设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

次人没出头之日?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
戌月金水进气,八字一片金水,水冲田园,困苦不堪,虽有丙火但受申金合拌。用神受伤,是不是一生都没出头之日?
出生公历:1982年10月13日15时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬戌年 八月 廿七日 申时。

才    伤    日元   才    
乾造  壬    庚    己    壬(日空戌、亥)
    戌    戌    巳    申    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  庚丙戊  戊庚壬  
    食枭劫  食枭劫  伤印劫  劫伤才  
地势  养    养    帝旺   沐浴   
纳音  大海水  钗钏金  大林木  剑锋金  

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:8岁 5个月 22天,每一交大运年 4月 4日起运(公历)。

大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
   胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官
岁数 10 20 30 40 50 60 70 80
年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
己日见戌。在年柱★一般而言,父母亲都具有相当的生财能力。

己日见戌。在月柱★中年前后,必定发生桃花情事之忧。

己日见巳。在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
    ★个性缺乏妥协,乃专制之命也。
    ★男命:事业运旺!或许因为过于专注事业,大都难得女人芳心;是一个外表强势,内心寂寥的人。

年月皆空,幼年孤苦;

己日见申。在时柱★晚运较差,子女缘份较薄。

己巳日壬申时,大凶,刑。寅午戌月,金神入火乡,运西南,贵。

己日壬申时,水旺土虚,己以甲为官,壬为财,庚背禄。申上庚旺壬生甲绝,己土气败。若通四季土气或通土气运,吉。若失天时无倚托,不通月气,非贫即夭;不然残疾,末狼狈。

甲寅运不错的啊,不会一事无成的吧。
牛在我前 发表于 2014-10-19 22:08
甲寅运不错的啊,不会一事无成的吧。

甲寅好在哪里呢?今年甲午年,结婚了,但是财运好差。
怎样是一事无成?怎样又才是一事有成?如何衡量?用有钱多少 ?官职高低?房子多少?包养多少小三?
如果这样衡量,这个世界上80%的人是一事无成。
甲寅运以后会好
尘空 发表于 2014-10-22 08:44
甲寅运以后会好

这个命是不是要结婚两次?能娶到怎样的妻子
40岁前为财所累,40岁后渐至康庄。耐心等待。
伤官生财,还可以呀。
明书居士 发表于 2014-10-28 10:37

今年甲午下半年到如今压力好大,是怎么回事?我以为今年甲午年应该会改善不少,想不到穷得叮当响。这命如果是辛未时,北方水地应该大不同吧。
哈哈   眼下用在庚金   怎奈庚金死里求生   只能先生妻后生财   巳蛇对上号  午马结姻缘   后面三年财运会有很大改观   不对   命主可有过姻缘否
shuiyuntian111 发表于 2014-10-29 23:19
哈哈   眼下用在庚金   怎奈庚金死里求生   只能先生妻后生财   巳蛇对上号  午马结姻缘   后面三年财运会 ...

确实是蛇年认识,今年年初结婚的。这是初次婚姻,有人说着是二婚命,你认为呢?今年庚午月开始就没钱收入到如今,穷的快吃不起饭,小孩下个月出生了,唉,苦娃。
明书居士 发表于 2014-10-28 10:37

想起四年前师傅的评断和鼓励,四年后,还是那么的苦,似乎时光不曾过去,某种意义上说我在倒退,可叹,可悲。
林楠 发表于 2014-10-29 23:32
想起四年前师傅的评断和鼓励,四年后,还是那么的苦,似乎时光不曾过去,某种意义上说我在倒退,可叹,可 ...

吃的苦中苦,才得甜中甜。踏踏实实过好每一天,自己的期望值越小,幸福感就越大。
林楠 发表于 2014-10-29 22:09
今年甲午下半年到如今压力好大,是怎么回事?我以为今年甲午年应该会改善不少,想不到穷得叮当响。这命如 ...

甲己化合主晦气,好事多磨,耐心等待。
明书居士 发表于 2014-10-31 10:25
甲己化合主晦气,好事多磨,耐心等待。

请老师看看此造。女:甲午 乙亥 甲午 己巳  五岁运
林楠 发表于 2015-2-22 23:03
请老师看看此造。女:甲午 乙亥 甲午 己巳  五岁运

此女婚姻不美满,如是“淑女型”则妨夫或晚婚,如是“泼妇型”则夫妻可过活,坐下伤官会骂夫,朝朝暮暮口不绝。此女爱财、小气吝啬。仅供参考别当真啊,哈哈哈。
金神日,要行火运。
应该是身弱担不了财,世上毕竟是穷人多,俺也很穷,没父母早饿死了
明书居士 发表于 2015-2-25 15:57
此女婚姻不美满,如是“淑女型”则妨夫或晚婚,如是“泼妇型”则夫妻可过活,坐下伤官会骂夫,朝朝暮暮口 ...

请老师看看这造的婚姻。女:己巳 甲戌 戊申 壬子 。
了如神 发表于 2015-2-25 23:32
应该是身弱担不了财,世上毕竟是穷人多,俺也很穷,没父母早饿死了

我是父母的讨债鬼!穷爆了!
林楠 发表于 2015-2-26 19:14
请老师看看这造的婚姻。女:己巳 甲戌 戊申 壬子 。

“三”啊!!!
明书居士 发表于 2015-2-27 11:00  “三”啊!!!

要结婚三次?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 19:54