设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自開發的手機風水羅盤升級到1.5

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
具體功能就不再介紹,請參看原貼:http://www.fengshui-168.com/thread-107531-1-1.html
磁偏角的使用請參考此貼:
http://www.fengshui-168.com/thread-109232-1-1.html

本應用為小弟自開發,並無牽涉第三方版權問題,大家可以免費使用、隨意傳播,請勿用於非法用途。
目前只支持android手機,例如三星、HTC、小米、sony等品牌的主要型號。暫不支持nokia和iphone。

v1.5更新日誌
[優化]顯示help時把背景操作屏蔽;
[新增]添加飛星斷等解盤資料。

有需要的朋友可到以下(任意一個)網盤下載:
http://pan.baidu.com/s/1c0nISgC
http://vdisk.weibo.com/s/Euqpn0Vsu4Ww
http://yunpan.cn/Qam2ZtJWYSCLF (提取码:e8ff)
http://as.baidu.com/a/item?docid=6795201

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主太有才了,

謝謝!不過安裝後,發現1.5跟1.4版本一樣,並沒有增加解盤功能,解說資料?

这样的罗盘都做得,不知道好不好用,不过还是要支持一下先,
gishin 发表于 2014-8-15 17:45
謝謝!不過安裝後,發現1.5跟1.4版本一樣,並沒有增加解盤功能,解說資料?

能请楼主介绍一下嘛?我也遇到同样的问题。
高山居士 发表于 2014-8-18 09:00
能请楼主介绍一下嘛?我也遇到同样的问题。

看到右邊這個E字標簽嗎?點它便能切換。

@gishin
geniuz 发表于 2014-8-19 16:56
看到右邊這個E字標簽嗎?點它便能切換。

按那个E时,没有反应,只有为支持开发者,我要点广告。
我也是遇到此问题  不能转换,请楼主明示,谢谢
高山居士 发表于 2014-8-20 09:59
按那个E时,没有反应,只有为支持开发者,我要点广告。

我的可以噢,你是不是沒有點中?因為圖有點小,又接近屏幕邊緣,不行的話多點一兩次試試。如果實在不行,請告知具體的手機型號,我盡量找類似的手機也測試一下。
韓燁 发表于 2014-8-21 09:06
我也是遇到此问题  不能转换,请楼主明示,谢谢

請問能按6樓圖示的“E”字按鈕嗎?
geniuz 发表于 2014-8-21 11:21
請問能按6樓圖示的“E”字按鈕嗎?

回禀楼主,按了没反应呢。
geniuz 发表于 2014-8-21 11:08
我的可以噢,你是不是沒有點中?因為圖有點小,又接近屏幕邊緣,不行的話多點一兩次試試。如果實在不行, ...

三星i869,麻烦你试试你身边有这样的手机,谢谢你!!!
这种软件很方便啊。
韓燁 发表于 2014-8-21 11:28
回禀楼主,按了没反应呢。

有時可能因為沒有點中,再點一兩次試試?
高山居士 发表于 2014-8-21 14:59
三星i869,麻烦你试试你身边有这样的手机,谢谢你!!!

身邊朋友沒找到這個型號的手機,上網查了一下這個型號應該是800×480的分辨率,找相同分辨率的其他手機測試是可以點的,只是有時不太靈敏,要點多一兩次。而且不靈敏主要集中在開頭,開頭能點的話,之後就沒有不靈敏出現。
geniuz 发表于 2014-8-22 09:46
身邊朋友沒找到這個型號的手機,上網查了一下這個型號應該是800×480的分辨率,找相同分辨率的其他手機測 ...

我的是小米三,从昨到现在一直在试  确实不行,点不开。
geniuz 发表于 2014-8-22 09:46
身邊朋友沒找到這個型號的手機,上網查了一下這個型號應該是800×480的分辨率,找相同分辨率的其他手機測 ...

谢谢楼主,我也试了很久,确实不行,等等看,我在其他手机上试试。
韓燁 发表于 2014-8-22 13:40
我的是小米三,从昨到现在一直在试  确实不行,点不开。

有空我找台小米試試
高山居士 发表于 2014-8-22 14:11
谢谢楼主,我也试了很久,确实不行,等等看,我在其他手机上试试。

找了台小米2s來試,發現的確點不了。測試一輪之後發現:點完那個“E”字,再點一下存檔的內容輸入線(就是那些類似筆記本的橫線),就能跳轉了。——現在估計是控件之間focus的問題,可能要找台機子來調試才能具體解決。

@韓燁
谢谢!
geniuz 发表于 2014-8-29 09:23
找了台小米2s來試,發現的確點不了。測試一輪之後發現:點完那個“E”字,再點一下存檔的內容輸入線(就 ...

谢谢!!!
感謝樓主的分享~
slm 发表于 2014-9-30 19:31
楼主有才又有德。

過獎,不敢當,謝謝您的支持。
楼主真是人才啊

楼主搞个支持苹果的啊!
许焱闰 发表于 2015-3-27 15:20
楼主搞个支持苹果的啊!

ios應用須在蘋果電腦上進行開發,這是蘋果公司的限制。。我家只有普通PC,所以暫時無法開發ios版本。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:47