设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天银行的面试,能否通过? (铜钱手摇)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1977 年 性别:男 占事:今天银行的面试,能否通过?
一共有5个人来面试我,2个半小时才结束。我是一个朋友推荐去的。麻烦大师看一下:能不能通过面试,拿到这份工作?
另外,大领导最后问我薪水期望的时候,我也不知道是讲低了还是讲高了?实在没底....

公历起卦时间:2014年9月22日18时33分 (手工指定)  农历:甲午年八月廿九日酉时
白露:2014年09月08日02时21分  寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
鬼临月破,日月子孙忌神,对方最后不会要你。等楼主反馈
先反馈一下:
今天实际上是同时面试的两份职位。两份都没的通过吗?谢谢!!
有一个不太理想的单位通过了。
可以通过!
angel 发表于 2014-9-23 10:27
有一个不太理想的单位通过了。

子孙爻持世,利求财,银行与财有关,酉月申日,可成。
回复楼主:是在“同一银行”面试的两个职位吗?
回复楼主:你的表现令对方不甚满意,而且需要请人家几顿大餐!还显示从你起卦之日起算为第一天的话,三天之内你不在对方的考虑之列,第四到第九天这五天内你会得到对方的确切答复,大概就是这个样子的,卦象还显示对方主要领导不同意你进去的,想进去你就得多宴请几顿!对方公司内部目前比较乱,需要一个具有“很强”领导能力的人来主持局面,对于职员的需求上,对方公司是需要得力心腹这样的人,
请及时反馈,
东方虚无 发表于 2014-9-23 20:13
回复楼主:是在“同一银行”面试的两个职位吗?

是在同一家银行。具体说是,同一大领导下面的两个不同的岗位。
黄加庚 发表于 2014-9-23 11:51
子孙爻持世,利求财,银行与财有关,酉月申日,可成。

感谢你的回复,
可是,我问的是面试能否通过啊。虽然找到工作,就是在求财。但是,用神取的不一样啊。
回复楼主:1:最主要是主要领导不想让你进去,2:和你有竞争力的还有两个人,3:这里面还有暗箱操作,4:你对这家银行的工作从骨子里来说并不是很心甜,可有,可无!5:你本心里对找工作的想法是要找有一定的地位或权柄的职位,而并非一般的小职员,职员并非你心所想,6:这是最主要的:你那位朋友在主要领导心中并不是很受宠,卦上显示的基本上显示的就是这些了,对了还有一条,此银行内部资金出现问题了,
东方虚无 发表于 2014-9-23 21:32
回复楼主:1:最主要是主要领导不想让你进去,2:和你有竞争力的还有两个人,3:这里面还有暗箱操作,4:你 ...

把我能反馈的两条,先反馈一下吧。
3:这里面还有暗箱操作,----- 很有可能
4:你对这家银行的工作从骨子里来说并不是很心甜,可有,可无!----- 我很重视这份工作
5:你本心里对找工作的想法是要找有一定的地位或权柄的职位,而并非一般的小职员,职员并非你心所想,------ 真不是。我就想找份工作赚点钱
6:这是最主要的:你那位朋友在主要领导心中并不是很受宠,------ 他们关系怎么样,我不知道。可能只是认识,但没那么铁。
东方虚无 发表于 2014-9-23 21:32
回复楼主:1:最主要是主要领导不想让你进去,2:和你有竞争力的还有两个人,3:这里面还有暗箱操作,4:你 ...

你断卦很细,能不能把你分析的过程说说吗,好让大家也学习你的断卦方法,长点见识.即使断卦断错了也不要紧.
根据卦像得到的结论是:对方对你有很大的争议,你可能在这种争议声中进公司,但想要地位提示得等到四五年后!
有难度,一个别人的了 ,一个你不是很喜欢 最后不成
你人很聪明 完全能胜任这两份工作
数学好
有技术专长
东方虚无 发表于 2014-9-23 21:58
根据卦像得到的结论是:对方对你有很大的争议,你可能在这种争议声中进公司,但想要地位提示得等到四五年后 ...

反馈一下:这是一份合同工(最长两年吧), 所以我压根就没想过得到什么位置。只要工资付的高点就可以了。
天之雨 发表于 2014-9-23 22:04
有难度,一个别人的了 ,一个你不是很喜欢 最后不成
你人很聪明 完全能胜任这两份工作
数学好

感谢你的回复,
确实是高手, 连数学好都看出来了,这份工作需要用到数学知识,因此面试的时候,面试官问了很多数学问题,我都答出来了。
另外,这份工作技术性很强,还需要很多计算机知识。
可是昨天 发表于 2014-9-23 22:16
感谢你的回复,
确实是高手, 连数学好都看出来了,这份工作需要用到数学知识,因此面试的时候,面试官问 ...

