
从大卦来看不太如意,主卦是未能成功,变卦是你言行不能太直接,可能要收敛。
主卦世应比和,世应都不旺,化卦都是财,对方由巳化酉,你又午化申,对方进你略退,表明财上他很会想办法获取利润。
世应比肩,亲戚是兄弟类的吧,比如堂兄弟之类。
四个爻齐发动,代表里面事情多有变化,对方心计甚多。
六爻显示:对方要占大头的利润。
五爻显示:他会说你的产品不太好卖,有问题。
四爻显示:他为了卖你的东西还贴了钱。
三爻显示:你会获得一些利益,但是钱数不理想,有纷争。
二爻显示:你自认为自己的产品很不错的。
初爻显示:你们交易没有正规合同,口头买卖,容易被对方黑。

应爻合财应巳酉丑,到丑月估计能有答复。
丑午相害,得到消息不是你想要的。申财数9,9千~2万左右。

评分

何有 + 20 請喝茶1

楼主这帖不错,直接说明了预测结果对求测者的重要性!避免了求测者听的云雾迷茫的状态!
出生年:1982年   性别:男   占事: 穷苦交加,还有转运之时否
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年10月19日19时55分   农历时间:甲午年 九月二十六日戌时
干支:甲午年 甲戌月 癸亥日 壬戌时
旬空:辰巳   申酉   子丑   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         乾宫:天风姤          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水

东方虚无 发表于 2014-10-19 19:20
楼主这帖不错,直接说明了预测结果对求测者的重要性!避免了求测者听的云雾迷茫的状态!

感谢支持,小弟只是初学,希望能学有所用。
进来支持下

此卦大相出来不错,意思为有可以转运的时机,只是变卦说明时机来了还需要努力争取,双争之相。
标题含义似乎在说求财,因为穷与苦交加,穷而生苦之意。用神取财。
财星不显,为本卦第一大忌,伏藏财爻在二爻,二爻爻位不高,所做事情不容易上去。
世应来看,官鬼午火弱而生世爻,世爻父母得月令假空,化子孙得日假空,但是被月令所伤。
代表了你事业很弱,所在单位也不如意,你内心感到不安。
子孙为付出,为事业付出的努力也化假空,克官鬼爻代表你对自己事业不满意。
六爻显示:你有想换单位的想法,但是没有找到理想的地方。
五爻显示:你的朋友给你帮助不大,而且还要亏你的财。
四爻显示:你的事业与你付出有矛盾,所以赚钱不多,或者耗材大。
三爻显示:你财运不佳,所在单位也不如意,别人比你好。
二爻显示:你希望你的努力能获得钱财,压力不要太大。
初爻显示:你可能无业,正在想办法走渠道找钱,但是渠道耗费大。

总体看,木为财,壬戌年生人,寅午戌火局要先事业旺了财才能好。
但目前所处环境不如意,需要换地方才行,但是犯刑又换不动。
乾金主老,为晚年,此卦为大器晚成之象,金多争木,要43周岁后财运渐好。

评分

何有 + 10

谢谢有缘人支持,小弟动力渐增。
flykey 发表于 2014-10-19 23:16
此卦大相出来不错,意思为有可以转运的时机,只是变卦说明时机来了还需要努力争取,双争之相。
标题含义 ...

分析得太对了,样样都对,朋友也不力。我无业,做兼职,但是情况如你所说不理想。住的地方也不好,好想搬但是没钱。眼下好困难,吃不起饭了。
我能度过这个难关吗,我想自杀的心都有了。下个月宝宝即将出生,现在这个困窘状况,好伤心。
林楠 发表于 2014-10-19 23:22
分析得太对了,样样都对,朋友也不力。我无业,做兼职,但是情况如你所说不理想。住的地方也不好,好想搬 ...

原来子孙爻化财是宝宝出生,谢谢反馈。
这个信息很重要,因为二爻宝宝出生后会带来一些财运,
正好亥月子孙爻动化寅财,寅财出空代表明年正月你将有进财。
这个财是从东北方来的,估计与父母长辈有关。丑是年关,化子孙爻有宝宝在没问题,能过关。
寅财,壬戌年大海水命,你可以做一些有关买卖水果、木材加工类的职业。
小孩就是你赚钱的动力,加油吧,吃苦了苦,有比你苦的一些乞丐,冬天被子都没有盖。
如果你今年能够给这些人一床被子,旧的都行,那明年你可能会有好的财运。
flykey 发表于 2014-10-19 23:31
正好亥月 ...

谢谢老师。我好想离开现在这个地方,请问何时才能成功离开呢。
林楠 发表于 2014-10-19 23:59
谢谢老师。我好想离开现在这个地方,请问何时才能成功离开呢。

可能会是在明年的六月左右,看看情况有无好转。明年木库之地,还是能有点钱来移动的。

起卦方式:心灵随机起卦
公历时间:2014年10月20日0时35分    农历时间:甲午年 九月二十七日子时
干  支:甲午年 甲戌月 甲子日 甲子时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:泽天夬          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应
谢谢大师给予解卦

flykey 发表于 2014-10-19 23:31
正好亥月 ...

