设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请易友们看看这个八字如何?会及时反馈的。。。

金邑闲人 发表于 2014-11-6 17:14
命好要运好,虽然可以自己为,但还是不如原本的好。

我是这么认为的,命好相当于种子,种子决定了其未来。大运则相当于肥料,肥料再好种子不行,那也是白搭,当然最好的是命好运也好,种子好,肥料不行,只是发展缓慢而已。。。
逝水柔 发表于 2014-11-6 17:19
我是这么认为的,命好相当于种子,种子决定了其未来。大运则相当于肥料,肥料再好种子不行,那也是白搭, ...

可以这么说,但如果一颗种子本来秋天结果,种在贫瘠的土地上,到秋天还没施肥料能有好收成吗?
金邑闲人 发表于 2014-11-6 17:45
可以这么说,但如果一颗种子本来秋天结果,种在贫瘠的土地上,到秋天还没施肥料能有好收成吗?

这倒是。。。
    才    杀    日元   枭    
乾造  癸    甲    戊    丙(日空子、丑)
    酉    寅    午    辰    

才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 

这是财生杀克身的八字,学习成绩一定不好,学历不会高,什么好运气都碰了才能是个大专或三本,对新生事物接受能力强。说白了不务正业,新的事接受起来,谁也比不上他。工作了也是累的环境,如果自己放弃工作还做不长,经常做新事。这是早苦财甜的命。
168vip 发表于 2014-11-8 12:24
    才    杀    日元   枭    
乾造  癸    甲    戊     ...

易友认为此造性情 能力如何?何时有姻缘? 敢请指点一二。。。
没人???
没人???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-21 02:11