设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求老师看看男朋友的八字,婚姻事业,感恩

东方虚无 发表于 2014-9-26 22:05
还有一点要告诉你:一般情况下我断八字与当事者实际情况没什么太大出入,此人在情感和婚姻上他这辈子是失败 ...

感恩老师,人比较嘴甜,心细,以后婚姻待彼此包容谅解,
品易阁 发表于 2014-9-27 14:13
此人还有个特点,表面功夫做得很好,说假话是特长,往往是得了好忘了好。结婚后会有地下党,这很正常,现 ...

他有点口吃
命主十八岁左右父亲有过不测   个人是母亲的宝贝   很疼爱   不入仕途      婚姻不稳定
我也来说两句,此人不是公务员,就是个老板。重感情,第一次婚姻不成女朋五一般都比他大,他有钱。若你是属蛇,那就是你了。
自然而冉 发表于 2014-9-30 18:13
我也来说两句,此人不是公务员,就是个老板。重感情,第一次婚姻不成女朋五一般都比他大,他有钱。若你是属 ...

没有比他大的女友,还未结过婚,不过我属蛇。
红豆 发表于 2014-10-8 10:47
没有比他大的女友,还未结过婚,不过我属蛇。

你男朋友做什么的?父亲是不是身体不好,有慢性病?父亲是否有二次婚姻?望反馈!
一苇渡江 发表于 2014-10-8 12:58
你男朋友做什么的?父亲是不是身体不好,有慢性病?父亲是否有二次婚姻?望反馈!

技术工人,出力气,他父亲慢性病有无并不知道,父母不是二婚。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 15:17