设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

第一次利用卫星图来寻龙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
看到坛上很多易友利用卫星图来寻龙      甚至点穴    在下是老眼昏花     一般都是着布鞋   手持家伙   亲自巡山      哈哈  

今次试着用现代这个东东     来看看平时自己走过的地方     嘿嘿     头晕转向哈  很不清楚的呀  可能是    不是付费的吧  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是哪个位置
用的什么软件弄的。。
再上几图看看      有木有呢   
cazhl 发表于 2014-10-13 21:27
用的什么软件弄的。。

楼上   用GOOGLE  EARTH       在下 还在刚刚学咧   看来是有点OUT的啦   
最后一张图里    有卦吉地       名曰    美女怀胎      乃留题地也          有诗为证     

地在路边人未知        美女低头知不知   
继续   

地在路边人未知     村前村后荒野居
世世代代旁边走    美女低头知不知

据当地老人传     当年仙师留题时曾说      此地出文贵    文魁是也

与此地相关的另一卦吉地距此30多KM      该地出武贵     乃英豪也  

一文一武      亦一阴一阳     两地有福之人居之   点中者同出    非独出也

现在的谷歌地图都被屏蔽了许多东西,就是统一成蓝色让人看不清楚。当然,前辈没有放大到一定程度,也没有用倾斜方式查看。查看时也得慢慢来。
悟能无能 发表于 2014-10-14 16:30
现在的谷歌地图都被屏蔽了许多东西,就是统一成蓝色让人看不清楚。当然,前辈没有放大到一定程度,也没有用 ...

也没有用倾斜方式查看。

多谢楼主教在下!  在下一定要好好学习 !要与时俱进哈!
谷歌地球,好用,
还请前辈指点  
负剑客 发表于 2014-10-13 22:04
楼上   用GOOGLE  EARTH       在下 还在刚刚学咧   看来是有点OUT的啦

应该说我OUT了,,以前弄过。。不怎么会
cazhl 发表于 2014-10-16 14:47
应该说我OUT了,,以前弄过。。不怎么会

兄台过谦了!  对于新鲜事物     试一试     评一评    验一验   
其实在下都是亲自行山为主    还远未达到“观星斗”之高度哈    仍须努力呀

卫星图 只是辅助了 还是要看实地 凡事用卫星图的大师 我都是 呵呵真棒

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 13:55