设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天要签约新公司,求问前景如何、感谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天要签约新公司,但前提要自愿与原来公司解约,没有赔偿一说,请老师们不吝赐教,是签约新公司好还是不签要些赔偿好啊!谢谢!
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20149122312分 (在线摇卦)
农历:甲午十九
白露:201409080221
寒露:201410081820
干支:甲午年 癸酉月 丁亥日 庚子时  (日空:午未
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
兄弟化退神,凡占无所忌;化官弟有灾。

我为太阳雨 发表于 2014-9-13 08:14
兄弟化退神,凡占无所忌;化官弟有灾。

请教大师两种选择怎么办呢
我看新公司条件太苛刻。不好。
凤凰 发表于 2014-9-13 09:40
我看新公司条件太苛刻。不好。

是苟刻没办法啊整体转鉴啊
身在海洋 发表于 2014-9-13 12:05
是苟刻没办法啊整体转鉴啊

卦象显示:1:可以签约新公司!2:需要很努力的干!3:前景比你现在的要好!4:四五年后地位会有很大提高!还显示:你目前的心思忧虑重重,心绪起伏万千
东方虚无 发表于 2014-9-15 09:07
卦象显示:1:可以签约新公司!2:需要很努力的干!3:前景比你现在的要好!4:四五年后地位会有很大提高 ...

谢谢老师指点,请问年龄大了努力还有希望么?
身在海洋 发表于 2014-9-15 21:06

人们所谓的“努力”,说到底就是为了改善和维持自己生活的状态的代名词,再说透彻些其实就是人际圈子的维持和稳固,这是努力的内容!至于年龄的大小,我想说的是:在适当的年龄交适当的朋友
身在海洋 发表于 2014-9-15 21:06

人们所谓的“努力”,说到底就是为了改善和维持自己生活的状态的代名词,再说透彻些其实就是人际圈子的维持和稳固,这是努力的内容!至于年龄的大小,我想说的是:在适当的年龄交适当的朋友
东方虚无 发表于 2014-9-15 21:58
人们所谓的“努力”,说到底就是为了改善和维持自己生活的状态的代名词,再说透彻些其实就是人际圈子的维 ...

谢谢老师释疑!
新公司不理想,干的不顺。
maya 发表于 2014-9-17 17:33
新公司不理想,干的不顺。

谢谢指点,岁数大了不好换了?无奈啊!
没看你多少岁的,只是看结果。
maya 发表于 2014-9-17 23:04
没看你多少岁的,只是看结果。

能干多久啊?请指教!
新公司前景看好,待遇比原来的好
间爻兄化进,恐怕不理想啊
努力能补拙。
谢谢各位老师点评!!!
不知道 后来情况如何。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 15:55