设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我和她是否有缘分

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1982年 性别:占事: 我和她有缘分吗
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年9月26日10时36分 农历时间:甲午年 九月初三日巳时
干支:甲午年 癸酉月 庚子日 辛巳时
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉  
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
1:世、应相生,两人感情不错。
2:妻财爻伏藏被飞神克,且被日建冲克。但成不了你妻子。
3:父母爻克应,你父母反对。

你积极主动,但伏神受制,怎么努力都没用。
品易阁 发表于 2014-9-26 12:24
你积极主动,但伏神受制,怎么努力都没用。

她现在过得怎样,工作和感情方面的
卦中应爻月破日刑,用神受冲,日下情感事业两受困。然卦中四正俱全,桃花遍野,天涯何处无芳草。
品易阁 发表于 2014-9-26 12:36
卦中应爻月破日刑,用神受冲,日下情感事业两受困。然卦中四正俱全,桃花遍野,天涯何处无芳草。

桃花遍野,是指我个人还是指对方?我个人现在事业和感情都困窘。
qimenke 发表于 2014-9-26 12:05
1:世、应相生,两人感情不错。
2:妻财爻伏藏被飞神克,且被日建冲克。但成不了你妻子。
3:父母爻克应 ...

她现在过得怎样,工作和感情方面的
,。
应爻代表对方,月破乘白虎,此月正有病。
qimenke 发表于 2014-9-26 15:37
应爻代表对方,月破乘白虎,此月正有病。

严重不。现在她是不是做公务员了
林楠 发表于 2014-9-26 13:27
桃花遍野,是指我个人还是指对方?我个人现在事业和感情都困窘。

桃花旺是指女方,你应放下,方能解开目前的困境。
品易阁 发表于 2014-9-26 16:58
桃花旺是指女方,你应放下,方能解开目前的困境。

她现在是不是公务员了?
回复楼主:卦象显示1:你父母对她印象不怎么好!2:对方现在心里想法很多,她对你现在的身份和地位不怎么太满意,3:在她内心深处总是拿你和别人做比较,4:她心里还有人,5:你心里法的和她心里想法也不一样,6:关于婚恋这件事情上你占劣势,7:她目前不想结婚!最后总结:有缘无份,即使结婚还会再离婚
兄弟持世,不利婚姻感情。卦中世动生应本吉,但应爻月破不受生,你的付出和追求对方并不领情。财爻午火又伏于兄弟之下,她已经有人了,要么是你的同事要么朋友。你个人能说会道会哄女孩子,但有点急于求成了,对方不喜欢你这种性格。对方的情况相貌中等个子不高162左右尖下巴身材偏廋,人耿直善良心地好,气质佳喜欢打扮,看卦你们没什么缘分
兄弟化退神,凡占无所忌;化父妾奴惊,

首席代表 发表于 2014-10-3 01:41
兄弟持世,不利婚姻感情。卦中世动生应本吉,但应爻月破不受生,你的付出和追求对方并不领情。财爻午火又伏 ...

嗯,她将来会是公务员吗?
一卦一事,你还是另起一卦吧。
另外,请你详细反馈下,以便总结提高,谢谢
首席代表 发表于 2014-10-3 12:23
一卦一事,你还是另起一卦吧。
另外,请你详细反馈下,以便总结提高,谢谢

你对她的样貌描述得很准确。
谢谢反馈
妻伏兄下,世生应,自作多情。
樓主深愛對方,欲成佳倔。但對方心中另有人,今年無望。
明年夏天還可一試。
很多高手很多,学习了。
无缘。
兄弟持世,估计难了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-4 04:12