设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吓人的法术之一 草鞋鲤鱼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

先声明一下   本法术例子   不保证其完整性与真实性    只是听周边的朋友或老人说的   就仅当作一分钟故事
话说广西某山区的一个山村里      有一位法术高超的老者   性格古怪   喜做滑稽弄人之事   膝下无儿无女  靠走江湖为生
三月的某一天   老者外出赶市   走到半路     前面有两位中年妇女也在赶路     走着走着    就互相交谈起来    谈着谈着     不知何故
三人就闹出 了不欢   老者下定决心要戏弄这两妇人一番    当走到一拐弯处时    老者就超越她们   走到前面去了     在距离远到她们看不见的地方   他把脚下的草鞋脱下    顺手扔到路边的田里头      然后专等两妇女的到来     当两人走到老者身边时   见老者在田边抽者旱烟    两眼直直盯者田里面    好像天里有啥宝贝似的    两人就问     老爹     啥不走了  还在生气呀   在瞧什么呢    老者说   早上出门    急了忘了带钱   刚才看见田里有尾又大又肥的鲤鱼    正想要下田里去捉呢   也好卖个好价钱咧  两人觉得奇怪   三月刚刚插秧不久   哪里会有鱼呢    就顺这老者的烟杆所指往田里看   呀呀呀   那里还真有一只肥大的鲤鱼在慢慢地游呢   这时老者又问     两位能帮他下田去捉捉么    他要去找树枝来编个鱼篓来装      两妇女想到方才言语冒犯    不好意思拒绝   就下田捉鱼去了。。。。。。接者老者继续赶路    一 路上行人但见老者只穿一只草鞋上路   问其缘由     老者只笑不语 。。。。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一直到日薄西山       老者从街上回来     回到两人捉鱼的田边       还看见两人满头大汗地在田里吆喝捉鱼。。。。。。   
负剑客 发表于 2014-8-11 07:57
一直到日薄西山       老者从街上回来     回到两人捉鱼的田边       还看见两人满头大汗地在田里吆喝捉鱼 ...

精彩,请继续。
希望各位易友不要去学这些东西。
这种叫绝教,用后要绝子绝孙的.
honri97 发表于 2014-8-11 15:39
这种叫绝教,用后要绝子绝孙的.

说话我门那里有个老头,以前有两子一女,打日本时做过游击对,解放初期做过红卫兵,老毛破除迷信时把我们那里的观音庙给拆了,听人说还拿了庙里的书.解放后,分田到户,有一次这人请人做田工,开工出门时只带了3个馒头,一个空锅,一袋的烟就叫人上路出工,工人看见就问这样不带米不带菜,今天吃什么他说走吧,有你们吃的饿不着.时过中午也不见他去做午饭,工人就问他都中午了,怎么还不做饭,他说好好收工吃饭了,回到工棚他叫工人你们去下面的河里洗洗手回来吃饭,不到几分钟工人回来,他以把一锅热腾腾饭做好了,还有肉有菜.工人开心吃饭,见他一人坐在一边吃馒头,一工人还装好饭夹好菜给他拿过去,他说你们吃把,我吃馒头就行了.
honri97 发表于 2014-8-11 16:49
说话我门那里有个老头,以前有两子一女,打日本时做过游击对,解放初期做过红卫兵,老毛破除迷信时把我们那里 ...

小的时后,我们那里的田里经常有青蛙,晚上去能足到.有一年这老头的同村也是足青蛙,这一晚只足几个,可这老头一晚能足几十个.
honri97 发表于 2014-8-11 17:11
小的时后,我们那里的田里经常有青蛙,晚上去能足到.有一年这老头的同村也是足青蛙,这一晚只足几个,可这老 ...

这人知道,想我一晚只能足几个,他一晚能足几十,今晚偷偷跟着他看他怎么足的.
honri97 发表于 2014-8-11 17:18
这人知道,想我一晚只能足几个,他一晚能足几十,今晚偷偷跟着他看他怎么足的.

晚上跟在那老头后面,看见老头走到田间中间,点上三根香,还烧了张黄符,口里念念有词,没过半个时晨,青蛙自己跳到他脚下由他足.可听到这老头的念词这人不敢再去足青蛙了.
honri97 发表于 2014-8-11 17:26
晚上跟在那老头后面,看见老头走到田间中间,点上三根香,还烧了张黄符,口里念念有词,没过半个时晨,青蛙自己 ...

这老头念词是很毒的,就是把几代人的福德集于一身,把大难罪过归于子孙. 咒语: (!@$#%%^*^&(&)(^#$@%#$%^^%&, 祖宗福德我来受,有何罪过子孙挡 @#$#^%$&%^*^$(*&),    你敢学吗?
honri97 发表于 2014-8-11 17:40
这老头念词是很毒的,就是把几代人的福德集于一身,把大难罪过归于子孙. 咒语: (!@$#%%^*^&(&)(^#$@%#$%^^% ...

在我知道这人时,他的子女不知是何故已经死了,现外拿一女来养,也成人了,他女儿我认识,这老头在我读小学四五年级时见过.
我知道有此术,我处方言叫邪法!用的人陨阴德,绝后代!切记!知道的人勿用!
honri97 发表于 2014-8-11 17:45
在我知道这人时,他的子女不知是何故已经死了,现外拿一女来养,也成人了,他女儿我认识,这老头在我读小学四 ...

