设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转贴】阳宅“网上满满是大师,我该信谁去。”陈博山

在这里,理论变得绝对.
择日可以影响一切!风水可以改变一切!命理可以决定一切!互相之间没有联系!
若非懂易者,只能靠自己的福緣才能请到真正的大师。

陈博山是黄寅的学生,现在在广州市白云区做点小生意. 宗龙子也是黄寅的学生. 心眼指要 发表于 2008-9-23 21:06

是不是退着两轮车做走鬼呀?好像是著书立说的喔,你搞错了吧

都说自己是大师,看看断宅的功夫就知道了
实践(事实)是检验真理的唯一标准!
“陈博山是黄寅的学生,现在在广州市白云区做点小生意. 宗龙子也是黄寅的学生.”真的假的啊?
“网上满满是大师,我该信谁去。”网络和现实中的通痛;易学界的悲哀!
各门各派都有其准确性,也有不足之处,多看各派的书综合运用达到取长补短的境界
到处都有能人,到处都藏龙卧虎,我没有楼主这种感叹。
gfdss   陈博山...你说的这些都是黄寅这个不学无术家伙的东西..没有用的东西..过路阴阳是正宗杨公风水的一部分..只是你没有得真家伙..

这句话非常赞同。
黄寅说的风水验证加统计的方法倒非常好。
滿天星斗如织罗,有有无无是苦初,蜃楼虹影人人看,未知根因也害己,笑谈世代贪私人。我來你去论玄术,个个都是捉龙辈。缘未到时福也飞。劝言修德有盼曰日,功德-滿螽斯得!
见仁见智啊,大师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 02:22