我也到此给你鼓励。

你的思路都很对,不过,你是否会介意我的客观角度来切入小细节?

---------------------------------------------------------------------------
出生年:1982年   性别:男   占事: 穷苦交加,还有转运之时否
公历时间:2014年10月19日19时55分   农历时间:甲午年 九月二十六日戌时
干支:甲午年 甲戌月 癸日 壬戌时
旬空:辰巳   申酉   子丑   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         乾宫:天风姤          乾宫:乾为天(六冲)
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金       
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   
------------------------------------------------------------------------------  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水       
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲

世持父母丑土动化为子孙子水得日辰拱扶!才是将有添丁之喜!
愿与你共勉之。

861398玄空 发表于 2014-10-20 01:39
我也到此给你鼓励。

你的思路都很对,不过,你是否会介意我的客观角度来切入小细节?

十分感谢您的指导,谢谢支持
您说的有道理,我只能看他问的事情,他没问的真看不出。初学,还请您多多指教。

还有什么细节您可以提示下么,我喜欢挖深探索。

这卦象是说,你财运目前有所变动,需要等待时机,就有好消息。
世爻克应,是您去求财之意,您所做的事业是服务于他人、保护他人的行业。如师长、建筑之类。
化应爻克世,说明这工作有时不太好做,暂时需要等时机。游魂卦,好像您财运有时候不稳定。
用神财爻得日建假空,四爻动化回头生,说明财运还是不错的,只是赚得心虚。
六爻显示:您开销方面有点大,存财方面不如意。
五爻显示:赚钱不容易,还有竞争对手也较强。不过您技术也不错。
四爻显示:钱财不稳定,时好时坏,时虚时实在。
三爻显示:竞争对手存在一定威胁,或者朋友无法帮忙,贵人少。
二爻显示:所做事业以说话为主,服务于他人的事情,脑力劳动。
初爻显示:正偏财都有,财生事业,慢慢做大之象。不过冲太岁,花销大。

不知道年岁,所以只能看这些运。

评分

何有 + 20

我是做建筑这一行,也是脑力劳动,正财偏财都有,确是不太稳定,玩股票这算偏财吧!开销确实大(承担伯父进敬老院养老费用),个人技术确实不错。辛亥年生人,从卦中还能看出什么。大师技术高!。
上林 发表于 2014-10-20 19:25
我是做建筑这一行,也是脑力劳动,正财偏财都有,确是不太稳定,玩股票这算偏财吧!开销确实大(承担伯父进 ...

谢谢反馈,看来乾金藏父母爻是隐性消失的落财处,敬老院的承担费用。
辛亥年人,午父母、明年未劫财、后年大后年又有不错的财运来。其他不太会看,献丑了。

个人父母己百年,伯父只身一人。正如大师所言那样那财来得有点虚,因帮人做造价的就怕有差错。还请太师指明前路!还有就是伯父近期有无百年之忧。多谢大师!
上林 发表于 2014-10-20 21:57
个人父母己百年,伯父只身一人。正如大师所言那样那财来得有点虚,因帮人做造价的就怕有差错。还请太师指明 ...

从卦象来说,您这是谨慎之意,虽然心虚,但实质不虚。况且您技术又不错,应该能胜任此事,到金水旺年财运必丰。
目前火年还有谨慎的意思,等待时机。

又加上您能养伯伯百年,真是孝顺之意。这事情天地所见,当善有善报的。

从本卦看,他要注意头部血管类疾病,爻位伏藏得朱雀旺,暂时没事。水年注意。

评分

何有 + 20

flykey 发表于 2014-10-20 22:37
从卦象来说,您这是谨慎之意,虽然心虚,但实质不虚。况且您技术又不错,应该能胜任此事,到金水旺年财运 ...

大师所言确是.伯父确实为脑血管梗塞.他生年应该为辛未年.今年午年,明年未年。还有祖上的财富我是否能得到。
支持楼主开贴预测,受益良多!
上林 发表于 2014-10-20 23:33
大师所言确是.伯父确实为脑血管梗塞.他生年应该为辛未年.今年午年,明年未年。还有祖上的财富我是否能得到 ...

哈哈,得不得我不会看,我相信善人有善报,有时候财富不是用钱衡量的。
健康啊、平安啊,财富都换不来不是么。只要行善,肯定有善报的。谢谢您反馈。
祝福你家里人都平安健康发财。
易成居 发表于 2014-10-21 22:21
支持楼主开贴预测,受益良多!

谢谢支持,这个论坛的朋友都好热心啊,希望论坛越做越红火
flykey 发表于 2014-10-22 18:12
哈哈,得不得我不会看,我相信善人有善报,有时候财富不是用钱衡量的。
健康啊、平安啊,财富都换不来不 ...

谢谢大师!也祝大师家庭幸福,合家安康,事事如意!
出生年:1982年   性别:男   占事: 我是不是就要死了
公历时间:2014年10月23日14时33分   农历时间:甲午年 九月三十日未时
干支:甲午年 甲戌月 丁卯日 丁未时
旬空:辰巳   申酉   戌亥   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
         离宫:火水未济         震宫:震为雷(六冲)
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚戌土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:10