设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

最近破财严重啊 求大师指点迷津吧!我该怎么办?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年太不顺了    最近又被一个女孩子利用感情 欺骗我的钱财     太伤心了!看我今年还能转运嘛?会有姻缘嘛?
先谢过 大师了

姓名:刘  出生地:泗洪  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘

公历:1983年08月06日12时40分    农历:癸亥猪年(大海水)六月廿八午时
虚岁:命主今年29岁

小暑:公历1983年07月08日00时43分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1983年08月08日10时30分  http://www.iqing.net

正官   伤官   日柱   偏印   

乾造: 癸    己    丙    甲
    亥    未    寅    午    空亡(戌亥)

甲偏印  乙正印  甲偏印  丁劫财  
   壬偏官  丁劫财  丙比肩  己伤官  
        己伤官  戊食神       

起运:命主于出生后9年9个月又29天18小时起运
交运:命主于公历1993年06月03日08时34分交运

食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

今年为劫财年份 必然是破财 财来财去 千万不要乱投资 还容易被人骗   2010 2011年财运还是不错 的2012年容易遇到小人 工作财运都不好  而且还比较辛苦  2013年 多变动跑来跑去的 有换房的信息 。 2014年今年 甲午 午火为劫财是必然破财的尤其是阴历5月 。整年都是 财来财去 2015年还是不错的有贵人扶持,但是一定要注意自己的脾气  个人火气大 脾气有些固执。今年感情的话就算了 谈了也是分 看来感情要到2016年才有希望多一些 之前谈的 也是分的
shutao 发表于 2014-8-1 14:24
今年为劫财年份 必然是破财 财来财去 千万不要乱投资 还容易被人骗   2010 2011年财运还是不错 的2012年容 ...

你说的太对了   谢谢大师的指导
lwei28608 发表于 2014-8-1 14:30

不客气,运气不好的时候 只有自己多注意躲避下 别乱投资耐心等待运势回转 ,任何的法术 符咒只是一股力量 是不能与这股大的趋势抗衡的 只是稍微好一点点 但是不会是运势很好的。所以逆天改命比较难 破财年份 可以多放生 帮助别人  虽然也是破财 但是 做了善事增加了自己的福德 祝你好运
shutao 发表于 2014-8-1 14:33
不客气,运气不好的时候 只有自己多注意躲避下 别乱投资耐心等待运势回转 ,任何的法术 符咒只是一股力量 ...

好的   这个月(农历)始终没有躲过   今年到现在一分钱都没有挣  全是亏的     加上家里给我的压力太大了    这么大天天催我找人结婚   在世纪佳缘认识了一个女孩子    谈了20天    真没想到  利用感情骗我几千块   真是倒霉的事  雪上加霜     左眼皮差不多一直跳了10天了    始终没有躲过啊    破完财   眼皮也不跳了   有时想想    好像有点神奇啊
lwei28608 发表于 2014-8-1 14:38
好的   这个月(农历)始终没有躲过   今年到现在一分钱都没有挣  全是亏的     加上家里给我的压力太大 ...

人的身体会与世间万物有感应的。没有什么神奇的 预测的最高水准也就是感而遂通 周易已落后天意识了。
shutao 发表于 2014-8-1 14:51
人的身体会与世间万物有感应的。没有什么神奇的 预测的最高水准也就是感而遂通 周易已落后天意识了。

哎  今年危机重重   好难啊   下半年不知道能不能挣点了
说了全年都是一样的财来财去 容易被人骗 但是冬天会稍微好一些  
shutao 发表于 2014-8-1 15:05
说了全年都是一样的财来财去 容易被人骗 但是冬天会稍微好一些

噢    好的   知道了  我会注意的   还是谢谢你  大师!
{:3_233:}{:3_233:}
{:3_233:}
我向来不信命.但命使然财左手进右手出,事前有虎后有狼,凡事皆是自身修成,多修身修德修智,无恶念行善意必得有缘来定三生。

dddddddddddddddddddddd
lwei28608 发表于 2014-8-1 14:30

大师  请问下   我的乙卯和甲寅大运怎么样?
命主学业不错  但学无所用  难走仕途  自己打拼也较难  难得大财  因无半点财星  甲午有逢比劫所以破财难免  估计过了明年有所好转   明年有结婚的可能 另外验证下  父母是否有人不在了  兄妹不少  望反馈
shuiyuntian111 发表于 2014-8-19 23:04
命主学业不错  但学无所用  难走仕途  自己打拼也较难  难得大财  因无半点财星  甲午有逢比劫所以破财难免 ...

父母都健在  我是兄妹两   还有个妹妹   那我乙卯和甲寅两步大运怎么样?
lwei28608 发表于 2014-8-19 23:44
父母都健在  我是兄妹两   还有个妹妹   那我乙卯和甲寅两步大运怎么样?

命主幼年到二十四岁是否比较顺利  尽管家道并不富裕  但命主的衣食住行都比较优越  望反馈
感情看淡就好了
shuiyuntian111 发表于 2014-8-20 08:55
命主幼年到二十四岁是否比较顺利  尽管家道并不富裕  但命主的衣食住行都比较优越  望反馈

不对    我自出生到现在   都不顺利   也不富裕   
lwei28608 发表于 2014-8-20 10:46
不对    我自出生到现在   都不顺利   也不富裕

难不成命主是过继之人
伤官格,印伤两合,用官喜财,甲午流年,阳刃劫财之故,所以财难聚。
shuiyuntian111 发表于 2014-8-20 10:51
难不成命主是过继之人

不是的啊

樓主是否脾氣比較暴躁?做事急?
風水新丁 发表于 2014-8-24 07:27
樓主是否脾氣比較暴躁?做事急?

做事急是的 暴躁得看什么事情喽
祖輩做生意,有錢?
丙生未月,干透己土,为伤官格;透乙木,为正印格.若乙己皆不透,亦可酌取其一

空亡在年支上,一是祖业空,二是母空,或辞世,或改嫁,或出走远离,或母不顾子。

丙寅日,甲子旬,绝水流,则命犯四大空亡,年柱癸亥大海水为犯四大空亡,运气欠佳。
甲运行来是枭神,丧麻失财口舌侵,虽然此运无大害,阴多阳少未得宁。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 16:21