设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恭祝坛主、各位管理员七夕快乐!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恭祝坛主、各位管理员以及各位坛友,七夕快乐
我是新人,是来向各位前辈学习的,不懂得东西太多了,虚心学习、谨慎前行,在今后的学习中,如有错误或不恭之处,还请各位前辈多多包含,烦请管理员与各位前辈及时提醒在下,以便及时改正不足,尽快提高自己,拜谢、拜谢
顺祝大家节日愉快、身体健康、阖家欢乐、生活幸福
<
踏实做事,真诚做人

登录/注册后可看大图
<
亨利.元贞 发表于 2014-8-2 09:51
踏实做事,真诚做人

感谢您的关注,愿大家在此共同进步
<

謝謝,也祝您闔家平安、喜樂!
<
忘記祝天機會員七夕快樂
<
天機 发表于 2014-8-2 22:00
謝謝,也祝您闔家平安、喜樂!

真诚地感谢天机管理员在繁忙的工作中回复在下的留言,真有点受宠若惊了,不胜感激,谢谢、谢谢、谢谢
在下一定谨遵坛规,虚心向各位前辈学习,努力进取,尽快提高自己
<
door 发表于 2014-8-3 00:50
忘記祝天機會員七夕快樂

您是说我的祝福里没祝天机管理员吗?对不起,我写的是:恭祝坛主、各位管理员以及各位坛友,七夕快乐
虽然没有注明各自的名字,但是我的祝福基本包括了所有的朋友了,没落下谁吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 15:45