设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吓人的法术之二 喜羊羊

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这个案例     是听一个大学生说的    是他亲身所见   而非所闻   
说是在广西的七百弄的一个故事     何谓七百弄     是说侗场非常之多    山多地少  道路崎岖难走     是要翻山越岭的
大学生某年放寒假    到住在七百弄的学友家玩      期间正赶上学友的表哥结婚   所以就一同去了
按当地风俗   男方到女方家接亲迎娶    要带上一头喜羊羊      并且在羊身上套红布    驮一些彩礼      在迎娶队伍前面带路
谁知那头选好了的羊    好像通人性了一样   知道此次前去是要有“杀身之祸”的     嘿嘿     当天主家要套红之时    羊死活不给套住红布
主家套了又脱   脱了又套  三番五次都套不牢  

主家无奈之下  只好请了族里的一位法师来作法      这位法师号称    一炮手     作法从未失手  尽管一只眼已经失明

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
主家无奈之下  只好请了族里的一位法师来作法      这位法师号称    一炮手     作法从未失手  尽管一只眼已经失明
没了?楼主是大化的?
主家去请法师时   他还在喝酒呢  但见他二话不说   跟随主家来到羊前   手拿红布   一边口中念念有词   一边快速将红布套主羊的双眼     然后往羊后脑部位一拍  说声    走  去接我们家新娘子回来    呀  奇了怪了   这喜羊羊此刻就好像听懂了法师的话似的     老老实实地就走出村里    朝新娘家的方向进发  接亲队伍跟在后面         

大学生说  当时他是懵了(大学生是城市人) 心存大疑问    说 不可能吧   怎么搞的就真像电影镜头变戏法似的   在“科学”如此开化的当今情况下   
他决定赶往队伍前头去看究竟      他说一路上     翻了好多个山岭   路岔也有5 个   6 个   这喜羊羊   就像一匹老马    踢踢就直走往新娘家的路
接亲的人中 谁也不去赶    也不用去驱     最后走直线似的就到了新娘所在的村庄    喜羊羊才停在新娘家门口。。。。。。
大学生说 不是亲身经历    体会不出     大千世界  无奇不有

个人观点     大学生说     喜羊羊最后能找到新娘家一事      在下不太信服     应该是加醋加料的   
还有新娘自己上山去也说吧
有可能是真有此术

道听途说     道听途说      呵呵   希望各位眼见为实呀   呵呵    有时候是心见方为实咧   
长风 发表于 2014-8-11 12:40
还有新娘自己上山去也说吧

长风兄    果然一向诙谐      请兄台看看     吓人的法术之三吧   
负剑客 发表于 2014-8-11 12:22
主家去请法师时   他还在喝酒呢  但见他二话不说   跟随主家来到羊前   手拿红布   一边口中念念有词   一 ...

这让法师作了法的羊杀了后能吃吗
负剑客 发表于 2014-8-11 12:38
个人观点     大学生说     喜羊羊最后能找到新娘家一事      在下不太信服     应该是加醋加料的    ...

不是羊找的,是么公用法术请他师傅来牵羊,羊的魂魄已经被控制了。
这个很简单,还有砍头的公鸡会走路,接上去还能活,很不科学的。
来自贪狼 发表于 2014-8-11 20:57
这让法师作了法的羊杀了后能吃吗

羊还是那只羊,法术只是作用让它昏迷而已,牵着羊的是看不见的师傅,他们把这种叫做阴教。阴人的教化。
flykey 发表于 2014-8-12 12:53
羊还是那只羊,法术只是作用让它昏迷而已,牵着羊的是看不见的师傅,他们把这种叫做阴教。阴人的教化。

谢谢指教
我信   不过认为这羊是不应该杀了的
太吓人了 顶一个
flykey 发表于 2014-8-12 12:52
不是羊找的,是么公用法术请他师傅来牵羊,羊的魂魄已经被控制了。
这个很简单,还有砍头的公鸡会走路, ...

很不科学的。

此话何意?  是不符合科学原理还是别的什么呢?  还请楼主解惑呀

科学要证明灵魂存在,这玩意无法证明,所以不科学嘛。
flykey 发表于 2014-9-21 18:32
科学要证明灵魂存在,这玩意无法证明,所以不科学嘛。

是啊  很多东东     按科学来要讲个明明白白      要请专家     教授来咯   
之三的比較神奇
還包括破法的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 15:21