你胜任是一点问题都没有,可以说对你来说这份工作是游刃有余
但是怕是最后即便录取你 你也不干了 呵呵 等待你的反馈了
回复楼主:为什么说你从骨子里不喜欢这份工作可有可无呢?就一个子孙持世就已经说明了一切,用神受克你是一个不喜欢被管束的人,人活着要么被人管要么管别人,财星无力啊!你不是一个喜欢被人管的人,卦象显示你自恃才高八斗,你说你屈尊人下老老实实的干,谁信呐?反正我是不信,所以这面试即使你面试不上,你也依然会寻其它的类似的机会来实现自己的提升,所以你说你真心喜欢这“类”工作还行,这关于这“份”工作你即使进去了,屈尊在领导手下你也干不长,这都是从卦长远成象来说的,综上所述,这是唯一的结论
回复楼主:为什么说你从骨子里不喜欢这份工作可有可无呢?就一个子孙持世就已经说明了一切,用神受克你是一个不喜欢被管束的人,人活着要么被人管要么管别人,财星无力啊!你不是一个喜欢被人管的人,卦象显示你自恃才高八斗,你说你屈尊人下老老实实的干,谁信呐?反正我是不信,所以这面试即使你面试不上,你也依然会寻其它的类似的机会来实现自己的提升,所以你说你真心喜欢这“类”工作还行,这关于这“份”工作你即使进去了,屈尊在领导手下你也干不长,这都是从卦长远成象来说的,综上所述,这是唯一的结论
东方虚无 发表于 2014-9-23 23:26
回复楼主:为什么说你从骨子里不喜欢这份工作可有可无呢?就一个子孙持世就已经说明了一切,用神受克你是一 ...

佩服,佩服!!分析的蛮对的。

可是昨天 发表于 2014-9-23 23:53
佩服,佩服!!分析的蛮对的。

回复楼主:断卦这种事,如果直接就其结果而言,无非是与否,成与败,等等二维思维,关于求测者与所测之事的状态的解读这是一般人很难解出来的,它涉及到人生阅历中对术数的定义及其分类,尤其是五行干支的表述之象,生活中我就一直和求测人说我求测人与求测事的发展状态,事情起因,然后在说最后的结论,至于一系列的五行生克的推论过程及方法我从没有对求测人说过,一是出于行业的竞争防止核心知识泄漏,二是对于求测人负责,你给求测人说一些生克制化的东西它们也不懂,碰见略懂一二的文人你还好说,可是碰见那些没什么文化的人,对于他们来说无异于讲天书,你越说越不明白,而他们只是要你说说这事的来龙去脉或发展趋势,或解决方法,或事情的矛盾,中心,或最后结局,这是大众的需求,至于解卦过程方式方法,那只是同行人的需求居多,谁会有事没事把自己的解卦方法告诉别人呢?我也不例外!不过我有时还会给人做一些指点,当然只是一些入门的东西而已,古人说过,学术数要心地良善,
可是昨天 发表于 2014-9-23 21:19
感谢你的回复,
可是,我问的是面试能否通过啊。虽然找到工作,就是在求财。但是,用神取的不一样啊。

面试就是求工作,就是用神官鬼父母,我断的结果就是没通过。。。。。。通过没通过楼主反馈啊
东方虚无 发表于 2014-9-23 23:26
回复楼主:为什么说你从骨子里不喜欢这份工作可有可无呢?就一个子孙持世就已经说明了一切,用神受克你是一 ...

通过不通过,你倒是说个准信啊,模棱两可的一大堆废话
观望之卦。用神很弱,又子孙化官,是另外找的意思。我猜没过。

另起一卦:
公历起卦时间:20149221833分 
农历:甲午廿九
白露:201409080221
寒露:201410081820
干支:甲午年 癸酉月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
1:官为用神,财为用之原神。财动生官吉。但财变空,必须巳爻出空才可完成。
2:日、月都是官爻用神爻,吉祥。
3:父母爻伏在1爻兄弟爻下,但兄弟日破,子日父母爻可出伏。
4:父母爻出伏后,与世、应,三合父母局。但世空,必须出空才可。
5:官、父、财、世俱全。成功!
6:应期,‘辰’、‘巳’出空日。9月30或10月1日。得到消息日:9月26日。

若按1楼卦断:子孙持世莫求官(职),且日、月皆持子孙岂能成功?
以上只为个人见解,仅供楼主参考!
qimenke 发表于 2014-9-24 09:25
以上只为个人见解,仅供楼主参考!

你那一卦是哪里来的啊?怎么时间和我摇的是一样的呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 00:12