设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真的好 心痛啊

<
再:这是大陆,请不要用正体字----“歡迎原創蒞臨指導,168討論風水幾乎直來直往,很少有樓主如此細膩的筆法,雅俗共賞!”。

补充内容 (2014-10-3 12:26):
打错字了:不要用正体字

补充内容 (2014-10-3 12:28):
不是我打错字,发布时“FAN”字自动变“正”字了。
<
刚发现两个问题:
1、看大家下在我的资料了,实收费与下在次数不符。

2、我在别的网同时发现同样问题。就今天十多个小时内的事。

很好笑的。
<
guanshany 发表于 2014-10-3 12:23
刚发现两个问题:
1、看大家下在我的资料了,实收费与下在次数不符。

注意,这“主”那“主”检查你的东西是不需要付银两的。
<
陈功轼 发表于 2014-10-3 12:58
注意,这“主”那“主”检查你的东西是不需要付银两的。

不喜欢就不要下在。不下在不就省银子了?
再说,值不值要看他的文化程度且处在什么样的知识层面上?

<
1:我是斑竹,但也需要花钱买资料,只有管理员可以免费看客户上传的贴。

2:因为管理员要检查是否有病毒,是否有反动宣传、黄色、及其他违反互联网政策法令的东西。本身,管理员也是此站出资金办的法人,或者站长指派的仅次于站长权限之人。

3:管理员每日检查大家上传的资料,付出的时间劳动很辛苦。每个网民都要理解。

4:被扣分可能是灌水,或者重复上传,或者本坛违反规定等等相关,否则管理员不讳轻易就扣分的。

5:所以,你做为新手进本坛,要好好的学习一下新手上路等问题,看下论坛规定等上传等,熟悉后,再传贴就会得心应手了。

<
什么情况?
<
guanshany 发表于 2014-10-3 08:26
多说一句,这个平台是想“收集”天下另类文化及其古籍吧(我不喜欢说假话),大家只所以来这里其目的也一样 ...

说句实在话   扣了你的钱也不会填到版主身上    哪市明白的  
我也被扣过2次吧 被扣  一定是有的地方犯了规矩
发现被扣 就想想  找出原因   以后不再犯
不要怨恨生气  那是没用的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 07:29