设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

某姓祠堂归伙升高日课……反馈

三杀不怕是有条件的,并非是处处都不怕的!
颖川集福堂 发表于 2014-9-8 10:39
日课什么三杀,阴虎,官鬼,破鬼等等都是影子
不信你就试用一下!

祠堂,神庙日课怕什么三杀,阴虎,官破鬼呢?只能五行有气得以制化得用。
易学寻真 发表于 2014-9-6 23:07
在下不是大师,只是个爱好者!本论坛上有下载,搜索一下地理龙缠度真本,就可以了

找不到有关龙緾度的资料?大师能否给我发一些这方面的资料。我的邮箱:[email protected]

【马年】八月廿九
甲午年 癸酉月 丙申日

老师,2014年8月29日,是甲午年 癸酉月 丙申日

是公历,我搞错了,不好意思。
入伙曰课:2014年8月29日

甲    壬   壬  乙
    午   申   申  己       ??????                入伙曰课:2014年8月29日应该是

甲    葵   壬  乙
    午   酉   申  己   有人对过万年历吗???  给人玩猴子都不懂
玉造 发表于 2014-11-5 13:47
入伙曰课:2014年8月29日

甲    壬   壬  乙

所列的入伙日课是2014年8月29日,没有写是农历,对清楚吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 06:18