说话乡下每逢过年前几日每家都要做茶料,用油炸的小吃,用来喝茶时吃的.一般炸茶料时,有人来了要叫人吃吃(这表示礼貌).有一年,一家农妇正在炸茶料,门口正来了个她们村的单个老经过,(单个老就是没妻的光棍儿),问农妇:炸茶料啊.回答:是呀.等一下那人走了.
honri97 发表于 2014-8-11 19:24
说话乡下每逢过年前几日每家都要做茶料,用油炸的小吃,用来喝茶时吃的.一般炸茶料时,有人来了要叫人吃吃( ...

炸完茶料后,锅里太多油,一般要熬粥,上午炸完下午熬粥,下午刚放下水去熬粥,那人又经过,又问熬粥呀,我帮你上火,没等农妇回答他就走到灶前往灶里放了一根柴走了.
honri97 发表于 2014-8-11 19:30
炸完茶料后,锅里太多油,一般要熬粥,上午炸完下午熬粥,下午刚放下水去熬粥,那人又经过,又问熬粥呀,我帮你 ...

农妇在那里上火呀,忙上忙下,就不见锅里的粥开呀,打开盖看看又还是冷水.一下午都煮不开,天黑了农妇老公回来问粥好了吗,农妇说还没开呢,你熬了多久了,还没开,都熬了三四个小时了,都还没开,是我们的灶环了吧,哦,我看看.
honri97 发表于 2014-8-11 19:41
农妇在那里上火呀,忙上忙下,就不见锅里的粥开呀,打开盖看看又还是冷水.一下午都煮不开,天黑了农妇老公回 ...

男人走到灶前看看,火正烧得正旺呢,打开盖看看,粥又的确没开呀,这不可能呀.想了想问农妇,今天是不是我们村的单个老来过了,农妇说是呀,上午来问炸茶料呀,我没理他,下午来问熬粥呀,还上了火就走了.
honri97 发表于 2014-8-11 19:49
男人走到灶前看看,火正烧得正旺呢,打开盖看看,粥又的确没开呀,这不可能呀.想了想问农妇,今天是不是我们村 ...

男人说:哦,给点茶料包好,拿着没说什么走了,来到单个老家,他正在喝茶,上前去说点客气的话,还把茶料送上,说这是请你吃的,女人不懂事,你不要见怪,他说没事没事,回去喝粥把,回来开盖一看,粥早就好了,都差不多糊了.
honri97 发表于 2014-8-11 19:59
男人说:哦,给点茶料包好,拿着没说什么走了,来到单个老家,他正在喝茶,上前去说点客气的话,还把茶料送上,说 ...

但不知这人为何娶不了老婆,人长的也可以,又不傻,就是没人嫁.
honri97 发表于 2014-8-11 20:03
但不知这人为何娶不了老婆,人长的也可以,又不傻,就是没人嫁.

话说这单个老在村口开了个小卖部,有年青人听说他回点法术,有的人不信,不信你敢试试吗?来把.
honri97 发表于 2014-8-11 20:09
话说这单个老在村口开了个小卖部,有年青人听说他回点法术,有的人不信,不信你敢试试吗?来把.

几人来到小卖部,先问单个老,听说你会法术.答:不会,那是他们乱说的,不要信.不信的哪个青年哈哈大笑,说我都说了,一个单个老怎会法术,如会他就不开小卖部了.单个老一听,面一沉,用手拍拍那人的肩膀,说后生仔,说话不要这样难听.说完起身回家了,店门也不关就走了.
honri97 发表于 2014-8-11 20:22
几人来到小卖部,先问单个老,听说你会法术.答:不会,那是他们乱说的,不要信.不信的哪个青年哈哈大笑,说我都 ...

他走后,年青人还哈哈大笑,看看被我气的连门都不关就走了,我们也走吧,是呀起身走人呀,这可把他们吓坏了.
传说中的障眼法罢了,很多人都会的。就是让人迷失的符咒。
我有一个老师也会,有次上街那人乱泼水,说了他还不服,正好那人在吃油条,我老师念咒,吃狗屎。那人就真的感觉像吃了狗屎一样,狂吐。
这个故事还真见过啊

奇事怪像到处有  无道无德怎为人
honri97 发表于 2014-8-11 20:27
他走后,年青人还哈哈大笑,看看被我气的连门都不关就走了,我们也走吧,是呀起身走人呀,这可把他们吓坏了.

接上回,说他们起身走人呀,这可把他们吓坏了,怎么回事起不了身,一起身就好像有千斤之物压在身上样,动不了.坐着不动就和平常一样没事,就这样在店里帮他看店一晚,坐在那里的其间看到有人从店门口经过,大声喊,人家就是听不见,也没人进店里来,像是店门关了一样.就这样过一晚了.
好看 继续 呵呵
好像都是魯般法裡  目錄見到過的

大家都讲得很精彩

精彩的故事,这样厉害,中国人应该很早就称霸世界了。。。。
好故事,听说过。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 02:43